+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 245

Тема: 2-ой Нон-Релоудный Гран-При "Призрак коммунизма"

Question

Инет неускоряем. Вообще его лучше забыть. Сыграл 16 век не проблема с подачи Лёхи, только забыл пострить Кремль, хоть и не проблема. На выходные сделаю ещё заход.
    PS. Вообще Отче кровожадный, во всех играх его, столько не убивал; что с танками, что теперь. Мочилово одним словом. Где наши старые добрые игры с космосом?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

гм... а номинация кровавой персоны будет?

З.Ы. А все же нужно чем дооольше продержаться или чем быыыстрее всех убить?
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Super Moderator

Места будут по возрастающей
    продержаться-это пока тебя убьют,а показать "кузькину мать"-ну это когда ты...
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Перенесу сюда посты, которые не попали из-за переезда сайта:

jeffa
    А ты точно когда закончил НРГП2? Я с двумя большими и двумя мелкими ошибками на 146х. Реально в 140х выиграть, а победитель наверно определиться на 13Х ходе. Я тоже уже выслал, на переигровку нет ни сил, ни времени . И когда Мотопехота у тебя, у меня на 124х, вроде, если правильно помню.

lexad
    Лет на 100 позже. Мотопехота - можно подумать, я следил Так, фишки двигал. Если бы заметил раньше про Кремль, был бы на 2 хода ранее.

jeffa
    Ты не понял . 146х это не 146? АД ,а 146 ход или 1560АД. Похоже одинаково закончили. Я только 4 постройкой не Христа лепил, а Тадж и так же без анархий делал Революцию. Потом ещё один ЗВ запускал и строил Христа прям к окончанию СЗ. 1-го хода ЗВ не хватало для перехода на Касты без Анархии. Ну и 3 ВУ на Компы ушли. Главная ошибка - апгрейд всех сразу Контр+ без взятия Коммандо. Хотя держал прокачку в запасе у всех. Затмение нашло, забыл про сброс экспы до 10.

Добавлю ещё, что и Ружья не желательно далеко уводить в начале игры, всё равно АИ заселяет быстро территорию. Желательно, чтоб в момент доступности апгрейда в Мотопехоту, все находились дома. Лучше зачистить города вокруг нашего, будет больше накрыто культурой, будет больше времени и манёвра для разгрома-остановки атакующих нас стеков.

А когда конец турнира? У меня пока 138 ходов, но буду еще пытаться улучшать.

Злые вы... Нет бы, что нить старое, доброе, но с новой идеей... А то — тот же хрен, тока в профиль, и на опупенном уровне сложности... Развлечение чисто для гурманов, и то — не все оценят. При всем моем уважении к Отче как к теоретику(и практику) онлайн игр, данное семяизвержения уважения не заслуживает .
    Кстати, имхо, учитывая особенности победы, выкладка стартового ворлдбилдеровского сейва ничуть не изменила бы "спортивности" мероприятия, зато добавило бы просто интересующихся и сократило бы затраты времени играющих Может, стоит?
    ПС: зарнее прошу прощения, если кого обидел.. без злого умысла, так сказать Если уж на то пошло, могу предложить от себя лично пару собственнноручно нарисованых карт с интресными (на мой взгляд) темами развития и победы. Понятно, что для профи мои идеи больших трудностей не представят, но, тем не менее, карты играются и не слишком подготовленными игроками вполне успешно (ну, по крайней мере, мне так кажется При этом я считаю, что "не слишком подготовленый" — это, все таки, уверенно побеждающий 12 компов на уровне не менее монарха на случайно сгенеренной карте).
    ППС2: А вообще, конечно, десяток гуру офлайна могут мерятся <strike>пиписьками</strike> ходами, создавая видимость некоего псевдоэгалитарно-реальноэлитарного клуба. Но, все таки, на сайте фанатиков тусуются не только фанатики, о них тоже не стоит забывать. Дабы не обозревать в недалеком будущем вырождения форума в чат
    © Александр Владимирович

Пардон, а как народ учит теху за ход? Нам даже библы не дали. Очень медленный старт по науке получается. Зато генералов пруд пруди...

Леха, подскажи ламеру - что такое ОЦЦ?

Radeon

замечательная речь!

Не беспокойся - ни ОТЧЕ, ни кто другой тут не обидятся, груз опыта и пресыщенность выдавили из нас все человеческое..

