+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: А почему на сайте нет чата?Это значильно бы облегчило общение и передачу опыта.

Мысль в голову пришла уже месяц назад когда по подобным форумам начал лазить.Просто в игре есть куча моментов которые требуют совета бывалых игроков, а на форуме это займет дни(если не недели).На мой взгляд таким образом можно будет более лучше повысить уровень игры новичков.Ведь возникают многие вопросы на которые на форуме нет ответа, а многим будет неудобно проявлять свою неосведомленность во всеуслышанье, в тоже время в чате можно будет в приват спросить опытного игрока на нужный вопрос.Да и ветеранам думаю будет чем поделиться друг с другом.К тому-же просто человеческое общение между игроками думаю вещь не последняя, тут многие как я заметил и в реале общаются и ездят друг к другу.
    P.S.Прошу прощенье за возможные орфографические ошибки и некоторую сыроватость изложения данной мысли но время десятый час утра а я по старой геймерской привычке не спал всю ночь.И еще не знаю сюда эту тему или нет, так что если что прошу простить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

http://modiki.civfanatics.ru тебе в помощь
    а чат был,только не прижился он,ворпос писком по сайту можно решить пости любой,а если не нашел -спроси-ответят и не думаю что намного медленнее, чем в чатах,к тому же на форуме разбросано по темам,а в чате выискивай вопрос-ответ
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

По поводу чатов.
    Заходим на любую страницу и в начале (перед http) дописываем:
    Код:
    http://chat.ru/
    И жмём Энтер.
    Откроется страница, на кторой будет всё содержимое исходной, а с правой панельке - пользователи, которые хотят обсудить её в онлайне

Спасибо большое за ответы и за консультации))А почему чат не прижился-то?По идее так удобней и быстрей нежели искать нужную тему.Да и к тому-же текущие игры то не обсуждаются, а там полюбому хватает ситуаций в которых помощь бывалых игроков понадобится.

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.2.2009, 3:25) [snapback]279125[/snapback]</div>
    Спасибо большое за ответы и за консультации))А почему чат не прижился-то?По идее так удобней и быстрей нежели искать нужную тему.Да и к тому-же текущие игры то не обсуждаются, а там полюбому хватает ситуаций в которых помощь бывалых игроков понадобится.
    [/b]
    нафиг чат когда так можно пофлудить) на любой вопрос
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.2.2009, 1:25) [snapback]279125[/snapback]</div>
    А почему чат не прижился-то?По идее так удобней и быстрей нежели искать нужную тему.[/b]
    отвечать в чате "под протокол" в сто-над-цатый раз на один и тот же вопрос - это называется форум с тематическим структурированием

найди скрипт чата с экспортом написанного или хотя бы протоколированием текста в файл - посмотрю
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 15.2.2009, 8:07) [snapback]279135[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.2.2009, 3:25) [snapback]279125[/snapback]
    [/b]
    нафиг чат когда так можно пофлудить) на любой вопрос
    [/b][/quote]
    В чате тоже можно нафлудить(особенно если модеров нет)))Думаю даже Будде буддет много места для творчества)))

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.2.2009, 8:41) [snapback]279138[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.2.2009, 1:25) [snapback]279125[/snapback]
    А почему чат не прижился-то?По идее так удобней и быстрей нежели искать нужную тему.[/b]
    отвечать в чате "под протокол" в сто-над-цатый раз на один и тот же вопрос - это называется форум с тематическим структурированием

найди скрипт чата с экспортом написанного или хотя бы протоколированием текста в файл - посмотрю
    [/b][/quote]
    Ээээ...как "опытный прграмист" я все прерасно понял А что это за зверь и как его едят?(спросил я на ухо первого попавшегося))

Бессмертный Аватар для liar

В чате нет счётчика, а если нет счётчика сообщений то и смысла флудить нету.
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 16.2.2009, 3:20) [snapback]279261[/snapback]</div>
    В чате нет счётчика, а если нет счётчика сообщений то и смысла флудить нету.
    [/b]
    Ааа)))Теперь понятно))Значит в званиях дело)))Дык никто-ж не говорит что всем обязательно в чате сидеть и только в чате))На форуме я думаю всегда найдется достаточно желающих пофлудить независимо от того есть чат или нет)))На крайняк можно так же звания в чате завести привязав их к форумным.

Э, будет чат, Будда с Птицем и Спарком там поселятся.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Я смотрю, никто так и не попробовал сделать те опреации, о которых я сказал, а зря.
    Ткните ссылочку:
    http://chat.ru/www.civfanatics.ru/forum/in...?showtopic=8751

А затем зайдите в "Чат-История"

О, смотрю, кто-то заглядывал:
    17:07:29 guest13820 входит в чат
    17:08:09 guest13820 покидает чат

Динамик, ты?

Одновременно с открытым окном чата можно писать и в форум

А, нет, прошу прощения, оказывается 14-го заходил народ, только в чат, прикреплённый к главной странице сайта, а не к этой

Я в чате! Всем советую. Нормально получается.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Чет глючит жуть, до регистрации вообще запускался с 3 попытки а после регистрации вроде сам чат выглядит как надо а вот сообщения почти все проглатывает( Итак из 15-20 предложений у меня в чате высветились 3 остальным суждено быть "Возникла неожиданная ошибка." Мдя... а я думал что неожиданная ошибка это ребенок или когда ты наступил туда куда не следует)))

+ Ответить в теме

Ваши права