<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.2.2009, 14:48) [snapback]279828[/snapback]</div>
Посол ну кого завоевывать я давно определил))Что касаемо Франции тють маленький ньюанс (ты в ин советника посмотри))Если я воюю хоть с одним из верхней тройки я воюю со всеми)).Единственно что с наукой сглупил тут факт а бабу с Цезарем и так пытаюсь задобрить (токо баба с тройкой дружит вот в чем попа))
[/b]
Учи матчать.
У тебя с Капаком и Изобелой мир на 10 ходов, они его нарушить не могут (даже если захотят)
Прогнал 5 ходов.
Франция потеряла 3 города и кучу всякого разного сброда. (включая практически всю авиацию, которую он перебросил в приграничные города, которые и были захвачены)
Следущим ходом скорее всего падет современная столица Франции. (защита уже снята, стеки на подходе, но бомберы сильно подраненны, наверное всё же их подлечить 1 ход)
Капак и Изабелла сидят и курят бамбук, правда сволочи пропускают ч/з себя охрененный совместный стек Китайцев и Французов (из центра карты), могут создать неприятносьти на западном направлении, но думаю встречу их Артиллрией и новоиспеченными танками с твоей мотопехотой.
СОИ почти построил, из за неё не могу перейти на Вассалитет (сразу не смог т.к. у тебя перед сейвом была революция) на теократию перекодить не надо (не надо нервировать весь мир своей религией).
Думаю перед окончанием мира с Капаком, замирится с Францией (т.ж. на 10 ходов) а может после потери своего стека и Китай замирится, посмотрим.