+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Записки футбольного менеджера

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 22.12.2008, 19:53) [snapback]273217[/snapback]</div>
    Прошло несколько дней. DeeeD закончил свои выступления в Премер-лиге, и унеся от туда 3 "Кубка Друзей" и "Золотую кружку", перешел в Местер Лигу. Как только это произошло, ему стало тоскливо и одиноко - ведь все боевые товарищи Ал, Уникум, Генерал, остались там в прошлой лиге.
    Так что сижу и жду товарищей - не одному же мне тут играть. Давайте быстрей млин - подтягивайтесь)))))) [/b]
    Я не могу столько игр играть!На выходные надеюсь повиснуть и догнать по опыту и играм.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Король

Хотя об этом пока говорить как бы рановато, но подумать стоит, хотя бы по тому как настроены заводилы – а они настроены жестко))))
    Итак как назовем наш ФС???
    Есть предложение - Клуб (секта??, ложа??) Цивилизаторов или ФС КЦ
    Цели и задачи – пока не определены. Но видимо что то связанное с тем что помогать нашим и рвать не наших))))
    Девиз – «Кто научился играть в Циву, может играть во что угодно»
    Устав
    Пункт 1.
    Член ФС обязан быть и оставаться Человеком при любых обстоятельствах.
    Пункт 2.
    Член ФС должен как минимум знать, что такое цивилизация. Уважать СМ, и быть в курсе того, что есть цивфанатики. При вступлени в ФС претенденту будет задан вопрос типа кто такой Монтесума?))))))))))
    Пункт 3.
    Детей в наш ФС не берем в принципе, исключение может быть сделано только в том случае если кто то из уважаемых членов ФС даст свое личное поручительство, или дите – Дама (смотри пункт 4)..
    Пункт 4.
    Дамы принимаются без каких либо дополнительных вопросов и требований, достаточно только быть Дамой (а не дамой) и сообщить об этом)))
    Пункт 5.
    Цива первична футбол вторичен.
    Если у члена ФС назначена официальная игра в Циву и она совпадает с кубковыми матчами, игрок должен таки играть в Циву, все остальные должны ему всячески содействовать, помогать и сочуствовать.

Остальные пункты устава, включая и те которые описаны находятся в разработке))) Надеюсь на понимание и активное участие))))
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Ренегатствуешь?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Бессмертный Аватар для liar

Пункт три замыкаеться сам на себя ) ты наверное имел ввиду см пункт 4-ре )
    Самый "грамотный" нашфанатик

Князь Аватар для Bair

привет оттудова же...
    хотел рассказать уважаемым цивилизаторам о футменеджере, а тут такое!
    Писатели пишите еще...

и Футсоюз дело хорошее, кажется Али набрал необходиимый уровень

знаю тока уникума и али, кто под каким ником?
    я так же BAIR
    мтдг-2:Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 29.12.2008, 9:07) [snapback]274127[/snapback]</div>
    Хотя об этом пока говорить как бы рановато, но подумать стоит, хотя бы по тому как настроены заводилы – а они настроены жестко))))
    Итак как назовем наш ФС???
    Есть предложение - Клуб (секта??, ложа??) Цивилизаторов или ФС КЦ
    Цели и задачи – пока не определены. Но видимо что то связанное с тем что помогать нашим и рвать не наших))))
    Девиз – «Кто научился играть в Циву, может играть во что угодно»
    Устав
    Пункт 1.
    Член ФС обязан быть и оставаться Человеком при любых обстоятельствах.
    Пункт 2.
    Член ФС должен как минимум знать, что такое цивилизация. Уважать СМ, и быть в курсе того, что есть цивфанатики. При вступлени в ФС претенденту будет задан вопрос типа кто такой Монтесума?))))))))))
    Пункт 3.
    Детей в наш ФС не берем в принципе, исключение может быть сделано только в том случае если кто то из уважаемых членов ФС даст свое личное поручительство, или дите – Дама (смотри пункт 4)..
    Пункт 4.
    Дамы принимаются без каких либо дополнительных вопросов и требований, достаточно только быть Дамой (а не дамой) и сообщить об этом)))
    Пункт 5.
    Цива первична футбол вторичен.
    Если у члена ФС назначена официальная игра в Циву и она совпадает с кубковыми матчами, игрок должен таки играть в Циву, все остальные должны ему всячески содействовать, помогать и сочуствовать.

Остальные пункты устава, включая и те которые описаны находятся в разработке))) Надеюсь на понимание и активное участие)))) [/b]
    Ну, на фиг с уставами, но такие сложно пропустить. Хотя как прочитал ТЕМА!<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 19.2.2009, 17:01) [snapback]279507[/snapback]</div>

привет оттудова же...
    хотел рассказать уважаемым цивилизаторам о футменеджере, а тут такое!
    Писатели пишите еще...

