В общем думаю начать можно мне))Достаточно давно начал одну игру, естественно многово не зная запорол все что можно(собственно понятие микроменеджмент в те времена было мне чуждо, хотя было это не далее как месяца 3 назад).Перейдем к самой игре.Карта оазис, размер огромный.Расположение стран такого - я (Россия,Петр) распологаюсь в правом нижнем углу карты далее(идем против часовой стрелки) т.е. выше меня идут три страны непосредственно со мной находится Луи выше Хуэня Капак и в правом верхнем углу находится Мао.Слева от Мао находится Елизавета дальше Токагава и в левом верхнем углу Хатшепсат ниже её до нижнего левого угла идет Рузвельт.Идем дальше вправо раньше находился Монтезама(уже слава богу его нет) правее Цезарь(самый на данный момент большой и сильный)Дальше вправо (т.е. рядом со мной) раньше был Азока (его территорию поделили Капак и Цезарь).В общем по мимо просчетов менеджмента есть еще более неприятный - это дипломатия.Отношения сложились так - Мао, Капак и Луи раздражены.Цезарь,Токагава и Елизаветта осторожны.Хати и Рузвельт рады.(Стоит отметить что Монтезама был в ярости а Азока был дружественен).Раньше Токагава и Цезарь были раздражены а Елизавета рада(до тех пор пока не напала на меня вместе с Капаком).Что в данной ситуации могут посоветовать опытные игроки?