+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 527

Тема: PBEM-113

<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 20.6.2010, 18:12) [snapback]339242[/snapback]</div>
    Правительство Египта хочет поставить в известность мировое сообщество, что в мировых водах начали свою противоправную деятельность малийские пираты!
    Предлагаем осудить господина beholderа, правителя Мали, за организацию и поддержку пиратской деятельности!
    А также, предлагаем переименовать государство Мали в СоМали!
    [/b]
    Изначально реакция МИДа Персии была негативной, акт пиратства несомненно должен быть осужден. Нельзя допустить, чтобы в мировом океане буйствовали пираты, необходимо обеспечить мирное развитие международных морских перевозок. Море должно служить миру! Миру- мир! Море - миру! Несомненный факт, что безопасность в море только способствует взаимотерпимости в мировом сообществе.
    Сегодня у меня состоялся разговор с правителем великого Малийского государства посредством голубиной почты (кстати, весьма неудобное средство коммуникаций - гадят письма, зараза, где ни попадя). Единоличный и полновластный правитель государства Мали в разговоре заверил меня, что пиратство не имеет ничего общего с их внешней политикой и высказал свою печаль в отношении погибших моряков Египта. Сетуя на то, что научный и технический прогресс в государстве продвигается семимильными шагами, чем не приминули воспользоваться некоторые личности, действия которых продиктованы, в первую очередь, неблагими намерениями, г-н beholder высказал, что полностью поддерживает высказывание бывшего российского руководителя, который назвал таковых отморозками. Он заверил меня, что пиратство не имеет гражданства. Кроме того, из последнего полученного мной письма от руководителя Мали я понял, что действия этих пиратов не могут расцениваться иначе, чем мерзкое кораблепотопление и благородный малийский народ будет благодарен тем, кто потопит эти пиратские судна, цитирую: «давить пиратов!!! Мали будет благодарно тем кто споймает супостатов. у нас на африканском роге это большая проблема». Как я понимаю, речь шла о том, что государству, корабль которого потопит пиратов будет назначено вознаграждение.
    Конечно, удивление вызывает некоторая неспособность флота малийцев справиться своими силами при том, что флот Мали один из самых современных и развитых в мире, но это уже внутреннее дело этого государства.
    Предлагаю правителю Египта допросить спасшихся моряков, которые следовали мирным торговым путем и выяснить все детали инцидента, дабы выяснить где прячутся эти нахальные пираты, кораблеутопители и отморозки!

П.С. Полагаю, будет справедливым, если великий народ Мали возьмет на себя попечительство о семьях погибших египетских моряков, выплатив им некоторую компенсацию, которая, конечно, не заменит семьям их утрату, но хоть как-то сгладит их горе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король Аватар для Hamster

Правительство Майя выражает всем искреннюю благодарность за высокое доверие, оказанное при 1-м голосовании Апостольского Дворца. Резолюции, которые в ближайшем будущем будут выноситься на суд мировой религиозной общественности, будут в высшей мере справедливыми и не нарушат стабильность Мира 113.
    Торопись медленно...

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 25.6.2010, 13:38) [snapback]339926[/snapback]</div>
    Правительство Майя выражает всем искреннюю благодарность за высокое доверие, оказанное при 1-м голосовании Апостольского Дворца. Резолюции, которые в ближайшем будущем будут выноситься на суд мировой религиозной общественности, будут в высшей мере справедливыми и не нарушат стабильность Мира 113.
    [/b]
    Правитель Персии с прискорбием сообщает, что, к сожалению, народ Персии не сможет принять участие в голосовании в предстоящие выходные, а потому первое расширенное заседание, планируемое к проведению в стенах Апостольского дворца, просит перенести. Виной всему аномальная жара, установившаяся на территории Персии. В связи с этим, после оплавления мозгов, все министры в принудительном порядке были высланы из столицы на исправительные работы для восстановления работоспособности и здоровья, дабы не терять голову.
    По причине празднования дня рождения друга детства Правителя Персии, единовластный и наимудрейший Предводитель Персидского народа уезжает в загородную резиденцию.

Заранее приносим свои извинения.
    Предположительно, в свой столичный дворец, оснащенный по последнему слову противомозгоплавильной техники, Наимудрейший вернется во второй половине воскресенья и тогда сможет принять участие в первом расширенном заседании вместо своего народа, тем более, что он всегда все делает сам вместо него, кроме работы, тут уж они пусть сами разгребают.

я успел-таки! beholder, твой ход

Super Moderator

Незипованную саву Монголия не выкладывала
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

То я случайно сначала вместо хода для AISK&#39;а выложил свой сейв

<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.6.2010, 20:36) [snapback]340229[/snapback]</div>
    То я случайно сначала вместо хода для AISK&#39;а выложил свой сейв
    [/b]
    Гомер
    Торопись медленно...

симпсон...
    cherchez la femme

Беру таймаут на неделю (вечером ещё успею сделать ход)

<div class='quotetop'>Цитата(General * 30.6.2010, 11:52) [snapback]340297[/snapback]</div>
    Беру таймаут на неделю (вечером ещё успею сделать ход)
    [/b]
    О как... Может тогда уже до 18.07.2010...
    Я на две недели в отпуск иду... Но ноут могу взять...
    Кто то еще планирует в это время органичить ходопроизводство?
    Прошу высказываться.
    Торопись медленно...

У меня пока никаких планов нет, кроме предварительных дат, относящихся к сентябрю.
    С другой стороны хотелось бы уточнить: настала пора, когда неделю можно не заглядывать в хранилище?

Полководец Аватар для ASK

работать, работать и еще раз РАБОТАТЬ!!!! - мои скромные планы
    Этикет - тонкая наука двуличия!

Всем большой привет! Все-таки решил не брать ноут в отпуск Генерал будет только в четверг, там еще пару дней, глядишь, пока до меня дойдет... В общем вернусь 18.07. и похожу! Приношу всем правителям мира 113 глубочайшие извинения, но с надеждой на понимание.
    Торопись медленно...

гощу у тёти, если смогу выкачать БТС, похожу

Вопрос от журнала "Персидские новости": По некоторым зарубежным телеканалам и информагенствам прозвучала информация, что это продлится до 16 августа. Как Вы прокомментируете эту информацию и не является ли это очередной "уткой" столь знаменитых своими мерзкими информационными войнами Карфагенского правительства? Правда ли это?

У правителя Инкской империи нет оснований отрицать это

<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.7.2010, 18:32) [snapback]344368[/snapback]</div>
    У правителя Инкской империи нет оснований отрицать это
    [/b]
    Смеем ли мы ожидать хода до 16.08.2010 г.?
    Торопись медленно...

Понимаете, у меня здесь до компа постоянного доступа нет.

Может, хотите вычеркнуть из игры?

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(General * 3.8.2010, 17:50) [snapback]344952[/snapback]</div>
    Понимаете, у меня здесь до компа постоянного доступа нет.

Может, хотите вычеркнуть из игры?
    [/b]
    Ну так бы сразу и сказал,ходим с 17-го по 22 августа
    Кстати в почтовках постоянный доступ необязателен,можно раз в три дня
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.8.2010, 15:03) [snapback]344955[/snapback]</div>
    Кстати в почтовках постоянный доступ необязателен,можно раз в три дня
    [/b]
    от меня он почему то три раза в день требует
    cherchez la femme

+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права