+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 527

Тема: PBEM-113

Полководец Аватар для Мюрат

Вот не надо было меня цитировать, я вообще-то так говорил при обсуждении 114-й и там была игра "с нуля", а сдесь все-таки ремейк 66-й ..хотя Алекс видимо уговорит игроков и в этой игре, сделать как он хочет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Так не надо камни в меня бросать. Уже поезд уехал так что будут все настройки так как есть. Сами ж захотели агрессивные ИИ и агрессивных варваров. Игра покажет чем это для кого закончится ...

Смертью первых и вторых.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Карта готова, начинаю раздачу паролей. Правда мне пришлось начать игру за Монтесуму и сделать retire, иначе сейв был неработоспособный.

http://pbem.civfanatics.ru/sav/113/pbem113..._to_Hamster.zip
    Капитан команды RUS.

Пароли отправил по ЛС, надеюсь не перепутал Всем желаю удачи и приятной игры!
    Капитан команды RUS.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Пароли отправил по ЛС, надеюсь не перепутал[/b]
    Мы тоже надеемся

В смысле - спасибо
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Спасибо!
    От винта!

Да здравствует ОТ4Е ! Со слов автора карта таит множество сюрпризов, первый известный - тороидальность.

Ещё раз внимательно прочитайте установки игры в шапке темы, в особенности дополнительные условия (так уж и быть напишу ещё и здесь ):
    • альянс между игроками запрещён
    • запрещено передавать города между игроками, если один из игроков находится в состоянии войны хотя бы с одной цивилизацией или планирует объявить войну в течении 3 ходов. Дарить города ИИ можно всегда.
    Кроме того не забывайте про конкурс лучшего ходока. Первый розовый какаду уже упакован и отравлен Хамстеру.

альянс между игроками запрещён[/b]
    В чём это проявляться должно?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.9.2008, 1:54) [snapback]259229[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    это который перманентный....

По поводу рандомных лидеров:

General - Хайна
    Алекс2 - Шака
    Кб - Рамзес

Так выпало при первой же генерации карты и я не стал ничего менять. Думаю, что все останутся довольны. Комп-Перикл был в последний момент переконвертирован в Гилгамеша, так как Александр уже есть в игре
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 5.9.2008, 4:17) [snapback]259231[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.9.2008, 1:54) [snapback]259229[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    это который перманентный....
    [/b][/quote]
    А! Слава Богу, а то я уж забоялся.

<div align="right">Камбоджа, отдел пропаганды КНДР</div>
    <div align="left">

Кхмерское правительство и лично товарищ Сурьяварман приветствуют всех жителей планеты Земля 113 и желают им спокойного старта, стремительного роста и полёта в гордом одиночестве.

Товарищ Сурьяварман призывает всех разумных правителей воздержаться от заключения долгосрочных договоров ограничивающих партнёрство с другими разумными цивилизациями. По мнению товарища Сурьявармана такие союзы значительно сужают дипломатический простор и ограничивают право народов на самоопределение.

Мы предлагаем последовать за Кхмерской Народной Демократической Республикой и лично товарищем Сурьяварманом и

- отказаться от заключения договоров длительностью более чем 30 ходов запрещающих или ограничивающих торговлю технологиями с другими РАЗУМНЫМИ цивилизациями,

- при заключении договоров направленных против РАЗУМНЫХ цивилизаций предусматривать условия досрочного расторжения,

- не заключать с РАЗУМНЫМИ цивилизациями мирных, союзных и вассальных договоров до конца игры.

Товарищ Сурьяварман так же просит помнить, что это всего лишь ИГРА и все высказывания и действия в рамках игры относятся только к ПЕРСОНАЖУ и не должны восприниматься ПЕРСОНАЛЬНО.

Спасибо за внимание </div>

Малийская Федерация предлагает товарищу Сурьяварманову не пытаться оказывать какое либо влияние на независимые государства, и уважать права народов на самоопределение.

И в тоже время поддреживает его идею о том, что с КНДР и лично товарищем Сурьявармановым строить договорные отношения на долгосрочной основе не стоит.

Ни что не сближает с КНДР так, как 100% предоплата!
    cherchez la femme

Инкское Информационное Агентство "Жёлтый Кеч" и лично General Капак будут внимательно (см. аватар) следить за развитием политической ситуации в сопредельных с Инкляндией территориях и остальном мире.

Наш первый ход с Уникумом задержитсясегодня до 1.30 мск так как Уникум раньше появится не сможет, а первый ход как понимаете надо обязательно обсудить. После этого будет составлен план и все хода до 20-00 будут делаться.может и раньше

Наш первый ход с Уникумом задержитсясегодня до 1.30 мск так как Уникум раньше появится не сможет, а первый ход как понимаете надо обязательно обсудить. После этого будет составлен план и все хода до 20-00 будут делаться.может и раньше[/b]
    О как
    Хорошо играть одному

внести их в черный список Али Гарха!
    и не принимать в ВТО.
    и приостановить обсуждение договоров о сотрудничестве!
    вычеркнуть из большой 10ки обоих!

еще вести ограничения в визовом режиме...
    на первый раз думаю хватит?
    cherchez la femme

внести их в черный список Али Гарха!
    и не принимать в ВТО.
    и приостановить обсуждение договоров о сотрудничестве!
    вычеркнуть из большой 10ки обоих!

еще вести ограничения в визовом режиме...
    на первый раз думаю хватит?[/b]

вы еще пока не США на карте, а вот когда мы станем США, то первые удары вооруженных сил НАТО будут нацелены на вас )))

угрозы - неподобающий метод ведения политических дискуссий в 40ом веке до нашей эры!
    cherchez la femme

+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права