+ Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 527

Тема: PBEM-113

В действиях Алекса нет состава преступления, закон не нарушен.
    Вот приедет и будете высказывать ему свое фи. Нарушение пока только в несправедливом пробеле.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.10.2008, 14:45) [snapback]263302[/snapback]</div>
    В действиях Алекса нет состава преступления, закон не нарушен.
    Вот приедет и будете высказывать ему свое фи. Нарушение пока только в несправедливом пробеле.
    [/b]
    Ты действительно на 100% прав. Он не нарушал закон - так как такой закон не был опубликован. Но эта ситуация лично мне больше похожа уже на отношения настоящих политиков - где пытаются найти любую уязвимость/пробел в законе, чтобы воспользоваться стуацией. А каждый из вас знает - что настоящая политика полна грязи. Поэтому не стоит этомууподобляться.

И я глубоко уверен в том,что мы должны строить отношения не путем поиска того, что где то что то не было прописано, а на взаимоуважающей основе, что было в этой ситуации все таки несколько нарушено.

К тому же хочу добавить, что мы все играем в Циву, а не в Квейк.ю здесь играют умные интеллектуальные люди все, которые умеют и стараются в игре предусматривать разного рода неприятности - атаки врагов/опережения и мн.др. Все мы это делаем в игре. И когда у вашего соседа резко возрастает военная мощь - мне кажется явно логичным предусмотреть нападение с его стороныи и предпринять соответсвующие шаги.
    Поэтому в данной ситуации не хватало лишь желания отнестись наиболее уважительно к другим игрокам в команде. И повторяю, если все мы будем поступать аналогично - то мы явно будем заканчивать 113-ю к выходу 7-й ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Более чем уверен, что Алекс не искал дыр.
    Поэтому на взаимоуважающей основе предлагаю его дождаться, недолго осталось уже.
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Более чем уверен, что Алекс не искал дыр.[/b]
    Алекс действительно не искал, а вот ты ищешь.

P.S. ВЕЛИКИЙ ИГРОК ОТЧЕ во время своего отъезда на 1,5 недели в игре ПИТБОСС предварительно САМ ЛИЧНО НАШЕЛ ЗАМЕНЯЮЩЕГО (не из его команды, а нейтрального игрока), передал ему план действий и во время отсутсвия ОТЧЕ ИГРА ПРОДОЛЖАЛАСЬ.

Я ОДНОЗНАЧНО УВЕРЕН ЧТО НАМ ВСЕМ СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА ЛУЧШИХ !

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 6.10.2008, 17:05) [snapback]263314[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Более чем уверен, что Алекс не искал дыр.[/b]
    Алекс действительно не искал, а вот ты ищешь.

P.S. ВЕЛИКИЙ ИГРОК ОТЧЕ во время своего отъезда на 1,5 недели в игре ПИТБОСС предварительно САМ ЛИЧНО НАШЕЛ ЗАМЕНЯЮЩЕГО (не из его команды, а нейтрального игрока), передал ему план действий и во время отсутсвия ОТЧЕ ИГРА ПРОДОЛЖАЛАСЬ.

Я ОДНОЗНАЧНО УВЕРЕН ЧТО НАМ ВСЕМ СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА ЛУЧШИХ !

[/b][/quote]

поржал...

cherchez la femme

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 6.10.2008, 17:05) [snapback]263314[/snapback]</div>
    Я ОДНОЗНАЧНО УВЕРЕН ЧТО НАМ ВСЕМ СТОИТ РАВНЯТЬСЯ НА ЛУЧШИХ ![/size][/b]
    [/b]

спасибо.

в юмор, пожалуйста.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Я принимаю решение и снимаю свою кандидатуру с дальнейшего участия в игре. Прошу прощения перед всеми.

Прошу найти мне заменяющего либо не находить и дожидаться Уникума.

Всем удачной игры.

Соглашусь с ALEXCHAMP&#39;ом. Я ничего смешного в его сообщении не нашёл. Правило "При длительном отсутствии (3 и более дней) просьба подыскивать замену" никто не отменял. Каждое деяние заслуживает наказания. И это я вам как генеральный прокурор 113-й ПБЕМ однозначно гарантирую.

Малийцу минус 3 какаду за простой.

Ждать не стоит, перехаживать всё равно нельзя. Тоже правило.

ход не был произведен.
    3 дня это не правило, а просьба.

не было договоренности на пробелы, особо нетерпеливые могут играть с компами, там ходы идут без задержек.
    для тех у кого терпения побольше могут играть онлайн.
    cherchez la femme

Мракоборец на консервации

Герцог, ты из принципа или просто поспорить охота?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

наверно всетаки принцип:
    надо действовать по договору, даже если это кому то и не нравится.

cherchez la femme

Мне очень прикольно наблюдать за тем как ответственные доказывают другим, что все таки есть безответсвеность в даном случае, а те вместо того чтобы признаться, цепляются за пунктики и говорят что мол все правильно - мы все таки ответсвенные - настоящая политика - которую я каждый день смотрю в новостях.

