<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.2.2009, 17:41) [snapback]279057[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.2.2009, 17:52) [snapback]279060[/snapback]</div>Как прикольно, кстати, получается - и не поорешь, например, "какого опять Уникум не ходит, всех держит"![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.2.2009, 17:41) [snapback]279057[/snapback]Не, ну не прям так, вот если его с недельку не будет, то сразу понятно кто. [/b][/quote] <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.2.2009, 21:48) [snapback]279084[/snapback]</div>Как прикольно, кстати, получается - и не поорешь, например, "какого опять Уникум не ходит, всех держит"!![]()
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.2.2009, 21:23) [snapback]279082[/snapback]Ну наконец-то! Там внизу справа красненькая кнопочка "конец хода" - жмакни.Че-то мне надоело уже играть...![]()
[/b]
Надо было Уникуму дать люлей авансом... [/b][/quote] <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 14.2.2009, 21:50) [snapback]279085[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.2.2009, 21:48) [snapback]279084[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.2.2009, 21:23) [snapback]279082[/snapback]Ну наконец-то! Там внизу справа красненькая кнопочка "конец хода" - жмакни.Че-то мне надоело уже играть...![]()
[/b]
Надо было Уникуму дать люлей авансом...
[/b][/quote]
По крайней мере 2 уникума, хоть какая-то интрига. [/b][/quote]Ни ни.![]()
Я вон в 111 с 18 января 1 за двоих играю и ни разу не заставлял ждать!
КБ перекрести пальцы. И в болезни, и в здравии; и на работе и дома. Боюсь правда мой ноут, я бы даже назвал ноутик не потянет такую карту. Да и выход там с Мегафоновского модема.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.2.2009, 1:13) [snapback]279252[/snapback]</div>Я хожу с ноутбука через сотовый (Мегафон) - проблем пока нет...... Боюсь правда мой ноут, я бы даже назвал ноутик не потянет такую карту. Да и выход там с Мегафоновского модема.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 16.2.2009, 13:49) [snapback]279305[/snapback]</div>Шнурок и подъезда...Отмечусь и я- Билайн- правда USB модем. но EDGE
Блок данных качается 4 килобайта в секунду,затем вообще мизер
[/b]втыкается в медленный ноут...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.2.2009, 14:11) [snapback]279308[/snapback]</div>по техническим причинамМожно составлять списки выбытия к середине игры.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.2.2009, 15:05) [snapback]279317[/snapback]</div>Если коннект стабильный, потерь нет, то какая скорость без разницы. Не понимаю в чем проблема. Да, к концу игры сейв будет весить порядочно, но вроде думаю, что и с обычного модема его реально скачать.Тем хуже - лучше и не начинать тогда. Вот, у Динамика даже стандартные карты со скрипом идут, вот он и не играет. Рациональные ожидания, однако.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.2.2009, 15:56) [snapback]279321[/snapback]</div>Ну железо и коннект не связаны. По хорошему если цива запускается, то и железа на 1 ход должно хватать. Это если долго подряд играть цива начинает даже на мощных машинах тормозить.Вопрос не в способности скачать, а в способности железа обработать. Ну, будем надеяться...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>я и не говорил, что связаны. Просто были же комментарии:<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну железо и коннект не связаны.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>втыкается в медленный ноут[/b]Боюсь правда мой ноут, я бы даже назвал ноутик не потянет такую карту.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.2.2009, 16:35) [snapback]279328[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатая и не говорил, что связаны. Просто были же комментарии:<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну железо и коннект не связаны.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>втыкается в медленный ноут[/b][/b][/quote]Боюсь правда мой ноут, я бы даже назвал ноутик не потянет такую карту.[/b]
Вот, тут есть определенный плюс одновременного хода: обсчет хода ведется на сервере. И если специально не сидеть в игре, то нагрузка на железо будет минимальна, как я понимаю.
У меня http://lenovo-ideapad.ru/page/products/not...s/s/index.shtml в красном варианте и купил за 8888 р., оператива поднята до 2 ГБ. Запускается только в окне. Экран маленький и нестандартный. 1024х600. Впрочем я на ср. картах играл по сетке без проблем. Правда винду пришлось менять, а то разбили зачем то на 2 диска, один FAT-32, а второй NTFS. Учитывая сообщения смогу и на нём входить в ПИТ. Это радует. Значит и с работы смогу ходить. А то у меня полжизни на ней.Ну, а дома проблем нету. IP постоянный и комп мощный.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 16.2.2009, 23:46) [snapback]279368[/snapback]</div>Сервер не работает.Блин, обнаружился огромный минус анонимности.... Совершенно непонятно, кого пинать!
А попинать надо бы!
[/b]
А вообще надо создать тему на анонимном форуме - там и пинать на здоровье.
часть сообщений утеряна в связи с внезапным () переездом
общий смысл треда был таков:
в чём смысл анонимности?
есть игра прятки (не наш случай!), а есть маскарад
смысл в маскараде, с него фан получать
в принципе, на маскараде можно сорвать маску с себя и с встречного... но никто ж так не делает.. разве что пока не нажрётся в хламину... неужели кому-то ТАК хочется знать где от4е с лиаром?...
разве дело в осмысленности действия и количестве затрачиваемого геморроя? мол, если нельзя анонимность сделать нормально, то, мол, проще без нее?
о, это сами игроки договорились анонимизировать
предложен способ - исполняй как велено
в чём проблема не кликать куда не надо и менять цифирки? боишься что проиграешь?) забей, просто оттянись на анонимке, в конце концов это пробная игра
смысл? смысл в том что есть игроки которые НЕ смотрят и НЕ вычисляют кто есть кто
им интересно НЕ знать
ну так позвольте им НЕ знать![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing