<div class='quotetop'>Цитата</div>Вычитаем из этого количества самого виновника торжества, десяток пользователей, уже выразивших свое негодование этим фактом - и ждем оставшихся 38 325 сообщенийЗарегистрировано пользователей: 38 336[/b]![]()
Самая горячая тема будет![]()
Мне не пришло.Где моё письмо?
![]()
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 4.2.2010, 16:04) [snapback]323982[/snapback]</div>Перешлите кто нибудь личку УникумуМне не пришло.Где моё письмо?
![]()
[/b],а то не охота бота разблокировать
<div class='quotetop'>Цитата(Antipilot * 5.2.2010, 5:50) [snapback]324061[/snapback]</div>Это нелюдь потому разговор короткий-лишение прав на 9999 днейУ меня вопрос к модераторам.Существует- ли система наказаний,для таких "хороших" людей,как этот brickey?
[/b]
Ботам посвящается!
![]()
Интересный "народ", эти ботМены и ботВумены!
Больше того, добросовестный!
Многие ли из нас заполняют свои личные данные?
А тут, на раз поспамить пока не забанили, ан нет, порядок есть порядок!
Прям пример для подражания:
"Cicysoicile
Дата рождения 25 Июль 1987
Место жительства Slovakia
Интересы Basketball
аська - 382451817"
![]()
да, какой-то бот неправильный пошел, - даже и не знаю, что делать. Еле вычистил, это уже беспредел, так как такой-сякой баскетболист намусорил какой-то своей белибердой на всех подфорумах, которые ему были доступны, да еще и по нескольку раз на три страницы в общей сложности.
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 4.2.2010, 22:46) [snapback]324054[/snapback]</div>а зачем? чтобы в спецтеме долбили десять постов? первичную регистрацию всё равно делают люди ручками, лишь затем передают аккаунт спамеру за копеечку, и лишь затем коряво настроенный бот трижды триста тридцать три раза оббегает полянуА что - очень тяжело сделать так, чтобы пользователи с нулём (а лучше 10) постов не могли писать в личку??
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ещё трояны бываютлишь затем передают аккаунт спамеру за копеечку[/b]![]()
Ну чтобы кликать спамерскую ссылку это совсем помороженным надо быть.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Внесите в списочек плиз: brickey
<div class='quotetop'>Цитата</div>От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут[/b]
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...