<div class='quotetop'>Цитата</div>Дело твоё.Данке, мне СГОТМа хватит. Удачи![/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 7.9.2008, 10:22) [snapback]259526[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.9.2008, 1:50) [snapback]259514[/snapback]Чего хорошего? Избушки стали более гостеприимными?А хорошо что рестарт. Это даже круто!
[/b]
[/b][/quote]
Ага, и объявились лошади в первом радиусе столицы![]()
Ну не до такой же степени хорошо, а вот бы так, но варвары раньше прийдут, чем лошади появятся. Ходу на 10-12 ждать прийдётся.
ISDG1-команда Парламент
Главное ссылку киньте, можно иза 3 минуты сходить вместе с закачкой и выгрузкой.
ISDG1-команда Парламент
Конечно, не в какаду щастье, но... Если б Али (и те кто перед ним) выложил сав до 0-00, то и мой бы "нарисовался" до 7-00
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 10.9.2008, 0:49) [snapback]259869[/snapback]</div>Можно и за 1 минутуГлавное ссылку киньте, можно иза 3 минуты сходить вместе с закачкой и выгрузкой.
[/b]![]()
Хм и куда пошёл наш разведчик?![]()
ЗЫ. Погулять, как хороши места в округе. Ещё бы всех компов найти.![]()
ISDG1-команда Парламент
Там это, на всякий случай - пока переезжали, я поулчил по мылу ход от Громозеки, походил и отправил ход Алексу.
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 17.9.2008, 23:13) [snapback]260789[/snapback]</div>Ага!Крапчатый гепард переходит на вечное хранение Хамстеру.
[/b]
У меня чисто физически скачать+загрузить циву и сейв+жмякнуть Ентер+отправить занимает минут 5-6
И тут кто-то мне про неравные условия говорит по аське.
Ну, если подготовить, то в минуту можно уложится, если сразу кинут и я в онлайне и цива включена. Качать 3 сек, грузить 15 сек пароль вставить 1 сек, двинуть разведчика, если не думать 4 сек, сохранить 10 сек, зазиповать 5 сек, уже в окне загрузки сейва, отослать 3 сек. Выходит примерно 41 сек. Надо бы потестить в реале. Интересно в ту же минуту уложится можно?
ISDG1-команда Парламент
Отче во второй раз замечается во флудерстве!
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 25.9.2008, 21:25) [snapback]261801[/snapback]</div>Всем - мои извинения. Термитнику - моя благодарность за помощь.Официальное сообщение ООН
1. За просрочку хода отнять у зулусского тирана Алекса три какаду и объявить им строгий выговор.
2. Назначить исполняющим обязанности Шаки Термитника.
[/b]
Был в отезде, теперь вернулся - просрочек не будет до следующего вояжа.