+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 245

Тема: 2-ой Нон-Релоудный Гран-При "Призрак коммунизма"

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.2.2009, 1:20) [snapback]279792[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 21.2.2009, 1:12) [snapback]279790[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.2.2009, 0:17) [snapback]279787[/snapback]
    матика 1) нужна для конструкций и 2)блокирует Компы для ВУ.
    [/b]
    угу - дошло потихоньку)) Долго очень до каст добираться. Пока не понял что лучше раньше - драма или касты. Вроде касты должны быть приоритетнее - они разгоняют науку, но и война в начале более легкая. Можно десятка полтора городов на халяву снести.
    [/b][/quote]Мое мнение - драма. Можешь выставлять горожан на коммерческие тайлы, ну и производство отличное за счет бездельников. Касты без счастья не особо выгодны.
    Ну и Глобус - драфт каждый ход, создаешь армию для последующего грейда в мотопехоту. [/b][/quote]Другие варианты слишком долгие. Вот бы ещё пораньше принять Природу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 20.2.2009, 22:02) [snapback]279751[/snapback]</div>
    Злые вы... Нет бы, что нить старое, доброе, но с новой идеей...А то — тот же хрен, тока в профиль, и на опупенном уровне сложности... Развлечение чисто для гурманов, и то — не все оценят. При всем моем уважении к Отче как к теоретику(и практику) онлайн игр, данное семяизвержения уважения не заслуживает .
    [/b]
    ОТ4E придумал идею. Сделал отличную<strike>хорошую</strike> карту для такой идеи. Организовал турнир.
    Огромное спасибо.
    Чтобы оценить эту идею многого не нужно. Генератор карт такого никогда не сделает.
    <div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 20.2.2009, 22:02) [snapback]279751[/snapback]</div>
    Кстати, имхо, учитывая особенности победы, выкладка стартового ворлдбилдеровского сейва ничуть не изменила бы "спортивности" мероприятия, зато добавило бы просто интересующихся и сократило бы затраты времени играющих Может, стоит?
    [/b]
    А чем собственно он (сейв) поможет?
    Но, все таки, на сайте фанатиков тусуются не только фанатики, о них тоже не стоит забывать. Дабы не обозревать в недалеком будущем вырождения форума в чат
    [/b]
    Можешь стать еще одним организатором.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 21.2.2009, 1:12) [snapback]279790[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.2.2009, 0:17) [snapback]279787[/snapback]
    матика 1) нужна для конструкций и 2)блокирует Компы для ВУ.
    [/b]
    Долго очень до каст добираться. Пока не понял что лучше раньше - драма или касты. Вроде касты должны быть приоритетнее - они разгоняют науку, но и война в начале более легкая. Можно десятка полтора городов на халяву снести.
    [/b][/quote]
    Решает количество стрелков в момент открытия Робототехники.

С Драмой первый ход на кастах дает 500 колб. Поэтому не думаю, что Свод надо открывать в первую очередь.

З.Ы. У меня почему-то не больше 1 мотопехоты умирает за весь блицкриг.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня почему-то не больше 1 мотопехоты умирает за весь блицкриг. [/b]
    у меня вообще не умирали, правда я из города не вылезал

На самом деле можно не играть, а посчитать число городов, определить дату получения пехоты и вычислить результат.

Ну еще микроменеджмент остается... Еще не проверил - полезно ли первым ходом строить казармы. Я пока строил раба, на втором ходу можно нац парк за ход построить - город сразу начинает расти. Появляются свободные спецы. Еще раба-двух можно быстро своровать - они строят форест презерв. Получаем первого инженера - меткомбинат и инженеры начинают сыпаться гроздьями. Производство позволяет строить гренку в ход.

По науке рыба-поттери-письмо, вешаем 2 ученых, касты - всех спецов в ученые и быстро учим драму.

Это то, что вчера по пьяне нащелкал. Драфтить на старте - замедляет развитие сильно.. предпочитал строить молотками. Со статуей христа можно не спешить до завершения каст. Все равно инженер за ход строит.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Божество

Сыграл второй раз - 15 век, вроде все, как хотел. Больше не буду. Выслал на гымэйл.

Правка: хотя нет, пойду дострою Манхэттен и огорчу кой-кого
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.2.2009, 23:27) [snapback]278982[/snapback]</div>
    Задачи:
    1. Продержаться максимально долго.
    2. Уничтожить всех противников.
    3. Показать буржуям "кузькину мать".
    4. Построить Кремль.
    [/b]
    Так себе формулировка... п.1 и 2 друг другу противоречат.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.2.2009, 22:38) [snapback]279577[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.2.2009, 22:26) [snapback]279576[/snapback]
    Кстати, Отче, а в самом деле: внутри игры можно сохраняться, чтобы потом продолжить, или в 1 сессию?
    [/b]
    Можно.
    [/b][/quote]
    не понял? а где можно сохраняться? Перед каждым боем? Хотелось бы уточнить.

Начало в самом деле задалбывает переигрывать. Мож договориться о точках останова? Например 2 штуки - касты и конституция, если ее кто-нить учит.. Получатся примерно равные куски.

