<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.2.2009, 1:20) [snapback]279792[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 21.2.2009, 1:12) [snapback]279790[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.2.2009, 0:17) [snapback]279787[/snapback]угу - дошло потихоньку)) Долго очень до каст добираться. Пока не понял что лучше раньше - драма или касты. Вроде касты должны быть приоритетнее - они разгоняют науку, но и война в начале более легкая. Можно десятка полтора городов на халяву снести.матика 1) нужна для конструкций и 2)блокирует Компы для ВУ.
[/b]
[/b][/quote]Мое мнение - драма. Можешь выставлять горожан на коммерческие тайлы, ну и производство отличное за счет бездельников. Касты без счастья не особо выгодны.
Ну и Глобус - драфт каждый ход, создаешь армию для последующего грейда в мотопехоту. [/b][/quote]Другие варианты слишком долгие. Вот бы ещё пораньше принять Природу.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 20.2.2009, 22:02) [snapback]279751[/snapback]</div>ОТ4E придумал идею. Сделал отличную<strike>хорошую</strike> карту для такой идеи. Организовал турнир.Злые вы...Нет бы, что нить старое, доброе, но с новой идеей...А то — тот же хрен, тока в профиль, и на опупенном уровне сложности...
Развлечение чисто для гурманов, и то — не все оценят. При всем моем уважении к Отче как к теоретику(и практику) онлайн игр, данное семяизвержения уважения не заслуживает
.
[/b]
Огромное спасибо.![]()
Чтобы оценить эту идею многого не нужно.Генератор карт такого никогда не сделает.
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 20.2.2009, 22:02) [snapback]279751[/snapback]</div>А чем собственно он (сейв) поможет?Кстати, имхо, учитывая особенности победы, выкладка стартового ворлдбилдеровского сейва ничуть не изменила бы "спортивности" мероприятия, зато добавило бы просто интересующихся и сократило бы затраты времени играющихМожет, стоит?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 20.2.2009, 22:02) [snapback]279751[/snapback]</div>Можешь стать еще одним организатором.Но, все таки, на сайте фанатиков тусуются не только фанатики, о них тоже не стоит забывать. Дабы не обозревать в недалеком будущем вырождения форума в чат
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 21.2.2009, 1:12) [snapback]279790[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.2.2009, 0:17) [snapback]279787[/snapback]Долго очень до каст добираться. Пока не понял что лучше раньше - драма или касты. Вроде касты должны быть приоритетнее - они разгоняют науку, но и война в начале более легкая. Можно десятка полтора городов на халяву снести.матика 1) нужна для конструкций и 2)блокирует Компы для ВУ.
[/b]
[/b][/quote]
Решает количество стрелков в момент открытия Робототехники.
С Драмой первый ход на кастах дает 500 колб. Поэтому не думаю, что Свод надо открывать в первую очередь.
З.Ы. У меня почему-то не больше 1 мотопехоты умирает за весь блицкриг.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня вообще не умирали, правда я из города не вылезалУ меня почему-то не больше 1 мотопехоты умирает за весь блицкриг. [/b]![]()
На самом деле можно не играть, а посчитать число городов, определить дату получения пехоты и вычислить результат.
Ну еще микроменеджмент остается... Еще не проверил - полезно ли первым ходом строить казармы. Я пока строил раба, на втором ходу можно нац парк за ход построить - город сразу начинает расти. Появляются свободные спецы. Еще раба-двух можно быстро своровать - они строят форест презерв. Получаем первого инженера - меткомбинат и инженеры начинают сыпаться гроздьями. Производство позволяет строить гренку в ход.
По науке рыба-поттери-письмо, вешаем 2 ученых, касты - всех спецов в ученые и быстро учим драму.
Это то, что вчера по пьяне нащелкал. Драфтить на старте - замедляет развитие сильно.. предпочитал строить молотками. Со статуей христа можно не спешить до завершения каст. Все равно инженер за ход строит.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.2.2009, 23:27) [snapback]278982[/snapback]</div>Так себе формулировка... п.1 и 2 друг другу противоречат.Задачи:
1. Продержаться максимально долго.
2. Уничтожить всех противников.
3. Показать буржуям "кузькину мать".
4. Построить Кремль.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.2.2009, 22:38) [snapback]279577[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.2.2009, 22:26) [snapback]279576[/snapback]Можно.Кстати, Отче, а в самом деле: внутри игры можно сохраняться, чтобы потом продолжить, или в 1 сессию?
[/b]
[/b][/quote]
не понял? а где можно сохраняться? Перед каждым боем?Хотелось бы уточнить.
Начало в самом деле задалбывает переигрывать. Мож договориться о точках останова? Например 2 штуки - касты и конституция, если ее кто-нить учит.. Получатся примерно равные куски.
Перечитал топик - оказывается зря экспериментировал - народ уже все написал!
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 22.2.2009, 0:43) [snapback]279903[/snapback]</div>Перечитал топик - оказывается зря экспериментировал - народ уже все написал!
[/b]![]()
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 22.2.2009, 1:10) [snapback]279905[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ толку? Если проиграл бой - играй дальше или начинай с начала. Забыл, что такое нон-релоад?не понял? а где можно сохраняться? Перед каждым боем? [/b]
[/b][/quote]
я то помню - но тут провокационные заявления встречаются![]()
Вообще тема в странном месте. Её бы в турниры перенести. И первый турнир тоже.
