Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 630

Тема: Хотим новый ПБ без королевства кривых зеркал

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.2.2009, 17:41) [snapback]279057[/snapback]</div>
    Как прикольно, кстати, получается - и не поорешь, например, "какого опять Уникум не ходит, всех держит"! [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.2.2009, 17:52) [snapback]279060[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.2.2009, 17:41) [snapback]279057[/snapback]
    Как прикольно, кстати, получается - и не поорешь, например, "какого опять Уникум не ходит, всех держит"!
    [/b]
    Не, ну не прям так, вот если его с недельку не будет, то сразу понятно кто. [/b][/quote] <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.2.2009, 21:48) [snapback]279084[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.2.2009, 21:23) [snapback]279082[/snapback]
    Че-то мне надоело уже играть...
    [/b]
    Ну наконец-то! Там внизу справа красненькая кнопочка "конец хода" - жмакни.

Надо было Уникуму дать люлей авансом... [/b][/quote] <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.2.2009, 21:50) [snapback]279085[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.2.2009, 21:48) [snapback]279084[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.2.2009, 21:23) [snapback]279082[/snapback]
    Че-то мне надоело уже играть...
    [/b]
    Ну наконец-то! Там внизу справа красненькая кнопочка "конец хода" - жмакни.

Надо было Уникуму дать люлей авансом...
    [/b][/quote]
    По крайней мере 2 уникума, хоть какая-то интрига. [/b][/quote]Ни ни. Я вон в 111 с 18 января 1 за двоих играю и ни разу не заставлял ждать! КБ перекрести пальцы. И в болезни, и в здравии; и на работе и дома. Боюсь правда мой ноут, я бы даже назвал ноутик не потянет такую карту. Да и выход там с Мегафоновского модема.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.2.2009, 1:13) [snapback]279252[/snapback]</div>
    ... Боюсь правда мой ноут, я бы даже назвал ноутик не потянет такую карту. Да и выход там с Мегафоновского модема.
    [/b]
    Я хожу с ноутбука через сотовый (Мегафон) - проблем пока нет...

Super Moderator

Отмечусь и я- Билайн- правда USB модем. но EDGE
    Блок данных качается 4 килобайта в секунду,затем вообще мизер
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 16.2.2009, 13:49) [snapback]279305[/snapback]</div>
    Отмечусь и я- Билайн- правда USB модем. но EDGE
    Блок данных качается 4 килобайта в секунду,затем вообще мизер
    [/b]
    Шнурок и подъезда... втыкается в медленный ноут...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Можно составлять списки выбытия к середине игры.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.2.2009, 14:11) [snapback]279308[/snapback]</div>
    Можно составлять списки выбытия к середине игры.
    [/b]
    по техническим причинам
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Тем хуже - лучше и не начинать тогда. Вот, у Динамика даже стандартные карты со скрипом идут, вот он и не играет. Рациональные ожидания, однако.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.2.2009, 15:05) [snapback]279317[/snapback]</div>
    Тем хуже - лучше и не начинать тогда. Вот, у Динамика даже стандартные карты со скрипом идут, вот он и не играет. Рациональные ожидания, однако.
    [/b]
    Если коннект стабильный, потерь нет, то какая скорость без разницы. Не понимаю в чем проблема. Да, к концу игры сейв будет весить порядочно, но вроде думаю, что и с обычного модема его реально скачать.
    Капитан команды RUS.

Божество

Вопрос не в способности скачать, а в способности железа обработать. Ну, будем надеяться...
    Krieg души

Даже линкольн цезаревич походил...
    ну дела!
    cherchez la femme

Полководец Аватар для nidalaP

Вообще 1 ход подряд в состоянии почти любое железо обработать, вот 2-3 уже проблемы могут возникнуть.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.2.2009, 15:56) [snapback]279321[/snapback]</div>
    Вопрос не в способности скачать, а в способности железа обработать. Ну, будем надеяться...
    [/b]
    Ну железо и коннект не связаны. По хорошему если цива запускается, то и железа на 1 ход должно хватать. Это если долго подряд играть цива начинает даже на мощных машинах тормозить.
    Капитан команды RUS.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну железо и коннект не связаны.[/b]
    я и не говорил, что связаны. Просто были же комментарии:<div class='quotetop'>Цитата</div>
    втыкается в медленный ноут[/b]
    Боюсь правда мой ноут, я бы даже назвал ноутик не потянет такую карту.[/b]
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.2.2009, 16:35) [snapback]279328[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ну железо и коннект не связаны.[/b]
    я и не говорил, что связаны. Просто были же комментарии:<div class='quotetop'>Цитата</div>
    втыкается в медленный ноут[/b]
    Боюсь правда мой ноут, я бы даже назвал ноутик не потянет такую карту.[/b]
    [/b][/quote]
    Вот, тут есть определенный плюс одновременного хода: обсчет хода ведется на сервере. И если специально не сидеть в игре, то нагрузка на железо будет минимальна, как я понимаю.
    Капитан команды RUS.

У меня http://lenovo-ideapad.ru/page/products/not...s/s/index.shtml в красном варианте и купил за 8888 р., оператива поднята до 2 ГБ. Запускается только в окне. Экран маленький и нестандартный. 1024х600. Впрочем я на ср. картах играл по сетке без проблем. Правда винду пришлось менять, а то разбили зачем то на 2 диска, один FAT-32, а второй NTFS. Учитывая сообщения смогу и на нём входить в ПИТ. Это радует. Значит и с работы смогу ходить. А то у меня полжизни на ней. Ну, а дома проблем нету. IP постоянный и комп мощный.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Блин, обнаружился огромный минус анонимности.... Совершенно непонятно, кого пинать!

А попинать надо бы!

Божество

Как прикольно, кстати, получается - и не поорешь, например, "какого опять Уникум не ходит, всех держит"! [/b]
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 16.2.2009, 23:46) [snapback]279368[/snapback]</div>
    Блин, обнаружился огромный минус анонимности.... Совершенно непонятно, кого пинать!

А попинать надо бы!
    [/b]
    Сервер не работает.

А вообще надо создать тему на анонимном форуме - там и пинать на здоровье.
    Капитан команды RUS.

Кайзер, не знаю, что случилось, но коннекта нет, сервак не пингуется, но судя по всему работает, так как цивстат уже переключил ход и не собирается отключаться. Можт у тебя айпи сменился?
    Капитан команды RUS.

часть сообщений утеряна в связи с внезапным ( ) переездом

общий смысл треда был таков:
    в чём смысл анонимности?
    есть игра прятки (не наш случай!), а есть маскарад
    смысл в маскараде, с него фан получать
    в принципе, на маскараде можно сорвать маску с себя и с встречного... но никто ж так не делает.. разве что пока не нажрётся в хламину... неужели кому-то ТАК хочется знать где от4е с лиаром?...
    разве дело в осмысленности действия и количестве затрачиваемого геморроя? мол, если нельзя анонимность сделать нормально, то, мол, проще без нее?
    о, это сами игроки договорились анонимизировать
    предложен способ - исполняй как велено
    в чём проблема не кликать куда не надо и менять цифирки? боишься что проиграешь?) забей, просто оттянись на анонимке, в конце концов это пробная игра
    смысл? смысл в том что есть игроки которые НЕ смотрят и НЕ вычисляют кто есть кто
    им интересно НЕ знать
    ну так позвольте им НЕ знать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права