<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 25.2.2009, 21:43) [snapback]280357[/snapback]</div>
Ты наверное хотел сказать - "либерализм учится", потому что роботы (6600 колб) за ход это крутовато даже с учетом перелива.
[/b]
я не ошибся, вопреки обыкновению Именно последняя теха за ход берется, а компы учатся 5 учеными вообще между ходами.

ЗЫ ну это чера был вариант. Сегодня я все перелопатил в начале - другое развитие - вся наука уплотнена до предела . Конец еще не смотрел, мож там и уменьшится перелив и будет учится 2 хода, на ходов на 5-6 это все будет раньше.

У меня тут одно расстройство. Получаю драму, через 3 хода письмо еще 3 хода касты и если рожаю мерканта то еще через три хода могу взять конституцию - зашибись вроде... но революцию я должен ждать 3 хода!!! Меня это в экстаз приводит.

Я тут уже голову сломал, но никак... никто ключа не знает по отключению запрета на 5 ходов между революциями? Ну ЗВ же идет - какие нафиг ограничения!!! Леха! надо им срочно отписать - пусть патч выпускают. Я без него не могу нормально доиграть!

PS кто-нить знает как выставить всех жителей в ученые не нажимая 70 раз мыша? Задалбывает.