ISDG1-команда Парламент
Вообще-то это я сюда её перенёс. Чтобы новички видели.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.2.2009, 13:36) [snapback]279824[/snapback]</div>Да я ж не идеи противОТ4E придумал идею. Сделал отличную<strike>хорошую</strike> карту для такой идеи. Организовал турнир.
Огромное спасибо.![]()
Чтобы оценить эту идею многого не нужно.Генератор карт такого никогда не сделает.
[/b]Меня уровень бог огорчил, да еще нонрелоад
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.2.2009, 13:36) [snapback]279824[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 20.2.2009, 22:02) [snapback]279751[/snapback]А чем собственно он (сейв) поможет?Кстати, имхо, учитывая особенности победы, выкладка стартового ворлдбилдеровского сейва ничуть не изменила бы "спортивности" мероприятия, зато добавило бы просто интересующихся и сократило бы затраты времени играющихМожет, стоит?
[/b]
[/b][/quote]
Да просто погонять карту для собственного удовольствия на любом уровне сложностиТем, кто турнир все равно /не вытянет/не хочет напрягаться/не любит проигрывать/опоздал и рассматривает этот топик через много месяцев/ и т.д.
Зачем ограничивать область применения хорошей идеи/карты ?А игрокам, имхо, ознакомится с картой в билдере куда быстрей, чем гонять нное количество ходов по ней скаута, открывая попутно лошадей, бронзу, железо...
PS: сорри, посмотрел скриншот, скаута гонять не надо) Просто, огорченный уровнем, даже не скачивал сейв. Но "засветка" ресурсов, наверное, актуальности не утрачивает?
отт ллюди... СЕЙВ ЗАПУСТИ
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Конец турнира - 13 марта.
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 24.2.2009, 2:42) [snapback]280122[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.2.2009, 13:36) [snapback]279824[/snapback]Да я ж не идеи противОТ4E придумал идею. Сделал отличную<strike>хорошую</strike> карту для такой идеи. Организовал турнир.
Огромное спасибо.![]()
[/b]Меня уровень бог огорчил, да еще нонрелоад
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.2.2009, 13:36) [snapback]279824[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 20.2.2009, 22:02) [snapback]279751[/snapback]А чем собственно он (сейв) поможет?Кстати, имхо, учитывая особенности победы, выкладка стартового ворлдбилдеровского сейва ничуть не изменила бы "спортивности" мероприятия, зато добавило бы просто интересующихся и сократило бы затраты времени играющихМожет, стоит?
[/b]
[/b][/quote]
Да просто погонять карту для собственного удовольствия на любом уровне сложностиТем, кто турнир все равно /не вытянет/не хочет напрягаться/не любит проигрывать/опоздал и рассматривает этот топик через много месяцев/ и т.д.
Зачем ограничивать область применения хорошей идеи/карты ?А игрокам, имхо, ознакомится с картой в билдере куда быстрей, чем гонять нное количество ходов по ней скаута, открывая попутно лошадей, бронзу, железо...
PS: сорри, посмотрел скриншот, скаута гонять не надо) Просто, огорченный уровнем, даже не скачивал сейв. Но "засветка" ресурсов, наверное, актуальности не утрачивает?
[/b][/quote]
![]()
Карта и создана, чтобы гонять в собственное удовольствие. Но и тем, кто хочет посоревноваться, там есть тоже чем себя занять. Вообще, конечно, зря я указал, что сложнось - бог, по шаблону. Это в данном случае особоо значения не имеет.
<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 21.2.2009, 19:10) [snapback]279889[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.2.2009, 23:27) [snapback]278982[/snapback]Так себе формулировка... п.1 и 2 друг другу противоречат.Задачи:
1. Продержаться максимально долго.
2. Уничтожить всех противников.
3. Показать буржуям "кузькину мать".
4. Построить Кремль.
[/b]
[/b][/quote]
Предполагается, что если выполнен п2, то п1 - бесконечность.
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 24.2.2009, 2:42) [snapback]280122[/snapback]</div>На таком Боге ты не играл.Меня уровень бог огорчил, да еще нонрелоад![]()
![]()
...
...огорченный уровнем, даже не скачивал сейв. [/b]Это же условности. Не так трудно Мотопехотой длиннолуков валить, хоть на каком уровне сложности.
![]()
ISDG1-команда Парламент
fixed:
Сложность: наша мотопехота против их длиннолучников
почему призванные юниты получают меньше опыта? Примерно в 2 раза получается..
15 век - нереально выглядит... я конечно пока полностью трезвым эту карту не играл... но у меня к 1200АД еще вообще все живы, снесено не более 15 городов. И юнитов мало. А до финиша остается 15 ходов?!![]()
Я так понимаю, что собственно на пехоту никто не отвлекается - нет смысла.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 24.2.2009, 11:36) [snapback]280145[/snapback]</div>Учи матчасть.почему призванные юниты получают меньше опыта? Примерно в 2 раза получается..
[/b]Так и должно быть.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 24.2.2009, 11:36) [snapback]280145[/snapback]</div>По моему конец 15 века абсолютно без проблем.15 век - нереально выглядит... я конечно пока полностью трезвым эту карту не играл... но у меня к 1200АД еще вообще все живы, снесено не более 15 городов. И юнитов мало. А до финиша остается 15 ходов?!![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.2.2009, 12:11) [snapback]280150[/snapback]</div>и чему я ее должен учить?Учи матчасть.Так и должно быть.
[/b]![]()
Я ни разу в жизни не драфтил юниты... Тут, кстати, опять обман населения - написано, что можно драфтить 3 юнита в ход, а мне только 1 удается...ОСС