+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Условия победы

Привет всем!
    У меня такой вопрос: как мне изменить условия победы в существующей игре? Играю на императоре и сильно отстаю по технологиям от лидера... Чертовы кельты уже почти достроили космический корабль и хотят отобрать у меня победу!!! Как мне отключить возможность космической победы? Так-то военным путем я их замочу 100%, но они успеют ведь улететь до того как я их уничтожу!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

В действующей игре никак.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 25.9.2008, 21:11) [snapback]261785[/snapback]</div>
    В действующей игре никак. [/b]
    Почему нет? Если есть выход в ВБ, то делаешь сохранёнку в нём. Потом заходишь и продолжаешь, но не с сейва, а с файла ВБ. Можно вообще за компа зайти, ну или отключить Космос.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Привет всем!
    У меня такой вопрос: как мне изменить условия победы в существующей игре? Играю на императоре и сильно отстаю по технологиям от лидера... Чертовы кельты уже почти достроили космический корабль и хотят отобрать у меня победу!!! Как мне отключить возможность космической победы? Так-то военным путем я их замочу 100%, но они успеют ведь улететь до того как я их уничтожу!!! sad.gif[/b]
    Если не понял как, то напиши. Я попунктно напишу, ну или может кто другой. Но только есть выход в ВБ!
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Почему нет? Если есть выход в ВБ, то делаешь сохранёнку в нём. Потом заходишь и продолжаешь, но не с сейва, а с файла ВБ. Можно вообще за компа зайти, ну или отключить Космос.[/b]
    Да, я как раз хочу отключить космос, т.к. закончить его первым никак не успеваю! У меня еще стоит победа военным путем и доминированием - тут есть все шансы, а вот насчет космоса полный облом...

Если не понял как, то напиши. Я попунктно напишу, ну или может кто другой. Но только есть выход в ВБ![/b]
    Честно говоря, не понял... Напиши плиз поподробнее как это сделать, буду премного благодарен! ВБ - это имеется ввиду Редактор Миров?

Да , по русскому это называется Редактор миров, нажимаешь ctrl+W

В нем нажимаешь сохраниться. и потом загружаешься с этого ВБ сэйва.

+ Ответить в теме

Ваши права