Я играл в третьюЯ там пытался возродить золотую орду.. неполучилось... хотя завоевания большие сделал.. но... города у Золотой орды (и в териториях ей приблежённых) там очень маленькие и почти дохода не приносят... поэтому толку от моих обширных територий было очень мало. Територия то большая и дохооду мало... а защищать то её тоже надо большую армию... и у меня такой не было)..то что было потом по ней просто распылылилось и она не могла нормально защищать всё)
ПРишли большие дяди и у меня всё потом по забирали.
А игра класснаяИ дипломатия неплохая, и особенно устройство государста нравиться (ну.. форма правление и тому подобное...)

Я там пытался возродить золотую орду.. неполучилось... хотя завоевания большие сделал.. но... города у Золотой орды (и в териториях ей приблежённых) там очень маленькие и почти дохода не приносят... поэтому толку от моих обширных територий было очень мало. Територия то большая и дохооду мало... а защищать то её тоже надо большую армию... и у меня такой не было)..то что было потом по ней просто распылылилось и она не могла нормально защищать всё)