Писать, простите, как и писать, нужно когда уже не можешь (М.Жванецкий)

В премьер лиге очень трудно попадать в турниры. Это связано с тем что сами турниры не большие от 32 до 128 участников, и хотя турниры идут один за другим, попасть в них пытаються сотни, пролезть очень сложно. И потому если ты не VиР, а обычный парень, то нужно иметь приличный рейтинг чтоб тебя отсортировали в сетку.
Это я все к тому что не ты выбираешь, а тебя выбирают. С этой точки зрения "Кубок Общепита", весьма и весьма не дурственен. Как говаривал Ал - не выиграешь так хоть накормят)))
Итак.
Каким то чудом с 1-й попытки моя команда попала в сетку, я несколько оторопел, потому как совсем не давно сыграл товарищеский матч и игроки еще не полностью востановились - думал пока буду пытаться втиснуться, они отдохнут - не тут то было. После первой же игры хоть и выигрываю и попадаю в группу, травмированы оба центр форварда. Команда уходит на оборонительную тактику и следующий матч вытягивает. Третья игра - ничья, но ломают ноги ОБА!!! центральных защитника. Ситуация критическая - в команде нет ни нападения ни защиты. Решение - снимаем крайних форвардов, ставим их в центр защиты, единственнм оставшимся ЦФ лотаем полузащиту и переходим в глухую оборону. Как ни странно это сроботало. Забить такой команде уже ни мог ни кто. Криво, косо, через жопу и могу и не хочу, отбивались все турнирные матчи, а потом или хватали удачу забивая какой нить нелепый гол или выигрывали по пенальти. В виду того что игроки уставали от матча к матчу все сильней, а заменить их было просто не кем команда теряла в классе от игры к игре, зато мораль зашкаливала, на том и держались. Полуфинал - снова группа, команда не проигрывает ни одной игры и с 1 победой и 2 ничьими выходит в финал.
Финал. Перед стартом физготовность лучшего игрока состовляет 45%, худшего 25, но мы не сдаемся. На четвертой минуте каким то чудом команде удается затолкать гол, и потом вся команда буквально стоит в своих воротах. На девятой минуте новая беда - получает красную левый хавбек. Это конечно был конец, но мы держались аж до 59 минуты, когда одна из сотен атак соперника всетаки увенчалась голом - 1-1, мы играем дальше. Матч почти закончился, мои ребята буквально ползали по полю, но успевали зубами вцепляться в майки нападающих и те таскали их за собой, таким макаром осуществлялась опека)))) Я уже думал выстоят - а потом уже ставший привычным сценарий - доп время и пенальти. Но нет, на 89!!!! за минуту до конца всетаки сломались. Я плакаль... Но все равно их подвик останется в веках.

ЗЫ. Пока писалась эта заметка, команда выздоровела и выиграла "Кубок Друзей".))))