+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: PBEM № 116

Объявляется о начале ПБЕМ № 116.

Файлы на http://pbem.civfanatics.ru/sav/116/?C=M;O=D
    Отправка файлов на http://pbem.civfanatics.ru/

Участники Алексчемп-Алигарх-Кот БЕГЕМОТ

Приглашаются любые желающие, кто готов играть в режиме мини сессий 3-5 ходов в сутки ( естественно с предварительно солставленным планом), особено приглашается Хамстер. Единственно кто не приглашается - это Бихолдер

На данный момент согласованы настройки

Тип карты - Континенты галеродосягаемые
    Скорость - норм
    Климат - Умеренный
    С ИИ. кол-во будет зависеть от кол-ва игроков
    Скорее всего размер - Стандарт
    Сложность- Император

Варвары обычные
    Без изб
    Случ события есть
    Без обмена технологиями

Еще я бы предложил отключить вассалитет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

cherchez la femme

Кстати есть весьма инновационная идея-предложение - Играть ПБЕМ в ХОФ-моде, а по итогу мы попросим человечка и он нам расскажет кто перегружался, а кто нет.

Я бы поиграл в свои выходные, но не очень люблю случайные события. Впрочем играю, если не против.

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 25.9.2008, 15:59) [snapback]261739[/snapback]</div>
    Кстати есть весьма инновационная идея-предложение - Играть ПБЕМ в ХОФ-моде, а по итогу мы попросим человечка и он нам расскажет кто перегружался, а кто нет. [/b]
    При желании можно обмануть и Хоф, только вот желание не возникает и так. Вот "старые" савы потрогать желание бывает.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 26.9.2008, 1:31) [snapback]261841[/snapback]</div>
    При желании можно обмануть и Хоф, только вот желание не возникает и так. Вот "старые" савы потрогать желание бывает.
    [/b]
    Если открытие старых сав портит карму, то я против мода. Кроме того перейти на новый патч будет не так просто.

Карту можно взять Терру и переместить алюминий и уран в новый свет. В новом свете можно поселить одного или даже пару ИИ для охраны ресурсов. Вассалитет в таком случае лучше оставить.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если открытие старых сав портит карму, то я против мода. Кроме того перейти на новый патч будет не так просто.
    [/b]
    Не надо этого бояться - это не так. А переход на Хоф очень прост - я знаю как это делать - проще придумать просто невозможно.

Лидеров все пишем . Можна уже и начинать.

Сессию до 2 мск все утвердили - так что все ок.

Али - где наш обещанный картограф ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Не надо этого бояться - это не так. А переход на Хоф очень прост - я знаю как это делать - %E

Я б взялся...

но прошу все же просмотреть подход к запрету техами... очень суживает возможность сыграть в догонялки...

о... тут грят ноью ходит надо... Я только с 10 до 19 по мск.

вычеркиваем (с)
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Король Аватар для Hamster

Готов сыграть в качестве боксерской груши...
    Пусть мне быть Кхмером...
    Торопись медленно...

+ Ответить в теме

Ваши права