<div class='quotetop'>Цитата(homreinna * 14.12.2008, 23:37) [snapback]272276[/snapback]</div>Че?Скоро Новый 2009 год.[/b]Правада??? Када?
<div class='quotetop'>Цитата(homreinna * 14.12.2008, 23:37) [snapback]272276[/snapback]</div>Нажрусь всмерть еще до прихода нового года, президента пошлю куда подальше с его поздравлением, встречу новый год без сознания под столом, родственники и друзья и таким очень рады меня видеть. Вот.Кто как будет поздравлять родных, друзей, колег с Новым годом?[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
bot r/o
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.12.2008, 0:04) [snapback]272279[/snapback]</div>Да понятное дело... Вон Виго от безысходности уже сам с собой в некоторых темах говорит. А я вот с ботом... Иногда с собаками говорят. с отражением, с мячиком... А тут бот подвернулся, и тема актуальная.bot r/o[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 15.12.2008, 0:55) [snapback]272284[/snapback]</div>Домашняя страница и аськаА кстати, какой смысл в таких ботах? Там же, вроде, нигде никакой ссылки никуда нету? В чём правда, брат?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2008, 0:14) [snapback]272280[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.12.2008, 0:04) [snapback]272279[/snapback]Иногда с собаками говорят. с отражением, с мячиком...bot r/o[/b]
[/b][/quote]
Позавчера с мячиком говорил... молчит почти всегдатолько слушает.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.12.2008, 2:27) [snapback]272292[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2008, 0:14) [snapback]272280[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.12.2008, 0:04) [snapback]272279[/snapback]Иногда с собаками говорят. с отражением, с мячиком...bot r/o[/b]
[/b][/quote]
Позавчера с мячиком говорил... молчит почти всегдатолько слушает.
[/b][/quote]
А ты пробовал его стукнуть?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Правда, она в силе. А сила, она, в Ньютонах!В чём правда, брат?[/b]
Вы думаете нашараша тово? НетИ я свидетель. Нашараша она огого. А газ по просьбам отдельных (он знает) Нашараша не буДДет. Ибо это только озлобЛяТЬ
![]()
А я предлагаю устроить алкогольный интерактив в скайпе, пусть не на сам Новый год (некоторые под столом намереваются встречать, а прочие в кругу домашних или друзей), а накануне или опосля.
Минимальные требования: виндоуз XP (SP2) и выше, вебкамера, микрофон, аудиовопроизводящее устройство.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.12.2008, 9:41) [snapback]272307[/snapback]</div>По-моему там с камерой можно только тетатет интерактивить.А я предлагаю устроить алкогольный интерактив в скайпе, пусть не на сам Новый год (некоторые под столом намереваются встречать, а прочие в кругу домашних или друзей), а накануне или опосля.
Минимальные требования: виндоуз XP (SP2) и выше, вебкамера, микрофон, аудиовопроизводящее устройство.
[/b]
Есть у кого ненужная веб-камера?![]()
Ekiga Я, правда, сам не пробовал.
Мда.... Елку то ставить надо!!! (точнее ток со шкафа достать)
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.12.2008, 9:41) [snapback]272307[/snapback]</div>Интересная идея. У меня на ноуте есть. Правда я в основном через комп в инете.А я предлагаю устроить алкогольный интерактив в скайпе, пусть не на сам Новый год (некоторые под столом намереваются встречать, а прочие в кругу домашних или друзей), а накануне или опосля.
Минимальные требования: виндоуз XP (SP2) и выше, вебкамера, микрофон, аудиовопроизводящее устройство.![]()
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 24.12.2008, 10:28) [snapback]273504[/snapback]</div>Главное, чтобы в следующем были рабочие дни.Сегодня у меня последний раб. день в этом году. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
[/b]