Ну давай,только с учетом что Хавк хотел сходить и передать план,но видимо не очень ,то выйдет![]()
Официально снимаюсь с игры, немного разное восприятие у нас с Алексом, я так не могу. Переименовал правителя. Всем удачи.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Внимание! В эфире информационное агентство Правдивый кеч. Передаём важное правительственное сообщение...
Товарищи! Сегодня после тяжёлых боёв наши доблестные войска под руководством Великого Инки Generala и его военного советника взяли Стамбул!!! Скоро с антинародным режимом Мехмеда П будет окончательно покончено! Ура, товарищи!!!
Кто чего не сделал(каких требований не выполнил) ,чтобы в этой почтовке быстро шло ходопроизводство?(или хотя бы текущий ход pbem113d_BC-1240_to_Unikum_ALEXCHAMP.zip 09-Apr-2009 22:11 )
Не возражаю
Громозека твои доводы смешны. Вместо того чтобы фантастику писать - может лично спросить? Я лично был в в отъезде в Днепре и я там Цивы при всем желании не имею.
Так что - всех кто был в отъездах - исключать из игры ? Никакого саботажа о котором думается нету здесь и близко.
Поэтому попрошу принести извинения за вынесенные необоснованные обвинения.
Я делал все последние ходы довольно быстро - побыстрее многих, а отъезды из города бывают довольно редко у меня. А на случай их могу найти напарника.
Я не говорил что исключать,но если аська работает,на нуле отвечаешь,то и тут мог бы черкануть что ходить не будешь до такого то числа(или хотя бы в аське ответить),народ бы разбрелся по домам