Если я буду играть - то активно и авторитарно. Но по работе я могу пропадать на какое-то время, не зная этого заранее. Поэтому любой напарник сможет играть только в такие периоды, а когда я тут, вовсе не сможет.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 12.2.2009, 13:15) [snapback]278739[/snapback]</div>Тебе просто святой напарник нуженЕсли я буду играть - то активно и авторитарно. Но по работе я могу пропадать на какое-то время, не зная этого заранее. Поэтому любой напарник сможет играть только в такие периоды, а когда я тут, вовсе не сможет.[/b]Таких не бывает.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.2.2009, 17:06) [snapback]278758[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 12.2.2009, 13:15) [snapback]278739[/snapback]Тебе просто святой напарник нуженЕсли я буду играть - то активно и авторитарно. Но по работе я могу пропадать на какое-то время, не зная этого заранее. Поэтому любой напарник сможет играть только в такие периоды, а когда я тут, вовсе не сможет.[/b]Таких не бывает.
[/b][/quote]
Большая часть игроков такие как Балбес, просто мало кто в этом признается. Напарника найти не сложно. Нужно найти человека, которому интересно смотреть как ты играешь и разбираться.