Мое мнение по поводу игры и правил:
1. Мне тоже интересно былобы поиграть в большую карту с многими людьми - и скорость помедленнее
2. Но, я не считаю себя профессионалом и играю для удовольствия. Мне сложно подстроиться под любую возможную ситуацию, привычна своя тактика, и мне не доставляет удовольствия играть напимер, агрессивным лидером и видеть как тебя медленно обгоняют, и я не могу в полной мере реализовать его преимущиства. В связи с чем я хотел бы иметь возможность выбирать лидера и нацию. Для профессионалов, которые хотят неожиданностей предлагаю разрешить рандом цив и лидеров.
3.

2. Запрещенный приемы; их применение будет считаться нарушением регламента игры с возможностью штафов команде, вплоть до отстранения от игры.
2.1 Двойной ход - ситуация, когда один или несколько юнитов одного игрока совершают последовательно два хода(в конце и в начале хода, соответственно) относительно другого игрока.
2.2 Фастмувы - движение юнитов в начале хода в обход правил предложенных ниже.

Почему они запрещаются? Мне кажется, достаточно определить справедливые правила таких ходов

4. Таймер - зачем он нужен? Могут быть всякие ситуации, в т.ч. в реале, и зачем вообще привязываться к таймеру?