Перенесу сюда посты, которые не попали из-за переезда сайта:

jeffa
А ты точно когда закончил НРГП2? Я с двумя большими и двумя мелкими ошибками на 146х. Реально в 140х выиграть, а победитель наверно определиться на 13Х ходе. Я тоже уже выслал, на переигровку нет ни сил, ни времени . И когда Мотопехота у тебя, у меня на 124х, вроде, если правильно помню.

lexad
Лет на 100 позже. Мотопехота - можно подумать, я следил Так, фишки двигал. Если бы заметил раньше про Кремль, был бы на 2 хода ранее.

jeffa
Ты не понял . 146х это не 146? АД ,а 146 ход или 1560АД. Похоже одинаково закончили. Я только 4 постройкой не Христа лепил, а Тадж и так же без анархий делал Революцию. Потом ещё один ЗВ запускал и строил Христа прям к окончанию СЗ. 1-го хода ЗВ не хватало для перехода на Касты без Анархии. Ну и 3 ВУ на Компы ушли. Главная ошибка - апгрейд всех сразу Контр+ без взятия Коммандо. Хотя держал прокачку в запасе у всех. Затмение нашло, забыл про сброс экспы до 10.

Добавлю ещё, что и Ружья не желательно далеко уводить в начале игры, всё равно АИ заселяет быстро территорию. Желательно, чтоб в момент доступности апгрейда в Мотопехоту, все находились дома. Лучше зачистить города вокруг нашего, будет больше накрыто культурой, будет больше времени и манёвра для разгрома-остановки атакующих нас стеков.