Лично я противник сингл игр, и не очень люблю онлайн, но я скажу что я готов играть любую игру с любыми уважающими меня и мое время игроками.

ПРИВЕДУ ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ - Я РЕШИЛ НАРУШИТЬ ТРАДИЦИИ 80% НЕЗАКОНЧЕННЫХ И СУПЕР ДЛИННЫХ ПБЕМ и В ПБЕМ 114 мы сыграли за 2 недели 75 ходов !!!!

Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ к такому темпу игры, но в этой ПБЕМ все построено однозначно на взаимоуважении и там не бывает случаев безответсвенности (хотя они по началу тоже они имели место, но именно благодаря волевым решениям они бьыли пресечены и все безответственные сделали для себя соответствующие выводы).

И хоть Тактику там и хотелось посметься ни с чего - но я приведу его цитату " РАЗ Я УЖЕ ВзЯЛСЯ ЗА ЭТО ДЕЛО ТО БУДУ ТЯНУТЬ сВОЮ ЛЯМКУ ДО КОНЦА" и хоть Тактик не является ПБЕМ игроком - но но играет свою ПБЕМ крайне ответсвенно.

Так что я хочу добавить только одно - я приветствую волевое решение Алигарха и считаю его одозначно правильным. Иначе научить человека нельзя.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 6.10.2008, 12:19) [snapback]263265[/snapback]</div>

Закон
    За систематическое (2 раза в течении месяца) нарушение режима нарушитель наказывается опробеливанием.
    [/b]
    Я, вот, почти что за.... Только никак не задним числом...

А вообще, замена - вещь такая.... можно найти, а можно и не найти.....

Король Аватар для Тактик

ALEXCHAMP
    просто твои заявление мне агитпром напоминают. Все все понимают, не надо кричать на весь форум, ну не походил игрок, это привычное, увы, дело. Так всегда было. Но то и админстрация, чтобы, если изначально есть договоренность, блюсти и журить. Игра прежде всего игра.
    (с)

хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    просто твои заявление мне агитпром напоминают. Все все понимают, не надо кричать на весь форум, ну не походил игрок, это привычное, увы, дело. Так всегда было. Но то и админстрация, чтобы, если изначально есть договоренность, блюсти и журить. Игра прежде всего игра.[/b]
    Ты не учитываешь один важный факт - что ты на этом форуме N лет, а я пару месяцев, поэтому многого могу и не знать.

Ачто касается привычное дело - то я лично не готов мириться с тем, что привычно, но есть плохо и неправильно, в отличие от других, и 114-й ПБЕМ уже показал пример. И в 116-й думаю будет так же. Так что будем менять привычные нехорошие традиции.

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 7.10.2008, 0:07) [snapback]263410[/snapback]</div>
    Ты не учитываешь один важный факт - что ты на этом форуме N лет
    [/b]
    Господа, новички обзываются!

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 7.10.2008, 0:07) [snapback]263410[/snapback]</div>
    Так что будем менять привычные нехорошие традиции.
    [/b]
    даешь старые добрые традиции и консерватизм!
    (с)

хорошо погуляли вчера

Похоже, со 113-й игрой что-то не то... Или номер присвоили неправильный, или запустили слишком быстро...
    С одной стороны, я чувствую себя немного виноватым - вроде бы, весь сыр-бор из-за меня начался. А с другой стороны, мне совсем не нравиться идея с "опробеливаниея" кого-либо. Даже на старте игры. Я бы даже не начинал игру, если бы знал что будут такие "санкции". Лично мне не очень светит перспектива, выиграть у кого-либо в циву, в связи с его неявкой на игру...
    Мне кажется, что 113-ю нужно отправить "на реконструкцию" - уточнять все правила. Если хотим быстрый темп, ИМХО, нужно играть парами с самого начала, а не искать замены впопыхах - иногда на это просто нет времени... А если хотим "взять реванш у АИ", начинать надо было с продвинутого старта ( ИМХО ).
    MTDG2 - Монархия

Вот и я про тоже, пробелы не предусмотрены, прокуроры идут лесом.
    Aleks ходи.
    cherchez la femme

Я сожалею, что позволил меня втравить в подобную авантюру, но вынужден всю ответственность за решение возложить на Алигарха, так как моя роль чисто формальная. Несмотря на это я считаю его обоснованным.
    Но предлагаю:
    -Решить сейчас порядок опробеливания, нужно ли оно и в каком случае;
    -Этот инцидент закрыть, ибо в данном случае пробел сильно ни на что не повлиял.
    Капитан команды RUS.

Во-первых, обосновывать меня не надо. Я сам хоть кого обосную . Во-вторых, почему мою фамилию пишете с маленькой буквы и вместе с именем. В-третьих, без прокурора вам никуда, мхом зарастёте. И в-четвёртых... что же в четвёртых... Мойте руки!? Не, не то. Ах да. Демократ Биха, ищи вождя персов. Уникум с 27 сентября на форуме не появляется.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права