<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 5.9.2008, 15:25) [snapback]259312[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаэт не угрозы, эт просто предупреденияугрозы - неподобающий метод ведения политических дискуссий в 40ом веке до нашей эры![/b])
[/b][/quote]
т.е. это объявление войны?и даже момент известен
![]()
тогда предупреждаю!
можете ходить даже до 10 по москве, я все равно спать буду!
также попрошу свободный мир дать достойный ответ Персидской военщине!
Нет силовому решению проблем!
Нельзя потокать агресии!
Греция нам поможет!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 5.9.2008, 16:58) [snapback]259342[/snapback]</div>Нет. Серебра не видел. Хотя, наверное, смотрелось бы не менее оригинально,где-нибудь на мелководье...и серебро в горах?
[/b]![]()
К сожалению, только крабы на холме...![]()
Ну, и Рыба в лесу, конечно...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы "Дикий мир будущего" от Animal Planet смотрели? Сдаётся мне, что это туда нас ОТ4Е закинул. В таком случае мы и не люди вовсе, а разумные кальмары.Ну, и Рыба в лесу, конечно...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 5.9.2008, 17:53) [snapback]259339[/snapback]</div>Народ сорри, с рыбой промашечка вышла, видимо ляпнул. В предпоследней версии ее нет. Сегодня вечером или завтра утром выкину новый вариант. Прошу пока ходы не делать.Сдалал первый ход...
Карта любопытная: Рыба в лесу, Крабы ползающие по холмам...
Свежо...Рыбная ловля рулит!
[/b]
http://pbem.civfanatics.ru/sav/113/pbem113..._to_Hamster.zip
Выложил новый вариант. Еще раз прошу прощения, на больших картах билдер полагивает, вроде больше ни у кого сухопутных крабов не обнаружил.
Судя по всему я сходил с савы которая не правильная.В начале сходил, а потом в тему залез. К сожалению Алекса завтра не будет, а я буду в 00.30-1.00 МСК. Потом 2 дня в любое время.
ЗЫ. Биха, ты это, того, а то вмиг.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Проще каждому по ИИ замочить и потом разбираться друг с другом. Впрочем так и будет, если только варвары не прибьют, а они будут рано.Забавно: гонка за Алфавитом. Победивший натравливает агрессивных ИИ на остальных. Побеждает последний незамоченный?[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уровень - Бог, мой оптимистичный друк. Замочить более-менее реально только Генералу (и тебе, если кони рядом), остальным надо, чтобы крупно повезло. Да и представь - ты пытаешься замочить ИИ, а на тебя натравливают еще двухПроще каждому по ИИ замочить [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 5.9.2008, 20:51) [snapback]259377[/snapback]</div>Как же, приплывут с других островов и подавят хитрых индейцев танками.Забавно: гонка за Алфавитом. Победивший натравливает агрессивных ИИ на остальных. Побеждает последний незамоченный? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 6.9.2008, 9:54) [snapback]259417[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУровень - Бог, мой оптимистичный друк. Замочить более-менее реально только Генералу (и тебе, если кони рядом), остальным надо, чтобы крупно повезло. Да и представь - ты пытаешься замочить ИИ, а на тебя натравливают еще двухПроще каждому по ИИ замочить [/b][/b][/quote]2 я одновременно замачивал, только компы остальные убегали сильно. Так что религия рулит, особенно, если комп путёвый. На острове я конечно 1 компа выращу, а остальных замочу.
![]()
А лошадок я найду, даже из под земли.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 6.9.2008, 14:37) [snapback]259439[/snapback]</div>Зачем смотреть? Присоединяйся!Интересно будет посмотреть.
Интересно будет посмотреть. [/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
ISDG1-команда Парламент