мое мнение по игре (KA4OK)

сыграли на севере где в целом играли очень неграмотно - фактически из 4-х игроков к середине игры.. хоть какое то войско было только у меня и Деда.. причем у меня почти только кони..

Тактик - не знаю как но.. умудрится почти к 70 ходу построить только 2 города и 5 юнитов это ни в какие рамки не лезет.. тут кто то говорил что ты шел на развитие - я никакого развития не увидел..
причем территория была вся в невырубленном лесу (у меня к тому времени на территории 4 городов не было ни одного куста)

Дед - не помог мне с Гиви - хотя изначально план был прыгнуть вдвоем против него чтоб без шансов.. как итог прыгал я один.. твои коляски внизу ничего не добились.. а их отсутствие при атаке на Гиви давало ему шансы.., плюс снижало наши шансы против следующих игроков (ещё 3-4 колеса к моим 7 и вынесли бы кого нибудь следующего)
Дед по моему мало слейва при остройки юнитов можно было бы построить больше - все пытался строить конелуков - хотя понятно было что в двух клетках от города противника без пехоты никуда.. конями не отсидишься в городах.., коней надо было отдавать генералу

Генерал - тоже к началу разборок почти ничего не имел..

Ну и я - протратился на 7 колясок в первом городе.. как итог чуть отстал в развитии - бахнул 4 города (наверно ошибся надо было 3, к началу разборок 4-ый город не окупил вложений, а защищаемую площадь увеличил) - строил почти одних коней коих и слил пытаясь помочь деду.. - тоже кароче говоря был не на высоте.. хотя от терминитника и отбился.. чудом - за счет полного снятия всей защиты с других 3 городов.. почему и слил фанталову

север мы завалили.. хотя фактически если стали бы сперва конструкции развивать, а потом коней то думаю вытянули бы... несмотря на полное отстутствие слонов на нашей территории

а вообще игра была неплохой.. только долггой - более высокий таймер в дальнейшем бы не помешал ну и минус в том что некоторые выходили - по мне так не уверен что сможешь доиграть по времени - не садись..