Чтобы ускорить игру, советую:
1. Забацать экселевскую табличку, куда можно скопировать все данные по произведенным ходам. Цель - вычислить, кто больше всех задерживает ход.
2. Создать тайную коалицию быстрых ходоков и уничтожать медленных ходоков по одному.
3. В конце должен остаться только один.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.3.2010, 18:55) [snapback]330237[/snapback]</div>Чтобы ускорить игру, советую:
1. Забацать экселевскую табличку, куда можно скопировать все данные по произведенным ходам. Цель - вычислить, кто больше всех задерживает ход.
2. Создать тайную коалицию быстрых ходоков и уничтожать медленных ходоков по одному.
3. В конце должен остаться только один.
[/b]![]()
Ты не указал, что нужно сделать, что бы выполнить п.3
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 26.3.2010, 19:01) [snapback]330239[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.3.2010, 18:55) [snapback]330237[/snapback]AI3. В конце должен остаться только один.[/b]
[/b][/quote]
ага, верно) ведь из борьбы за звание самого медленного ходока они выбывают, ибо ходят быстрее самого крапчатого гепарда))

<div class='quotetop'>Цитата</div>когда я писал, твой ход уже лежал.любопытно как можно ходить, когда ход не получен.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>кстати, а сам-то что не ходишь? ход-то ужо лежит, ждет-дожидается. [/b]мАсквичам следует осознать, что в стране 11 часовых поясов и 9 из них на восток от мАсквыСегодня, 2:07
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.3.2010, 9:35) [snapback]330299[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>ЦитатамАсквичам следует осознать, что в стране 11 часовых поясов и 9 из них на восток от мАсквыСегодня, 2:07
[/b]
[/b][/quote]
по просьбе людей, которые желают ходить побыстрей, количество часовых поясов на восток от Столицы с завтрашнего дня сокращается до 7
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 26.3.2010, 19:01) [snapback]330239[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.3.2010, 18:55) [snapback]330237[/snapback]AI3. В конце должен остаться только один.[/b]
[/b][/quote]
угу, ты б еще "варвары" написал
нет уж...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.3.2010, 6:35) [snapback]330299[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатакогда я писал, твой ход уже лежал.[/b][/quote] а когда я писал - хода еще не было. а в тот момент, когда ход появился, я был в дороге.любопытно как можно ходить, когда ход не получен.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.3.2010, 6:35) [snapback]330299[/snapback]</div>так ты банально спал? какая досада, а я-то подумал, что ты как честный геймер сидишь у монитора и мониторишь круглосуточно... да, как все просто-то, оказывается.мАсквичам следует осознать, что в стране 11 часовых поясов и 9 из них на восток от мАсквы[/b]
так что оказывается принцессы все же ...
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 7.5.2010, 16:56) [snapback]335459[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.5.2010, 18:50) [snapback]335458[/snapback]Вопрос только один на повестке дня: одного илди двух?Я так понимаю - встречаем нового АИ
[/b][/b][/quote]
Двух. А может быть и трёх. Всё таки у нас не командная игра была.