<div class='quotetop'>Цитата</div>
нельзя чингиза тоже на когонить подобного заменить?[/b]
очееееень НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.

объясняю я уделил этой работе около 5 часов чтобы выбрать максимально скрупулезно и самое главное чтобы было сбалансироано, те. чтобы лидеры были практически одинаковы и вели себя примерно одинаково в одинаковых ситуациях

Я брал в учет около 20 критериев всех лидеров и уверяю вас Монте Чингис и Александр невероятно похожи почти как 2 капли воды.

Кроме того у них у всех есть аггрес трей. если поставить неагрес трейт но злого лидера то будет все таки немного несправедливо. Из агрессоров остаются тройка шака сталин рагнар - шикарнейшие отморозки - сам для мебя много открытий сделал когда вним изучил более 20 их параметров. но все они очень не любят торговать , т.ее. если заменить чингиса на одного из них 1 континент будет в ущербе по торговле (шака наиболее подходящий на место чингиса я его сразу и хотел)

От току отказались сразу. но он тоже крайне не любит торговать.
и остается последний лидер с агрес трейтом - это боудика про нее написано выше, да и она в тройку с монте и александром не катит, она отмороженная но совсем по другому чем эти двое.

Поэтому я бы не стал менять Чингиса. игрок то играет хубилаем а не чингисом.

Но если принципиально хотите можна конечно поменять или на Шака но предупреждаю с обменом будет разбалансированность или я предложу злого лидера с трейтом защитный но он тоже не будет сильно похож на саню и монте, так как внимательно изучив всех защитных лидеров я увидел что с защитными лидерами будет воевать гораздоооо!!! легче чем с агрессиными, даже несмотря на первую прокачу их и склонность строить стены и замки

но решение за вами