Перечитал топик - оказывается зря экспериментировал - народ уже все написал!
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 22.2.2009, 0:43) [snapback]279903[/snapback]</div>
    Перечитал топик - оказывается зря экспериментировал - народ уже все написал!
    [/b]
    ISDG1-команда Парламент

Божество

не понял? а где можно сохраняться? Перед каждым боем? [/b]
    И толку? Если проиграл бой - играй дальше или начинай с начала. Забыл, что такое нон-релоад?
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 22.2.2009, 1:10) [snapback]279905[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    не понял? а где можно сохраняться? Перед каждым боем? [/b]
    И толку? Если проиграл бой - играй дальше или начинай с начала. Забыл, что такое нон-релоад?
    [/b][/quote]

я то помню - но тут провокационные заявления встречаются

Вообще тема в странном месте. Её бы в турниры перенести. И первый турнир тоже.
    ISDG1-команда Парламент

Вообще-то это я сюда её перенёс. Чтобы новички видели.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.2.2009, 13:36) [snapback]279824[/snapback]</div>
    ОТ4E придумал идею. Сделал отличную<strike>хорошую</strike> карту для такой идеи. Организовал турнир.
    Огромное спасибо.
    Чтобы оценить эту идею многого не нужно. Генератор карт такого никогда не сделает.
    [/b]
    Да я ж не идеи против Меня уровень бог огорчил, да еще нонрелоад
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.2.2009, 13:36) [snapback]279824[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 20.2.2009, 22:02) [snapback]279751[/snapback]
    Кстати, имхо, учитывая особенности победы, выкладка стартового ворлдбилдеровского сейва ничуть не изменила бы "спортивности" мероприятия, зато добавило бы просто интересующихся и сократило бы затраты времени играющих Может, стоит?
    [/b]
    [/b][/quote]
    Да просто погонять карту для собственного удовольствия на любом уровне сложности Тем, кто турнир все равно /не вытянет/не хочет напрягаться/не любит проигрывать/опоздал и рассматривает этот топик через много месяцев/ и т.д.
    Зачем ограничивать область применения хорошей идеи/карты ? А игрокам, имхо, ознакомится с картой в билдере куда быстрей, чем гонять нное количество ходов по ней скаута, открывая попутно лошадей, бронзу, железо...
    PS: сорри, посмотрел скриншот, скаута гонять не надо) Просто, огорченный уровнем, даже не скачивал сейв. Но "засветка" ресурсов, наверное, актуальности не утрачивает?
    © Александр Владимирович

отт ллюди... СЕЙВ ЗАПУСТИ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Конец турнира - 13 марта.

<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 24.2.2009, 2:42) [snapback]280122[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.2.2009, 13:36) [snapback]279824[/snapback]
    Огромное спасибо.
    [/b]
    Да я ж не идеи против Меня уровень бог огорчил, да еще нонрелоад
    <div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 20.2.2009, 22:02) [snapback]279751[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Да просто погонять карту для собственного удовольствия на любом уровне сложности Тем, кто турнир все равно /не вытянет/не хочет напрягаться/не любит проигрывать/опоздал и рассматривает этот топик через много месяцев/ и т.д.
    Зачем ограничивать область применения хорошей идеи/карты ? А игрокам, имхо, ознакомится с картой в билдере куда быстрей, чем гонять нное количество ходов по ней скаута, открывая попутно лошадей, бронзу, железо...
    PS: сорри, посмотрел скриншот, скаута гонять не надо) Просто, огорченный уровнем, даже не скачивал сейв. Но "засветка" ресурсов, наверное, актуальности не утрачивает?
    [/b][/quote]

Карта и создана, чтобы гонять в собственное удовольствие. Но и тем, кто хочет посоревноваться, там есть тоже чем себя занять. Вообще, конечно, зря я указал, что сложнось - бог, по шаблону. Это в данном случае особоо значения не имеет.

<div class='quotetop'>Цитата(Draco * 21.2.2009, 19:10) [snapback]279889[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.2.2009, 23:27) [snapback]278982[/snapback]
    Задачи:
    1. Продержаться максимально долго.
    2. Уничтожить всех противников.
    3. Показать буржуям "кузькину мать".
    4. Построить Кремль.
    [/b]
    Так себе формулировка... п.1 и 2 друг другу противоречат.
    [/b][/quote]
    Предполагается, что если выполнен п2, то п1 - бесконечность.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 24.2.2009, 2:42) [snapback]280122[/snapback]</div>
    Меня уровень бог огорчил, да еще нонрелоад
    ...
    ...огорченный уровнем, даже не скачивал сейв. [/b]
    На таком Боге ты не играл. Это же условности. Не так трудно Мотопехотой длиннолуков валить, хоть на каком уровне сложности.
    ISDG1-команда Парламент

fixed:
    Сложность: наша мотопехота против их длиннолучников

почему призванные юниты получают меньше опыта? Примерно в 2 раза получается..

15 век - нереально выглядит... я конечно пока полностью трезвым эту карту не играл... но у меня к 1200АД еще вообще все живы, снесено не более 15 городов. И юнитов мало. А до финиша остается 15 ходов?!

Я так понимаю, что собственно на пехоту никто не отвлекается - нет смысла.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 24.2.2009, 11:36) [snapback]280145[/snapback]</div>
    почему призванные юниты получают меньше опыта? Примерно в 2 раза получается..
    [/b]
    Учи матчасть. Так и должно быть.
    <div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 24.2.2009, 11:36) [snapback]280145[/snapback]</div>
    15 век - нереально выглядит... я конечно пока полностью трезвым эту карту не играл... но у меня к 1200АД еще вообще все живы, снесено не более 15 городов. И юнитов мало. А до финиша остается 15 ходов?!
    [/b]
    По моему конец 15 века абсолютно без проблем.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.2.2009, 12:11) [snapback]280150[/snapback]</div>
    Учи матчасть. Так и должно быть.
    [/b]
    и чему я ее должен учить?

Я ни разу в жизни не драфтил юниты... Тут, кстати, опять обман населения - написано, что можно драфтить 3 юнита в ход, а мне только 1 удается... ОСС

Божество

Тут, кстати, опять обман населения - написано, что можно драфтить 3 юнита в ход, а мне только 1 удается[/b]
    А там еще написано "не более 1 в городе". Если додрафтишь до населения 5, откроешь еще 1 ограничение
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права