<div class='quotetop'>Цитата(akots * 7.2.2009, 4:54) [snapback]278173[/snapback]</div>Умный человек всегда найдет, где начитить. А нехватки умных людей здесь нет. Так что можно даже разрешить. Кто не любит анонимность - пусть занимается разведкой, зато кому нравятся анонимные соперники - получит их, вместо того чтобы с начала игры ему принудительно объявили бы личности соперников.Тогда точно все администраторы и модераторы разбогатеют мгновенно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(nidalaP * 7.2.2009, 6:07) [snapback]278168[/snapback]</div>Этот вопрос надо оставить на усмотрение каждого игрока индивидуально,Еще момент - хотелось бы играть с кем-нибудь в паре, если возможно, потому что могу периодически пропадать из сети в силу различных обстоятельств, а оставлять циву на пару недель это и глупо, и неиграбельно.
[/b]
т.е. пропадаешь куда нить, найди себе замену.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.2.2009, 8:11) [snapback]278180[/snapback]</div>Если стоит анонимус, то будет виден не ник, а название лидера, в принципе интересная идея. Можно попробовать.Ну при чем тут форум ? люди лазят в пит со своими никами и ходов за 10-ть хоть раз да проскочит кто есть кто,даже если насильно ники раздать
[/b]
Переговорных слишком много потребуется, я думал обойтись одной общей, чтобы сделать открытую дипломатию.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 7.2.2009, 11:35) [snapback]278191[/snapback]</div>Ну ЛС, если все анонимы никак не реализуется, разве что создавать двойные аккаунты.Для открытой дипломатии форум, для тайной дипломатии ЛС, разве не так?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 7.2.2009, 11:52) [snapback]278194[/snapback]</div>Корреспондент опросит участников, естественно, никаких секретов не раскроет, анонимность сохранит.Интересует, каким образом предполагается освещение данной игры в "прессе"? Все-таки demogames...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 7.2.2009, 12:42) [snapback]278201[/snapback]</div>Лишь бы не играть... Ты сервер, без администратора разберемся, на крайний случай созовем ООН. Прошу всех записываться и никого без веских причин кандидатуру не снимать.Предлагаю периодически обновлять список записавшихся игроков. если желающих много могу снять себя, т.к. по идее администратор не должен играть.
[/b]
Список сейчас сделаю.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 7.2.2009, 11:42) [snapback]278193[/snapback]</div>Естественно двойные аккаунты, о том и речь.Ну ЛС, если все анонимы никак не реализуется, разве что создавать двойные аккаунты.
[/b]
Забыл написать - играть буду, скорее всего.
Отредактировано: Пожелания
Скорость - нормал
Без торговли науками
Рандом по максимуму (варвары, события и т.д.)
Карта случайная, но с некоторой картографией: разнести ресурсы, чтобы не у всех все было и имела бы значение торговля, и вообще проредить их для создания несколько обедненной карты, а-ля текущий ГОТМ.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 7.2.2009, 13:19) [snapback]278207[/snapback]</div>В принципе есть специальные более бедные скрипты, типа Planet generator, но мне уж очень он не нравится. Если просто рандомить карту, то точно не у всех все будет и торговать будет чем. А минимум картографии сложно... я бы хотел совсем без.Отредактировано: Пожелания
Скорость - нормал
Без торговли науками
Рандом по максимуму (варвары, события и т.д.)
Карта случайная, но с некоторой картографией: разнести ресурсы, чтобы не у всех все было и имела бы значение торговля, и вообще проредить их для создания несколько обедненной карты, а-ля текущий ГОТМ.
[/b]
для анонимов поставлю отдельный форум, иначе будут теряться куки
правда, liar тут же спалится)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не нашёл себя в списках.![]()
1. Unikum
2. Всё разрешено.![]()
3. Рендом по максимуму, желательно скрипт Земли.
Могу играть вторым номером, постоянство хромает.Иногда цива приедается
и могу пропасть на неопределённое время.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент