<div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.2.2009, 7:23) [snapback]279812[/snapback]</div>Я б с удовольствием но у мня комп с цивой к инету не подключен да в версия у мня 1.00 Плюс я как играть по инету начну я лучше на Уникуме потренируюсь чтоб ты от скуки не ходила "кого-нибудь убивать"))Договорились?Тэкс, Санек, нынче CTON в 18.00 по мск, приглашаю поучаствовать. Хватит уже флудить, давай играть.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.2.2009, 8:37) [snapback]279816[/snapback]</div>Поражений я не боюсь))И убеждать меня в том что надо играть с игроками уровнем выше не надо.Что касается Уникума то мы с ним уже договорились))Как раз поэтому и Уникум а никто либо другой)Июо из 10 игр я у него ни одной не выиграю)Смотри, сколько у тебя траблов. Бороться надо с ними. А CTON - лучшая тренировка, там тебя Уникум как раз и научит... как такое писать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.2.2009, 9:42) [snapback]279819[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА вот это, интересно, почему?И убеждать меня в том что надо играть с игроками уровнем выше не надо.[/b]
[/b][/quote]
Потому что и так все понятно))Или тебе обьяснить что понятно?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.2.2009, 7:54) [snapback]279815[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.2.2009, 7:23) [snapback]279812[/snapback]Я б с удовольствием но у мня комп с цивой к инету не подключен да в версия у мня 1.00 Плюс я как играть по инету начну я лучше на Уникуме потренируюсь чтоб ты от скуки не ходила "кого-нибудь убивать"))Договорились?Тэкс, Санек, нынче CTON в 18.00 по мск, приглашаю поучаствовать. Хватит уже флудить, давай играть.
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.2.2009, 8:37) [snapback]279816[/snapback]</div>Смотри, сколько у тебя траблов. Бороться надо с ними. А CTON - лучшая тренировка, там тебя Уникум как раз и научит... как такое писать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.2.2009, 8:50) [snapback]279818[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.2.2009, 8:37) [snapback]279816[/snapback]Поражений я не боюсь))И убеждать меня в том что надо играть с игроками уровнем выше не надо.Что касается Уникума то мы с ним уже договорились))Как раз поэтому и Уникум а никто либо другой)Июо из 10 игр я у него ни одной не выиграю)Смотри, сколько у тебя траблов. Бороться надо с ними. А CTON - лучшая тренировка, там тебя Уникум как раз и научит... как такое писать.
[/b]
[/b][/quote]Только заметил.И как пропустил?
Вообще-то дуэль не моя любимая тема, я бы даже сказал нелюбимая из всего, что есть в циве.
Но поиграем, хоть дуэли я и плохо играю.
![]()
PS. У меня временами возникает желание послать тебе диск со всеми патчами и русификациями. Как-то уже посылал в Якутию.
PSPS. Лада давай в среду КТОН организуй.Может ещё и дуэль во вторник? Я же должен за прошлый раз.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.2.2009, 17:36) [snapback]279978[/snapback]</div>Я бы с удовольствием, но я на работе.Уникум, ты еще тут? Зачем откладывать на вторник то, что можно сделать в воскресенье? Я про сейчас.
[/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент