<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.2.2009, 13:36) [snapback]279824[/snapback]</div>Да я ж не идеи противОТ4E придумал идею. Сделал отличную<strike>хорошую</strike> карту для такой идеи. Организовал турнир.
Огромное спасибо.![]()
Чтобы оценить эту идею многого не нужно.Генератор карт такого никогда не сделает.
[/b]Меня уровень бог огорчил, да еще нонрелоад
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.2.2009, 13:36) [snapback]279824[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 20.2.2009, 22:02) [snapback]279751[/snapback]А чем собственно он (сейв) поможет?Кстати, имхо, учитывая особенности победы, выкладка стартового ворлдбилдеровского сейва ничуть не изменила бы "спортивности" мероприятия, зато добавило бы просто интересующихся и сократило бы затраты времени играющихМожет, стоит?
[/b]
[/b][/quote]
Да просто погонять карту для собственного удовольствия на любом уровне сложностиТем, кто турнир все равно /не вытянет/не хочет напрягаться/не любит проигрывать/опоздал и рассматривает этот топик через много месяцев/ и т.д.
Зачем ограничивать область применения хорошей идеи/карты ?А игрокам, имхо, ознакомится с картой в билдере куда быстрей, чем гонять нное количество ходов по ней скаута, открывая попутно лошадей, бронзу, железо...
PS: сорри, посмотрел скриншот, скаута гонять не надо) Просто, огорченный уровнем, даже не скачивал сейв. Но "засветка" ресурсов, наверное, актуальности не утрачивает?

Генератор карт такого никогда не сделает.
Меня уровень бог огорчил, да еще нонрелоад