+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 527

Тема: PBEM-113

Набор в игру закончен! Будем играть в девятером с девятью ИИ. Все кто отмечался в теме, но не прошёл по конкурсу могут записываться заместителями.

Альянсы установлены, но разрешены только с ИИ. Так же запрещено передавать города между игроками, если один из игроков находится в состоянии войны хотя бы с одной цивилизацией или планирует объявить войну в течении 3 ходов. Дарить города ИИ можно всегда.

Карта будет на базе 3 "snaky" континентов, но немного правленная и сбалансированная. Как правленная останется для нас сюрпризом. ИИ распределены так, как предлагал ALEXCHAMP - соблюдается соотношение агрессивных и научных ИИ на континентах, Токугава изъят из оборота.

Для ускорения ходопроизводства вводится конкурс на лучшего ходока. Условия конкурса смотрите в шапке темы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

так что касается 3 обменщиков

то тут однозначно

МУСУ не будем брать слишком читерский.

ЗНАЧИТ БУДЕТ ПЕТР ПЕРИКЛ И ВИЛЬГЕЛЬМ.

ЧТО КАСАЕТСЯ остальной 6-ки сча выберу просто тщательно нужно очень отнестись к выбору. НО я однозначно предлагаю отключить опцию с агрессивными ИИ . так как эти лидеры и сами по себе будут агрессивными. Сосиска № 31 где участвовал леха который один из лучших игроков на Боге сам предложил тоже лучше включить злых лидеров чем ставить агрессивные ИИ. и что касается варваров я тоже считаю что лучше обычных, они и так на боге рано будут приходитью а стена достанется только одному игроку и будет оч хорошо если не ИИ.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а стена достанется только одному игроку и будет оч хорошо если не ИИ.[/b]
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 1.9.2008, 12:40) [snapback]258597[/snapback]</div>
    НО я однозначно предлагаю отключить опцию с агрессивными ИИ . так как эти лидеры и сами по себе будут агрессивными. Сосиска № 31 где участвовал леха который один из лучших игроков на Боге сам предложил тоже лучше включить злых лидеров чем ставить агрессивные ИИ. и что касается варваров я тоже считаю что лучше обычных, они и так на боге рано будут приходитью а стена достанется только одному игроку и будет оч хорошо если не ИИ.
    [/b]
    Да нет, агрессивные ИИ и варвары должны быть, так как они были в 66-ой. Мне, кстати, там в соседи злодей Монтесума попался. Войну объявил. Пришлось Зюзика на помощь звать, он его ягуаров за пару ходов разогнал.

Если б играли в одиночку, то выиграть было бы не легко, а так... Вон в 105-ой компы уже (или пока ещё ) не конкуренты.

Цитата
    Цитата - Мюрата :Варвары лучше обычные, а вот АИ - можно и агрессивных
    Цитата Лексада: Агрессивных ИИ не надо, они и так достаточно агрессивные. Я вам лучше пару отморозков дам

Это Лексад - один из лучших игроков в мире. Все великие игроки играются на боге страются побеждать любыми типами победы, кроме конквеста идомин., потому что говорят конквестом на боге невероятно тяжело.

Я уверен что больше половины участников нашего ПБЕМ вообще никакой победой на боге не побеждали, а вы хотите ставить злых лидеров агрессивных ИИ и агрес варваров. вы чего народ ?

Я все таки рекомендовал бы прислушатсья к Лехе и поставить все таки только злых лидеров без опции Агрессивный ИИ. там и варваров агрессивных будет достаточно. а то что игроки будут играть в союзе против ИИ как ты говоришь - да тут не карта стандарт где 1 игроки 6 ИИ, тут будет 3 игрока и 3 ИИ конечно гораздо легче, но в любом случае выносить агрессивных ИИ будет невероятно тяжело на боге даже в союзе.

Хотя право решения за вами.

6 лидеров сча напишу

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 1.9.2008, 17:22) [snapback]258617[/snapback]</div>
    Я уверен что больше половины участников нашего ПБЕМ вообще никакой победой на боге не побеждали, а вы хотите ставить злых лидеров агрессивных ИИ и агрес варваров. вы чего народ ?

но в любом случае выносить агрессивных ИИ будет невероятно тяжело на боге даже в союзе.

[/b]
    одного хода не хватило, люди помешали, сволочи!

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 1.9.2008, 17:22) [snapback]258617[/snapback]</div>

но в любом случае выносить агрессивных ИИ будет невероятно тяжело на боге даже в союзе.

