<div class='quotetop'>Цитата(ZeroNull * 2.2.2009, 2:29) [snapback]277604[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.2.2009, 0:32) [snapback]277597[/snapback]
<div class='quotetop'>Цитата(ZeroNull * 1.2.2009, 9:18) [snapback]277569[/snapback]
...
У меня вот другая трабла в этом моде - загрузка из сейва во время игры происходит очень долго (больше минуты...), лечится только ALT-TAB&#39;ом и возврат в игру. Кто сталкивался? Как победить?
[/b]
Если загружать из основного меню, то может будет быстрее.
[/b][/quote]

Однозначно будет!
Но и ALT+TAB ускоряет загрузку, вопрос то как раз в том, что бы вообще исключить этот танец с бубном. Я так понимаю, что в моде, при перезагрузке сейва, какие то траблы с распределением памяти, иначе ALT+TAB не ускорял бы так загрузку. Не ужели проблема только у меня? Или никто просто не обращал на это внимания, считая что так и должно быть?..
----
Поясню поподробнее суть проблемы:
При запуске мода и загрузке сейва с большой картой, загрузка происходит секунд 7-10. При последующей загрузке сейва, уже во время игры, загрузка происходит от 1 до 2 минут... НО! Если во время загрузки нажать ALT+TAB и потом переключиться назад, то загрузка так же происходит 7-10 секунд!
[/b][/quote]Э, что то знакомое было в варлордах на ранней стадии. Там проще было с 0 загрузить сейв с выходом из игры, чем просто с неё. Вылечилось с патчем.