<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.2.2009, 8:44) [snapback]279801[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 21.2.2009, 4:25) [snapback]279798[/snapback]
Ну давай тащи сюда хоть ту сейву
Видимо ты не понимаешь что армию можно не только строить ,но и закупать за деньги,а так же призывать
[/b]
Знаю я)))Ток такое прокатывает когда у тебя все более менее хорошо))А при том раскладе что у мня приходится откупаться так что деньги все равно будут уходить в небытие, а так есть у мня 300 золотых рубликов и комп попросит 300 (а не 3000).Сейвик потом сброшу комп на котором я играю не имеет выхода в инет (иначе тут уже куча сейвов и скринов была))А неужели тут нечего нельзя сделать?Мне казалось чем сложнее будет тем интересней игрокам с большим опытом игры.
Да чуть не забыл))Не отправляй меня больше на модики я большинство статей прочитал (статьи ОТЧЕ чего только стоят)))
[/b][/quote]
только сейвы перед зипованием переименовывай на английский(Ekaterina 2095 ),да и лучше сразу при создании игры на латинице называться-проблем меньше будет