<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.10.2008, 14:45) [snapback]263302[/snapback]</div>Ты действительно на 100% прав. Он не нарушал закон - так как такой закон не был опубликован. Но эта ситуация лично мне больше похожа уже на отношения настоящих политиков - где пытаются найти любую уязвимость/пробел в законе, чтобы воспользоваться стуацией. А каждый из вас знает - что настоящая политика полна грязи. Поэтому не стоит этомууподобляться.В действиях Алекса нет состава преступления, закон не нарушен.
Вот приедет и будете высказывать ему свое фи. Нарушение пока только в несправедливом пробеле.
[/b]
И я глубоко уверен в том,что мы должны строить отношения не путем поиска того, что где то что то не было прописано, а на взаимоуважающей основе, что было в этой ситуации все таки несколько нарушено.
К тому же хочу добавить, что мы все играем в Циву, а не в Квейк.ю здесь играют умные интеллектуальные люди все, которые умеют и стараются в игре предусматривать разного рода неприятности - атаки врагов/опережения и мн.др. Все мы это делаем в игре. И когда у вашего соседа резко возрастает военная мощь - мне кажется явно логичным предусмотреть нападение с его стороныи и предпринять соответсвующие шаги.
Поэтому в данной ситуации не хватало лишь желания отнестись наиболее уважительно к другим игрокам в команде. И повторяю, если все мы будем поступать аналогично - то мы явно будем заканчивать 113-ю к выходу 7-й ЦИВИЛИЗАЦИИ.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Алекс действительно не искал, а вот ты ищешь.Более чем уверен, что Алекс не искал дыр.[/b]
P.S. ВЕЛИКИЙ ИГРОК ОТЧЕ во время своего отъезда на 1,5 недели в игре ПИТБОСС предварительно САМ ЛИЧНО НАШЕЛ ЗАМЕНЯЮЩЕГО (не из его команды, а нейтрального игрока), передал ему план действий и во время отсутсвия ОТЧЕ ИГРА ПРОДОЛЖАЛАСЬ.
Я ОДНОЗНАЧНО УВЕРЕН ЧТО НАМ ВСЕМ СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА ЛУЧШИХ !
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 6.10.2008, 17:05) [snapback]263314[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАлекс действительно не искал, а вот ты ищешь.Более чем уверен, что Алекс не искал дыр.[/b]
P.S. ВЕЛИКИЙ ИГРОК ОТЧЕ во время своего отъезда на 1,5 недели в игре ПИТБОСС предварительно САМ ЛИЧНО НАШЕЛ ЗАМЕНЯЮЩЕГО (не из его команды, а нейтрального игрока), передал ему план действий и во время отсутсвия ОТЧЕ ИГРА ПРОДОЛЖАЛАСЬ.
Я ОДНОЗНАЧНО УВЕРЕН ЧТО НАМ ВСЕМ СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА ЛУЧШИХ !
[/b][/quote]
поржал...
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 6.10.2008, 17:05) [snapback]263314[/snapback]</div>Я ОДНОЗНАЧНО УВЕРЕН ЧТО НАМ ВСЕМ СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА ЛУЧШИХ ![/size][/b]
[/b]![]()
![]()
спасибо.
в юмор, пожалуйста.
Соглашусь с ALEXCHAMP'ом. Я ничего смешного в его сообщении не нашёл. Правило "При длительном отсутствии (3 и более дней) просьба подыскивать замену" никто не отменял. Каждое деяние заслуживает наказания. И это я вам как генеральный прокурор 113-й ПБЕМ однозначно гарантирую.
Малийцу минус 3 какаду за простой.
Ждать не стоит, перехаживать всё равно нельзя. Тоже правило.
Мне очень прикольно наблюдать за тем как ответственные доказывают другим, что все таки есть безответсвеность в даном случае, а те вместо того чтобы признаться, цепляются за пунктики и говорят что мол все правильно - мы все таки ответсвенные - настоящая политика - которую я каждый день смотрю в новостях.
Лично я противник сингл игр, и не очень люблю онлайн, но я скажу что я готов играть любую игру с любыми уважающими меня и мое время игроками.
ПРИВЕДУ ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ - Я РЕШИЛ НАРУШИТЬ ТРАДИЦИИ 80% НЕЗАКОНЧЕННЫХ И СУПЕР ДЛИННЫХ ПБЕМ и В ПБЕМ 114 мы сыграли за 2 недели 75 ходов !!!!
