<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 22.12.2008, 19:53) [snapback]273217[/snapback]</div>Я не могу столько игр играть!На выходные надеюсь повиснуть и догнать по опыту и играм.Прошло несколько дней. DeeeD закончил свои выступления в Премер-лиге, и унеся от туда 3 "Кубка Друзей" и "Золотую кружку", перешел в Местер Лигу. Как только это произошло, ему стало тоскливо и одиноко - ведь все боевые товарищи Ал, Уникум, Генерал, остались там в прошлой лиге.
Так что сижу и жду товарищей - не одному же мне тут играть. Давайте быстрей млин - подтягивайтесь)))))) [/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Хотя об этом пока говорить как бы рановато, но подумать стоит, хотя бы по тому как настроены заводилы – а они настроены жестко))))
Итак как назовем наш ФС???
Есть предложение - Клуб (секта??, ложа??) Цивилизаторов или ФС КЦ
Цели и задачи – пока не определены. Но видимо что то связанное с тем что помогать нашим и рвать не наших))))
Девиз – «Кто научился играть в Циву, может играть во что угодно»
Устав
Пункт 1.
Член ФС обязан быть и оставаться Человеком при любых обстоятельствах.
Пункт 2.
Член ФС должен как минимум знать, что такое цивилизация. Уважать СМ, и быть в курсе того, что есть цивфанатики. При вступлени в ФС претенденту будет задан вопрос типа кто такой Монтесума?))))))))))
Пункт 3.
Детей в наш ФС не берем в принципе, исключение может быть сделано только в том случае если кто то из уважаемых членов ФС даст свое личное поручительство, или дите – Дама (смотри пункт 4)..
Пункт 4.
Дамы принимаются без каких либо дополнительных вопросов и требований, достаточно только быть Дамой (а не дамой) и сообщить об этом)))
Пункт 5.
Цива первична футбол вторичен.
Если у члена ФС назначена официальная игра в Циву и она совпадает с кубковыми матчами, игрок должен таки играть в Циву, все остальные должны ему всячески содействовать, помогать и сочуствовать.
Остальные пункты устава, включая и те которые описаны находятся в разработке))) Надеюсь на понимание и активное участие))))
Пункт три замыкаеться сам на себя ) ты наверное имел ввиду см пункт 4-ре )
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 29.12.2008, 9:07) [snapback]274127[/snapback]</div>Ну, на фиг с уставами, но такие сложно пропустить. Хотя как прочитал ТЕМА!<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 19.2.2009, 17:01) [snapback]279507[/snapback]</div>Хотя об этом пока говорить как бы рановато, но подумать стоит, хотя бы по тому как настроены заводилы – а они настроены жестко))))
Итак как назовем наш ФС???
Есть предложение - Клуб (секта??, ложа??) Цивилизаторов или ФС КЦ
Цели и задачи – пока не определены. Но видимо что то связанное с тем что помогать нашим и рвать не наших))))
Девиз – «Кто научился играть в Циву, может играть во что угодно»
Устав
Пункт 1.
Член ФС обязан быть и оставаться Человеком при любых обстоятельствах.
Пункт 2.
Член ФС должен как минимум знать, что такое цивилизация. Уважать СМ, и быть в курсе того, что есть цивфанатики. При вступлени в ФС претенденту будет задан вопрос типа кто такой Монтесума?))))))))))
Пункт 3.
Детей в наш ФС не берем в принципе, исключение может быть сделано только в том случае если кто то из уважаемых членов ФС даст свое личное поручительство, или дите – Дама (смотри пункт 4)..
Пункт 4.
Дамы принимаются без каких либо дополнительных вопросов и требований, достаточно только быть Дамой (а не дамой) и сообщить об этом)))
Пункт 5.
Цива первична футбол вторичен.
Если у члена ФС назначена официальная игра в Циву и она совпадает с кубковыми матчами, игрок должен таки играть в Циву, все остальные должны ему всячески содействовать, помогать и сочуствовать.
Остальные пункты устава, включая и те которые описаны находятся в разработке))) Надеюсь на понимание и активное участие)))) [/b]Я себя забанил месяц назад. На фиг надо? Потом цива вообще улетит, что протеворечит некоторым пунктам. Впрочем из-за одного из пунктов я проиграл 2 КТОНа.![]()
привет оттудова же...
хотел рассказать уважаемым цивилизаторам о футменеджере, а тут такое!
Писатели пишите еще...
и Футсоюз дело хорошее, кажется Али набрал необходиимый уровень
знаю тока уникума и али, кто под каким ником?