А генератор турнирных идей - это находка для сайта. Свежая кровь - это большой +!
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Леха, подскажи ламеру - что такое ОЦЦ?[/b]
    One City Challenge. Можно строить 5 (вроде) нацчуд, причем Глобус - только с 1 театром, Оксфорд - с 1 универом, и т.д.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Пардон, а как народ учит теху за ход? [/b]
    Это потом.
    Krieg души

Нет, можно, конечно, и не обращать внимания на вопросы, обрисованные выше, и наслаждаться законным первым(вторым, третьим, четвертым и т.д.) местом аж среди семи участников турнира.... Каждому своё © Гёте
    © Александр Владимирович

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.2.2009, 22:11) [snapback]279754[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Леха, подскажи ламеру - что такое ОЦЦ?[/b]
    One City Challenge. Можно строить 5 (вроде) нацчуд, причем Глобус - только с 1 театром, Оксфорд - с 1 универом, и т.д.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Пардон, а как народ учит теху за ход? [/b]
    Это потом. [/b][/quote]Чуд вроде 4 можно на этой карте.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

4? хм.. театр, нацпарк точно надо. А вот айрон ворк пока не понял - наверно надо. Еще и оксфорд строите? хм.. когда ж финиш.. надо подальше старта пощелкать))

Для мотопехоты нужна нефть? Я ее 100 лет не строил.. По хелповнику вроде нет. Жаль что несколько атак за ход только у современной брони.

А прокачку коммандо вроде должны давать после 4 звезд. Или райфлам ее в принципе не дают?
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 20.2.2009, 23:36) [snapback]279777[/snapback]</div>
    А прокачку коммандо вроде должны давать после 4 звезд. Или райфлам ее в принципе не дают?
    [/b]
    Для нее нужна теха - Military Science.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 21.2.2009, 2:36) [snapback]279777[/snapback]</div>
    4? хм.. театр, нацпарк точно надо. А вот айрон ворк пока не понял - наверно надо. Еще и оксфорд строите? хм.. когда ж финиш.. надо подальше старта пощелкать))

Для мотопехоты нужна нефть? Я ее 100 лет не строил.. По хелповнику вроде нет. Жаль что несколько атак за ход только у современной брони.

[/b]
    Нефть не нужна. Коммандо у райфлов нет. Ваще, это и в хелпе видно А вот мэйсов на командо прокачать можно..тока вряд ли нужно, блица у пехоты вообще ни у кого никаким образом нет, увы...
    © Александр Владимирович

Божество

Для мотопехоты нужна нефть? [/b]
    нет - затем на нее и идем.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Еще и оксфорд строите?[/b]
    нет.

Коммандо у райфлов нет[/b]
    неверно - есть. Нужна теха. Как ты построишь мейсов, если уже есть рифлы?
    Krieg души

разобрался - нужна милитари саенс. Ни разу ее не учил. А оксфорд в самом деле не нужен, хотя можно и построить. Дощелкал до техи будущего - забавно, какие стада приходят. 2 юнита в ход как то мало против такой толпы...

я что-то не понял про разговоры об изучунии математики и прочего дерибаса - на фига? Чуда лесочком ускоряем?))) У меня этих чудиков как грязи скопилось. Можно ВУ присоединять и их молотками все строить))

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.2.2009, 2:40) [snapback]279778[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 20.2.2009, 23:36) [snapback]279777[/snapback]
    [/b]
    Для нее нужна теха - Military Science.
    [/b][/quote]
    сорри. точно, есть. глюк в хелпе, и я ошибся... правдо, имхо, не очень все равно полезна без блица....

а можно все-таки вб-сэйв? я с вами тягаться в выгадывании ходов все равно не буду, чиста, погонять, и не на даети, хотелось... а то давно карт никаких не было, хоть сам пиши)
    © Александр Владимирович

Божество

правдо, имхо, не очень все равно полезна без блица[/b]
    Ну да, то ли 6 ходов по дорогам противника делать, то ли 2 - нет разницы.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    я что-то не понял про разговоры об изучунии математики и прочего дерибаса - на фига?[/b]
    матика 1) нужна для конструкций и 2)блокирует Компы для ВУ.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.2.2009, 0:17) [snapback]279787[/snapback]</div>
    [/b]
    угу - дошло потихоньку)) Долго очень до каст добираться. Пока не понял что лучше раньше - драма или касты. Вроде касты должны быть приоритетнее - они разгоняют науку, но и война в начале более легкая. Можно десятка полтора городов на халяву снести.

<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 20.2.2009, 22:02) [snapback]279751[/snapback]</div>
    ... могу предложить от себя лично пару собственнноручно нарисованых карт с интресными (на мой взгляд) темами развития и победы. ... карты играются и не слишком подготовленными игроками вполне успешно[/b]
    берёшь и создаёшь тему и пожинаешь сейвы

http://www.civfanatics.ru/forum/inde...act=boardrules
    2. Вы можете:
    ...
    организовывать соревнования с предуведомлением администрации; [/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 21.2.2009, 1:12) [snapback]279790[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.2.2009, 0:17) [snapback]279787[/snapback]
    [/b]
    угу - дошло потихоньку)) Долго очень до каст добираться. Пока не понял что лучше раньше - драма или касты. Вроде касты должны быть приоритетнее - они разгоняют науку, но и война в начале более легкая. Можно десятка полтора городов на халяву снести.
    [/b][/quote]Мое мнение - драма. Можешь выставлять горожан на коммерческие тайлы, ну и производство отличное за счет бездельников. Касты без счастья не особо выгодны.
    Ну и Глобус - драфт каждый ход, создаешь армию для последующего грейда в мотопехоту.
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права