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ к такому темпу игры, но в этой ПБЕМ все построено однозначно на взаимоуважении и там не бывает случаев безответсвенности (хотя они по началу тоже они имели место, но именно благодаря волевым решениям они бьыли пресечены и все безответственные сделали для себя соответствующие выводы).
И хоть Тактику там и хотелось посметься ни с чего - но я приведу его цитату " РАЗ Я УЖЕ ВзЯЛСЯ ЗА ЭТО ДЕЛО ТО БУДУ ТЯНУТЬ сВОЮ ЛЯМКУ ДО КОНЦА" и хоть Тактик не является ПБЕМ игроком - но но играет свою ПБЕМ крайне ответсвенно.
Так что я хочу добавить только одно - я приветствую волевое решение Алигарха и считаю его одозначно правильным. Иначе научить человека нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 6.10.2008, 12:19) [snapback]263265[/snapback]</div>Я, вот, почти что за.... Только никак не задним числом...
Закон
За систематическое (2 раза в течении месяца) нарушение режима нарушитель наказывается опробеливанием.
[/b]![]()
А вообще, замена - вещь такая.... можно найти, а можно и не найти.....![]()
ALEXCHAMP
просто твои заявление мне агитпром напоминают. Все все понимают, не надо кричать на весь форум, ну не походил игрок, это привычное, увы, дело. Так всегда было. Но то и админстрация, чтобы, если изначально есть договоренность, блюсти и журить. Игра прежде всего игра.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты не учитываешь один важный факт - что ты на этом форуме N лет, а я пару месяцев, поэтому многого могу и не знать.просто твои заявление мне агитпром напоминают. Все все понимают, не надо кричать на весь форум, ну не походил игрок, это привычное, увы, дело. Так всегда было. Но то и админстрация, чтобы, если изначально есть договоренность, блюсти и журить. Игра прежде всего игра.[/b]
Ачто касается привычное дело - то я лично не готов мириться с тем, что привычно, но есть плохо и неправильно, в отличие от других, и 114-й ПБЕМ уже показал пример. И в 116-й думаю будет так же. Так что будем менять привычные нехорошие традиции.
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 7.10.2008, 0:07) [snapback]263410[/snapback]</div>Господа, новички обзываются!Ты не учитываешь один важный факт - что ты на этом форуме N лет
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 7.10.2008, 0:07) [snapback]263410[/snapback]</div>даешь старые добрые традиции и консерватизм!Так что будем менять привычные нехорошие традиции.
[/b]![]()
Похоже, со 113-й игрой что-то не то... Или номер присвоили неправильный, или запустили слишком быстро...![]()
С одной стороны, я чувствую себя немного виноватым - вроде бы, весь сыр-бор из-за меня начался. А с другой стороны, мне совсем не нравиться идея с "опробеливаниея" кого-либо. Даже на старте игры. Я бы даже не начинал игру, если бы знал что будут такие "санкции". Лично мне не очень светит перспектива, выиграть у кого-либо в циву, в связи с его неявкой на игру...![]()
Мне кажется, что 113-ю нужно отправить "на реконструкцию" - уточнять все правила. Если хотим быстрый темп, ИМХО, нужно играть парами с самого начала, а не искать замены впопыхах - иногда на это просто нет времени...А если хотим "взять реванш у АИ", начинать надо было с продвинутого старта ( ИМХО
).
Я сожалею, что позволил меня втравить в подобную авантюру, но вынужден всю ответственность за решение возложить на Алигарха, так как моя роль чисто формальная. Несмотря на это я считаю его обоснованным.
Но предлагаю:
-Решить сейчас порядок опробеливания, нужно ли оно и в каком случае;
-Этот инцидент закрыть, ибо в данном случае пробел сильно ни на что не повлиял.
Во-первых, обосновывать меня не надо. Я сам хоть кого обосную. Во-вторых, почему мою фамилию пишете с маленькой буквы и вместе с именем. В-третьих, без прокурора вам никуда, мхом зарастёте. И в-четвёртых... что же в четвёртых... Мойте руки!? Не, не то. Ах да. Демократ Биха, ищи вождя персов. Уникум с 27 сентября на форуме не появляется.