То что что при командной игре нужен мозговой центр - это и к бабке ходить не надо, а значит в будущем надо выбирать капитана и потом все неудачи сваливать на него)))))
В самом начал было упущенно несколько шансов - можно было легко снести 2-й город отче калясками, там сидел одинокий лучник и первая коляска имела против него 21%, так что город лопнул бы точно, но вторая коляска застряла по моей глупости и не сдабл мувила, а просто тупо пропустила ход, а потом ее убили лучники Посла. Вторым шансом была вилка на Пословские города - для взятия гамбурга не хватило всего 1 юнита - там оставалось копье с 0,7 процентами жизни, ну а дальше пришлось уйти в глухую оборону.
По этой игре у меня притензии к Тактику, он играл как в КТОН на развитие, я конечно тоже виноват, прозевал атаку Терма на Тактика и не выслал вовремя подкреп, но там шло противостояние 1 в 1, а у меня и своих проблем было выше крыши так как южый фронт наводнился ОТ4Е-Пословскими войсками, к которым позже примкнула южная групировка Терма, по идее защитой Татика должен был в большей степени заниматься КА4ОК для которого мы с Тактиком были подушками безопастности, но мы с ним решили что нападние будет на меня, а когда увидели что твориться с Тактиком было уже позно... Тактик, будь у тебя хоть чуть чуть больше войск мы бы успели.
Про то как меня выносили вспоминаю весело, только счас прочитав Посла понял что собственно творилось, а так был в легком недоумении... мало того имел 95% возможность снести в контратаке Пословский пригроничный город, но не успел в начале хода быстро двинуть юнитами - задумался о Фанталовских партизанах))))) В выносе меня основную роль сыграл Терм, южный город мы бы отстояли, а вот в северном Терм появился ну тютелька в тютельку как вовремя - ему команда противников вообще многим обязана, снеся меня, снести качка было делом техники, а значит весь север очищался. Я очень сильно надеялся на то что пока меня мочат (а мочили крупными силами двух армий, что говорило о том что тыл малозащищен) у отче прогнется южное направление и по нему кто нить вдарит. Жаль ветру это не удалось - но в данном случае атаку надо было координировать с соседями.