и Футсоюз дело хорошее, кажется Али набрал необходиимый уровень

знаю тока уникума и али, кто под каким ником?
    я так же BAIR [/b]
    Я себя забанил месяц назад. На фиг надо? Потом цива вообще улетит, что протеворечит некоторым пунктам. Впрочем из-за одного из пунктов я проиграл 2 КТОНа. На старте вынесли, пока я типа доигрывал в футболе Правда я в одном из них потом выиграл турнир , а потом из-за цивы и забанил причём баксов на 150. В доверие вошёл. Считайте, кому не лень. Они всё равно не в пролёте. В общем я сижу пока в кандалах и не думаю изменять своё состояние, хотя мог бы. На игры времени нет.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    На игры времени нет.[/b]
    Уникум! Я с тобой! Я давноо уже в футменеджер не заходил, они мне письма писали, сначала, мол, расследование, куда же это менеджер подевался, сейчас вот пишут, что аккаунт может быть удалён, а я - ноль внимания.

В игры вот только в циву в РВЕМ ходы делаю. Друг давал Мафию поиграть, так я пока каникулы были несколько миссий попроходил, а потом вернул, потом по свободе может продолжу.

Правда, на днях скачал Цезаря-3 со старых игр, поразвивал там поселения, но тут другое, тут - ностальгия...

<div class='quotetop'>Цитата(General * 20.2.2009, 10:06) [snapback]279649[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    На игры времени нет.[/b]
    Уникум! Я с тобой! Я давноо уже в футменеджер не заходил, они мне письма писали, сначала, мол, расследование, куда же это менеджер подевался, сейчас вот пишут, что аккаунт может быть удалён, а я - ноль внимания.

В игры вот только в циву в РВЕМ ходы делаю. Друг давал Мафию поиграть, так я пока каникулы были несколько миссий попроходил, а потом вернул, потом по свободе может продолжу.

Правда, на днях скачал Цезаря-3 со старых игр, поразвивал там поселения, но тут другое, тут - ностальгия... [/b][/quote]Да я тоже бывает старые игрушки играю. Редко-редко, но бывает. Цезарь 3 мне нравился.
    ISDG1-команда Парламент

Я ещё до нового года купил Sudden Strike ("Противостояние-3"), вообще одну из первых компьютерных игр, в которые играл. Я тогда и под цифру не умел выделять, и на паузу ставить Попроходил те миссии, что лет 6 назад пройти не мог никак.

И в Цезаре вот, помню, раньше постоянно на одном поселении зависал, а сейчас вот разобрался, развил инфраструктуру, торговлю наладил.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 20.2.2009, 22:28) [snapback]279759[/snapback]</div>
    Я ещё до нового года купил Sudden Strike ("Противостояние-3"), вообще одну из первых компьютерных игр, в которые играл. Я тогда и под цифру не умел выделять, и на паузу ставить Попроходил те миссии, что лет 6 назад пройти не мог никак.

И в Цезаре вот, помню, раньше постоянно на одном поселении зависал, а сейчас вот разобрался, развил инфраструктуру, торговлю наладил. [/b]
    Мне в Цезаре нравилось как здания меняются, когда заселяют более требовательные граждане. Только бесило, что размеры разные. А вообще много игр хороших есть. Времени нет.
    ISDG1-команда Парламент

Это точно, у меня вот Обливион воспалился. Как-то поначалу я его не распробовал, наверное потому, что непропатченный. А вот в Game of the Year (оба аддона) играю уже больше месяца с огромным удовольствием, понемоножку-полегоньку.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

А ведь Акотс прав был: 11х11 - домино, а hattrick шахматы...

Вот какое письмо мне пришло (жирный шрифт - мой)

<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]Guten Tag, General_CFR!

haben Sie nicht in Ihrem Konto im Online-Spiel www.11x11.ru, und Ihr Konto wurde udalen.
    wiederherstellen k

Король

Чтот тема умирать стала)))
    Ал пропал - в футбол не играет, Баер чтот не отписывается,
    один дед за всех трудиться))))
    - для справки DeeeD - 6 левел, 89 кубков, более 150 финалов, бронза чемпионата)))
    ну и для рекламы - если кто хочет попробовать себя в www.11x11.ru не забуддте, что вы можете принести мне 5 бустеров если при регистрации укажите DeeeD как пригласившего))))))))))
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

А я после того как бота написал, который к слову лучше меня играл , совсем интерес к игре потерял.

P.S.

Бот выиграл серебро чемпионата. До 6-го уровня дошёл где-то за 2 недели.

Князь Аватар для Bair

Бот?
    мтдг-2:Деспотия

Было дело когда ещё боты были не запрещены, надеюсь, сейчас их уже запретили. Сначала написал программку которая в турниры регистрируется, т.к. на 3-м уровне не ВИПу трудно в турнир попасть. Потом решил добавить прокачку игроков товарняками. Потом... потом, пошло поехало. Из 6200 игр которые моя команда отыграла, только 600-700 я сыграл сам, около 1000 ушло на отладку, играли на пару с ботом , а потом бот играл уже самостоятельно. Менял игроков по ходу турнира, давал им установки, массажировал их, вообщем делал всё, что мог делать простой игрок, но в отличии от простого игрока не уставал, свободно мог сыграть 100-120 игр в день и на стену после этого не лез. Хотя трафик ел прилично, где-то 1-1.5 Гб в месяц. Из-за этого через 2 месяца я его и отключил. Играл в целом он не плохо, но до дедовских успехов было боту очень далеко.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права