[/b]
    плавали, знаем, псисе раскажи как их тяжело выносить

или Громозеке, у него с Токугавой старые счеты...
    cherchez la femme

Эта.. нас 9 человек стартует, если половина на старте и вымрет, то ничего страшного не будет

P.S. агрессивных лидеров или варваров бояться не стоит, нужно опасаться агрессивных игроков

Да кстати, некоторые люди гораздо агрессивнее любого АИ.

можешь спросить у КБ, или у меня...
    cherchez la femme

Если нам Лошадей во 2 городе не дадут, я за себя не отвечаю!

Только не представляю, как ходить до восьми вечера. Я с работы в час прихожу. Правда у меня в месяц 15 выходных.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Проанализировав более 20 характеристик каждого лидера и с целью сбалансированности выдаю:

Итак вот вам ИИ

по 1 ИИ на конт. из списка: Петр, Перикл, Вильгельм

по 1 ИИ на конт из списка: Монтесума, Чингисхан, Александр

по 1 ИИ из списка: Мехмед, Бренн, Ганибал

есть еще хорошая тройка отморозков Шака-Рагнар-Сталин. Но я все таки за предыдущ. пару отморозков, потому что агрес лидеры и так будут в первой тройке и к тому же тройка Мехмеда очень обидчивая и очень хорошо любит строить войска и т.п. То есть во многом она позлее тройки Шака, но особеность тройки Шака то что с ними торговать вообще маловероятно получится, что в определеной степени усложнит игру.

P.S. я поменял Ганибала на Боудику все таки чтобыбыло боее сбаланированее. Иначе кому то на континенте было бы 2 лидерас агрес трейтом а это неправильно. а ганибал тоже весьма хороший отморозок.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 1.9.2008, 16:58) [snapback]258632[/snapback]</div>
    Только не представляю, как ходить до восьми вечера. Я с работы в час прихожу. Правда у меня в месяц 15 выходных. [/b]
    Не проблема, пока карта не сдана в редакцию, в очерёдность можно вносить коррективы. Поставлю тебя первым.

P.S. Поговорив с напарником решил оставить всё как было.

Король Аватар для Hamster

Если еще не поздно, то прошу меня за Майя поставить...
    Торопись медленно...

а ничего что 2 чингиза на карте?
    и 2ое кельтов...?
    cherchez la femme

а ничего что 2 чингиза на карте?
    и 2ое кельтов...?[/b]
    где ты увидел 2 чингиза и 2 кельта ????

кельт 1 бренн. боудику я убрал.

а чингиз тож один. игрок же хубилаем играет

убрал келиху. хорошо но монголов все равно орда.
    нельзя чингиза тоже на когонить подобного заменить?
    cherchez la femme

нельзя чингиза тоже на когонить подобного заменить?[/b]
    очееееень НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.

объясняю я уделил этой работе около 5 часов чтобы выбрать максимально скрупулезно и самое главное чтобы было сбалансироано, те. чтобы лидеры были практически одинаковы и вели себя примерно одинаково в одинаковых ситуациях

Я брал в учет около 20 критериев всех лидеров и уверяю вас Монте Чингис и Александр невероятно похожи почти как 2 капли воды.

Кроме того у них у всех есть аггрес трей. если поставить неагрес трейт но злого лидера то будет все таки немного несправедливо. Из агрессоров остаются тройка шака сталин рагнар - шикарнейшие отморозки - сам для мебя много открытий сделал когда вним изучил более 20 их параметров. но все они очень не любят торговать , т.ее. если заменить чингиса на одного из них 1 континент будет в ущербе по торговле (шака наиболее подходящий на место чингиса я его сразу и хотел)

От току отказались сразу. но он тоже крайне не любит торговать.
    и остается последний лидер с агрес трейтом - это боудика про нее написано выше, да и она в тройку с монте и александром не катит, она отмороженная но совсем по другому чем эти двое.

Поэтому я бы не стал менять Чингиса. игрок то играет хубилаем а не чингисом.

Но если принципиально хотите можна конечно поменять или на Шака но предупреждаю с обменом будет разбалансированность или я предложу злого лидера с трейтом защитный но он тоже не будет сильно похож на саню и монте, так как внимательно изучив всех защитных лидеров я увидел что с защитными лидерами будет воевать гораздоооо!!! легче чем с агрессиными, даже несмотря на первую прокачу их и склонность строить стены и замки

но решение за вами

Второго монгола нужно заменить. Абсолютная сбалансированность нам не нужна, наоборот, я хотел бы чтобы на каждом континенте присутствовало по одному агрессивному, нейтральному и доброму ИИ.

гуд. сча сделаем

НУ что на место Чингиса будет Наполеон. В принципе ничем не хуже великого Чингиса.

Великий и Ужасный ОТ4Е согласился сделать нам карту . Карта сдана в редакцию. Изменения больше не принимаются.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права