Закрытая тема
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 630

Тема: Хотим новый ПБ без королевства кривых зеркал

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 7.2.2009, 4:54) [snapback]278173[/snapback]</div>
    Тогда точно все администраторы и модераторы разбогатеют мгновенно.
    [/b]
    Умный человек всегда найдет, где начитить. А нехватки умных людей здесь нет. Так что можно даже разрешить. Кто не любит анонимность - пусть занимается разведкой, зато кому нравятся анонимные соперники - получит их, вместо того чтобы с начала игры ему принудительно объявили бы личности соперников.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(nidalaP * 7.2.2009, 6:07) [snapback]278168[/snapback]</div>
    Еще момент - хотелось бы играть с кем-нибудь в паре, если возможно, потому что могу периодически пропадать из сети в силу различных обстоятельств, а оставлять циву на пару недель это и глупо, и неиграбельно.
    [/b]
    Этот вопрос надо оставить на усмотрение каждого игрока индивидуально,
    т.е. пропадаешь куда нить, найди себе замену.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Super Moderator

Ну при чем тут форум ? люди лазят в пит со своими никами и ходов за 10-ть хоть раз да проскочит кто есть кто,даже если насильно ники раздать
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.2.2009, 8:11) [snapback]278180[/snapback]</div>
    Ну при чем тут форум ? люди лазят в пит со своими никами и ходов за 10-ть хоть раз да проскочит кто есть кто,даже если насильно ники раздать
    [/b]
    Если стоит анонимус, то будет виден не ник, а название лидера, в принципе интересная идея. Можно попробовать.

Переговорных слишком много потребуется, я думал обойтись одной общей, чтобы сделать открытую дипломатию.
    Капитан команды RUS.

Князь Аватар для Balbes

Для открытой дипломатии форум, для тайной дипломатии ЛС, разве не так?

Я тут подумал, решил, что мне тоже нужна будет пара, чтобы не искать потом замену если что, наверняка летом куда-нибудь уеду.

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 7.2.2009, 11:35) [snapback]278191[/snapback]</div>
    Для открытой дипломатии форум, для тайной дипломатии ЛС, разве не так?
    [/b]
    Ну ЛС, если все анонимы никак не реализуется, разве что создавать двойные аккаунты.
    Капитан команды RUS.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Интересует, каким образом предполагается освещение данной игры в "прессе"? Все-таки demogames...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 7.2.2009, 11:52) [snapback]278194[/snapback]</div>
    Интересует, каким образом предполагается освещение данной игры в "прессе"? Все-таки demogames...
    [/b]
    Корреспондент опросит участников, естественно, никаких секретов не раскроет, анонимность сохранит.
    Капитан команды RUS.

А мне вот не нравится идея с анонимностью - врага нужно знать в лицо
    + лишние заморочки со всякими допниками и прочее, в общем я против, хотя играть буду в любом случае

Предлагаю периодически обновлять список записавшихся игроков. если желающих много могу снять себя, т.к. по идее администратор не должен играть.
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 7.2.2009, 12:42) [snapback]278201[/snapback]</div>
    Предлагаю периодически обновлять список записавшихся игроков. если желающих много могу снять себя, т.к. по идее администратор не должен играть.
    [/b]
    Лишь бы не играть... Ты сервер, без администратора разберемся, на крайний случай созовем ООН. Прошу всех записываться и никого без веских причин кандидатуру не снимать.
    Список сейчас сделаю.
    Капитан команды RUS.

Божество

Да и меня запишите, а то так глядишь и места кончатся
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 7.2.2009, 13:04) [snapback]278205[/snapback]</div>
    Да и меня запишите, а то так глядишь и места кончатся
    [/b]
    Заполни форму

п.с: я тебя и так записал
    Капитан команды RUS.

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 7.2.2009, 11:42) [snapback]278193[/snapback]</div>
    Ну ЛС, если все анонимы никак не реализуется, разве что создавать двойные аккаунты.
    [/b]
    Естественно двойные аккаунты, о том и речь.

Забыл написать - играть буду, скорее всего.

Отредактировано: Пожелания
    Скорость - нормал
    Без торговли науками
    Рандом по максимуму (варвары, события и т.д.)
    Карта случайная, но с некоторой картографией: разнести ресурсы, чтобы не у всех все было и имела бы значение торговля, и вообще проредить их для создания несколько обедненной карты, а-ля текущий ГОТМ.

Super Moderator

Ну запишите меня в напарники к Умнику

рендом
    рендом
    рендом
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Божество

1. Lexad
    2. без торговли техами и обязывающих договоров
    3. Карта Земли или похожий скрипт. В остальном можно рандом.

Регулярно ходить не смогу. Могу пойти вторым пилотом.

Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 7.2.2009, 13:19) [snapback]278207[/snapback]</div>
    Отредактировано: Пожелания
    Скорость - нормал
    Без торговли науками
    Рандом по максимуму (варвары, события и т.д.)
    Карта случайная, но с некоторой картографией: разнести ресурсы, чтобы не у всех все было и имела бы значение торговля, и вообще проредить их для создания несколько обедненной карты, а-ля текущий ГОТМ.
    [/b]
    В принципе есть специальные более бедные скрипты, типа Planet generator, но мне уж очень он не нравится. Если просто рандомить карту, то точно не у всех все будет и торговать будет чем. А минимум картографии сложно... я бы хотел совсем без.
    Капитан команды RUS.

для анонимов поставлю отдельный форум, иначе будут теряться куки

правда, liar тут же спалится)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Не нашёл себя в списках.
    1. Unikum
    2. Всё разрешено.
    3. Рендом по максимуму, желательно скрипт Земли.
    Могу играть вторым номером, постоянство хромает. Иногда цива приедается и могу пропасть на неопределённое время.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Закрытая тема
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права