+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Парламент цивилизаторов

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 28.10.2008, 13:51) [snapback]266296[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Обязательно будет создан комитет по разбору игровых ситуаций в почтовых играх, который будет уполномочен назначать наказания провинившейся стороне вплоть до телесных![/b]
    Согласен на все 200% - заа исключением думаю телесных.
    Но, юридический орган, однозначо стоит создать.Чтобы понятия "действия" и "ответсвенность" в игре соприкасались напрямую.[/b][/quote]
    Юридический орган ни в коем случае не может быть произвольным и деспотичным. Конечно, можно в него включить авторитетных игроков, которые будут выносить решения, но даже между ними будут разногласия. Уверен! Нужна объективная законодательная основа. Свод правил, четко и ясно сформулированных норм поведения игрока в почтовых и других играх. А как вы хотели?

Вместо того, чтобы тупо ругаться 10 страниц, имея законы и четко поставленную процедуру решения конфликтов, мы сможем быстро принимать ОБЪЕКТИВНЫЕ решения по всем игровым вопросам. Для принятия кодекса игры и разработки проектов предлагаю избрать парламент, и путем обсуждения и голосования принять так необходимый нам свод правил!

А ты, Алексчэмп, спрашивал, зачем мне ГП-111? Да вот зачем! Наша партия объединяет единомышленников - людей с определенным отношением к игре, с ценностями и принципами. Это не раз находило отражение в обсуждении. А конкретно - мы ценим эстетику игры, а не результат и готовы настаивать на соблюдении этого принципа в будущем кодексе цивилизаторов!

Есть Буддистская монархическая партия. Главный ее принцип - единоличность принятия решений в командной игре, четкое следование авторитетному мнения монарха. При этом сохранияется принцип открытости и доступности кртики монарха, чьи решения могут и должны обсуждатсья. Это отличает монрахизм.

Есть Антифанатская партия - ее главный принцип, неприятие фанатизма, который заключается в достижении победы в игре, в споре любой ценой и любыми средствами. Алексчэмп, похоже, позиция этой партии близка тебе, поэтому вступай в нее! И вместе с единомышленниками сможешь сделать так, чтобы был принять упорядоченный, объективный свод правил игрового поведения.

Считаю, что беспартийных на форуме быть не должно! Каждый, приходящий сюда, должен четко и предельно ясно обозначить свою позицию по отношению к лучшей в мире игре! Если нет партии, которая отражает позицию, то нужно создать! Буду рад помочь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

У тебя отличные организаторские таланты - респект огромный тебе от меня.

Извини мож не в тему, как вступить в эту Антифанатскую партию ?

буду помогать делать право на месте №1.

Полководец Аватар для Мюрат

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 28.10.2008, 14:22) [snapback]266307[/snapback]</div>
    У тебя отличные организаторские таланты - респект огромный тебе от меня.

Извини мож не в тему, как вступить в эту Антифанатскую партию ?

буду помогать делать право на месте №1.
    [/b]
    Рискуешь нажить врагов

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Рискуешь нажить врагов[/b]
    А, знаешь в жизни невозможно добиться высот никаких, не имея врагов. Всегда будут завидовать и испытвать неприязнь.
    А тот кто завидует или испытывает неприязнь - себе же хуже и делает - потому что негативные эмоции его же и разрушают. Так что если кому то захочется - это его право. И каждый сам делает свой выбор в жизни.
    поэтому я давно перестал бояться этого.

"Белых ворон" всегда не любят - это закон.

Любое лицо, которое выносит какие то решения, всегда кто то не будет любить.

Администраторов игр, форумов, модераторов и мн. др. тоже часто не любят.

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 28.10.2008, 13:46) [snapback]266313[/snapback]</div>
    Администраторов игр, форумов, модераторов и мн. др. тоже часто не любят.
    [/b]
    У этих всех персонажей на форумах сугубо техническая роль. И не любят (массово) их тогда и только тогда, когда они начинают выходить за рамки отведённой технической роли -- то есть беспредельничать. Наиболее распространённый случай -- написание дебильных правил, имеющих очень расплывчатую и неоднозначную трактовку, и произвольно трактуя одному аффтару понятные правила модератор вышибает всех тех, кто с ним банально не согласен.

В частности, если в правилах встречается гдето фраза «без объяснения причин» -- не стОит даже регистрироваться на этом ресурсе. Ибо этим (отключением без объяснения причин) рано или поздно всё закончится.

да-да, техническая... на галерах мы... ага... на галерах народу служим... род занятий "услуги населению"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.12.2008, 22:33) [snapback]272905[/snapback]</div>
    да-да, техническая... на галерах мы... ага... на галерах народу служим... род занятий "услуги населению"
    [/b]
    О! ООООО!!! ОГО!

А Царь Батюшка всё равно котернее (или кошернее, как правильно, а?)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Вообще-то, Парламент уже существует.
    Будда по ходу решил себе ещё партейку захапать.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.12.2008, 21:15) [snapback]272974[/snapback]</div>
    [/b]
    Крайний раз его вроде Деспот под себя подмял?

А вообще БуДДа - читер. Вышеперечисленные партии он сам возглавляет все и лично!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.12.2008, 21:06) [snapback]272980[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.12.2008, 21:15) [snapback]272974[/snapback]
    [/b]
    Крайний раз его вроде Деспот под себя подмял?