я так же BAIR [/b]На старте вынесли, пока я типа доигрывал в футболе
Правда я в одном из них потом выиграл турнир
, а потом из-за цивы и забанил причём баксов на 150. В доверие вошёл.
Считайте, кому не лень. Они всё равно не в пролёте. В общем я сижу пока в кандалах и не думаю изменять своё состояние, хотя мог бы. На игры времени нет.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уникум! Я с тобой! Я давноо уже в футменеджер не заходил, они мне письма писали, сначала, мол, расследование, куда же это менеджер подевался, сейчас вот пишут, что аккаунт может быть удалён, а я - ноль внимания.На игры времени нет.[/b]
В игры вот только в циву в РВЕМ ходы делаю. Друг давал Мафию поиграть, так я пока каникулы были несколько миссий попроходил, а потом вернул, потом по свободе может продолжу.
Правда, на днях скачал Цезаря-3 со старых игр, поразвивал там поселения, но тут другое, тут - ностальгия...
<div class='quotetop'>Цитата(General * 20.2.2009, 10:06) [snapback]279649[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУникум! Я с тобой! Я давноо уже в футменеджер не заходил, они мне письма писали, сначала, мол, расследование, куда же это менеджер подевался, сейчас вот пишут, что аккаунт может быть удалён, а я - ноль внимания.На игры времени нет.[/b]
В игры вот только в циву в РВЕМ ходы делаю. Друг давал Мафию поиграть, так я пока каникулы были несколько миссий попроходил, а потом вернул, потом по свободе может продолжу.
Правда, на днях скачал Цезаря-3 со старых игр, поразвивал там поселения, но тут другое, тут - ностальгия... [/b][/quote]Да я тоже бывает старые игрушки играю. Редко-редко, но бывает. Цезарь 3 мне нравился.
ISDG1-команда Парламент
Я ещё до нового года купил Sudden Strike ("Противостояние-3"), вообще одну из первых компьютерных игр, в которые играл. Я тогда и под цифру не умел выделять, и на паузу ставитьПопроходил те миссии, что лет 6 назад пройти не мог никак.
И в Цезаре вот, помню, раньше постоянно на одном поселении зависал, а сейчас вот разобрался, развил инфраструктуру, торговлю наладил.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 20.2.2009, 22:28) [snapback]279759[/snapback]</div>Мне в Цезаре нравилось как здания меняются, когда заселяют более требовательные граждане. Только бесило, что размеры разные. А вообще много игр хороших есть. Времени нет.Я ещё до нового года купил Sudden Strike ("Противостояние-3"), вообще одну из первых компьютерных игр, в которые играл. Я тогда и под цифру не умел выделять, и на паузу ставитьПопроходил те миссии, что лет 6 назад пройти не мог никак.
И в Цезаре вот, помню, раньше постоянно на одном поселении зависал, а сейчас вот разобрался, развил инфраструктуру, торговлю наладил. [/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
Вот какое письмо мне пришло (жирный шрифт - мой)
<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]Guten Tag, General_CFR!
haben Sie nicht in Ihrem Konto im Online-Spiel www.11x11.ru, und Ihr Konto wurde udalen.
wiederherstellen k
Чтот тема умирать стала)))
Ал пропал - в футбол не играет, Баер чтот не отписывается,
один дед за всех трудиться))))
- для справки DeeeD - 6 левел, 89 кубков, более 150 финалов, бронза чемпионата)))
ну и для рекламы - если кто хочет попробовать себя в www.11x11.ru не забуддте, что вы можете принести мне 5 бустеров если при регистрации укажите DeeeD как пригласившего))))))))))
Было дело когда ещё боты были не запрещены, надеюсь, сейчас их уже запретили. Сначала написал программку которая в турниры регистрируется, т.к. на 3-м уровне не ВИПу трудно в турнир попасть. Потом решил добавить прокачку игроков товарняками. Потом... потом, пошло поехало. Из 6200 игр которые моя команда отыграла, только 600-700 я сыграл сам, около 1000 ушло на отладку, играли на пару с ботом, а потом бот играл уже самостоятельно. Менял игроков по ходу турнира, давал им установки, массажировал их, вообщем делал всё, что мог делать простой игрок, но в отличии от простого игрока не уставал, свободно мог сыграть 100-120 игр в день и на стену после этого не лез. Хотя трафик ел прилично, где-то 1-1.5 Гб в месяц. Из-за этого через 2 месяца я его и отключил. Играл в целом он не плохо, но до дедовских успехов было боту очень далеко.