А вообще БуДДа - читер. Вышеперечисленные партии он сам возглавляет все и лично!
    [/b][/quote]
    ну он же их сам и создает!

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 21.12.2008, 15:07) [snapback]273040[/snapback]</div>
    Надо вводить закон, что один юзер может состоять только в одной партии.
    [/b]
    зачем эти ограничения на форуме? лучше записать "каждый юзер обязан состоять в любой буддаховской партии, при чем факт его членства должен приниматься на веру в момент, когда это выгодно юзеру"
    во так и БуДДаХ сыт и юзеры целы
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Говорят, говорят, говорят... контрреволюция одна!

ЗЫ надо основывать партию антиоппозиционных инквизиторов [civ]christianity[/civ] - чтобы сразу всякие флуДДистские партии проинквизировать

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.10.2008, 13:13) [snapback]266304[/snapback]</div>
    Считаю, что беспартийных на форуме быть не должно! Каждый, приходящий сюда, должен четко и предельно ясно обозначить свою позицию по отношению к лучшей в мире игре! Если нет партии, которая отражает позицию, то нужно создать! Буду рад помочь.[/b]
    Ну зачем так резко? Партийность - это активная жизненная (игровая) позиция, зачем ее навязывать? Кто хочет - просто играет, кто хочет что менять в циверском мире - тому и в партию идти.

Кстати, а какие партии уже есть? (огласите весь список, пжл ) И если есть партия условно "реалистов", т.е. кто хочет приблизить Циву к реализму - я бы "вступил". Если нет - то стоило бы создать, на Цивру даже значки нам, альтерщикам (альтер-циверам) выдавали: http://forum.civru.com/index.php?action=vt...5296&page=0 Общаешься с челом, видишь щиток с близкими словами "Alt" - и понимаешь: свой!
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.12.2008, 20:15) [snapback]272974[/snapback]</div>
    Будда по ходу решил себе ещё партейку захапать. [/b]
    И где?

Я как-то тоже разрабатывал эту тему, предлагал типа "Республику циверов" сделать, от этого кажется и репутация на Цивру появилась - типа определение "самых уважаемых" циверов.
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 21.12.2008, 15:07) [snapback]273040[/snapback]</div>
    ЗЫ надо основывать партию антиоппозиционных инквизиторов [civ]christianity[/civ] - чтобы сразу всякие флуДДистские партии проинквизировать[/b]
    А почему? ИМХО это надо оставить на усмотрение самой партии. Вот в реале: почему я не могу быть одновременно в партиях а) любителей пива, б) любителей женщин и в) демократов, т.е. любителей власти народа?

Другое дело, что я не могу быть одновременно демократом и монархистом, или либералом и социалистом (правда, выдумали какой-то солидаризм, типа "союз работодателя и работника", ужо-еж какой-то).
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.12.2008, 20:04) [snapback]273058[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.12.2008, 20:15) [snapback]272974[/snapback]
    И где?
    [/b][/quote] Он вездесущ. В партию не вступают просто так. Тут нужно иметь мировоззрение определённое.
    ISDG1-команда Парламент

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.12.2008, 1:09) [snapback]273086[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.12.2008, 20:04) [snapback]273058[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.12.2008, 20:15) [snapback]272974[/snapback]
    И где?
    [/b][/quote] Он вездесущ. В партию не вступают просто так. Тут нужно иметь мировоззрение определённое.
    [/b][/quote]
    Тогда это не парламент, а тень отца Гамлета. Не может Парламент что-то толковое сделать без конкретной привязки к "народу".
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 22.12.2008, 12:53) [snapback]273112[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.12.2008, 1:09) [snapback]273086[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.12.2008, 20:04) [snapback]273058[/snapback]
    И где?
    [/b][/quote]
    Тогда это не парламент, а тень отца Гамлета. Не может Парламент что-то толковое сделать без конкретной привязки к "народу". [/b][/quote]Парламент всё может. Не сомневайся.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 21.12.2008, 21:04) [snapback]273058[/snapback]</div>
    Кстати, а какие партии уже есть? (огласите весь список, пжл ) И если есть партия условно "реалистов", т.е. кто хочет приблизить Циву к реализму - я бы "вступил". [/b]
    ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!!! Это объединение реалистов! Называется АнтиППЦ, не путать с ППЦ (это пипецовцы)!!! Вступайте в АнтиППЦ!!! Только для реалистов!
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...8431&st=100

(Голосом Ляписа-Трубецкого) БЮРОКРАААТЫ!

Йорик, не переживай! Здесь тебя поймут
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я придумал!!!! Надо чтоб каждый юзер имел свою партию. А создание партий Будде поручим, он это дело умеет. Юзеров можно по алфавиту, можно там я не знаю, по количеству постов что ли, либо сверху вниз либо снизу вверх. Ну это уж ладно, мы сами как нибудь рассортируемся, что б Будде удобнее было.

И Будда работой обеспечен будет и мы как бы каждый при своей партии И многопартийность и Будда не везде председатель

п.с. Да, кстати, а почему ГП 111, это потому что вас там трое было? Так я там уже или 4 или 5 не помню, надо ГП 11111.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права