<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 30.8.2009, 11:48) [snapback]303901[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапро 60 ход я вообще увидел хода за 3 до атаки.санек мы с тобой договорились что атакуем 2 в 1 - к 60 ходу..
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>я сделал прибилд воина, ибо я не видел движения вражеского юнита и решил перестраховаться.и ещё ты зажимаешься исльно... увидел воина за 10 ходов и сразу все бросаешь начинаешь защиту строить...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага и через 6 ходов у меня бы города с населением 1 бунтовали бы.с твоей территорие можно было слейвить аксов через 2
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дело не в резкости, а в том, что ты просто командуешь, то есть ты просто приказываешь, не обьясняя своего решения.Поэтому я и настаиваю на общении через скайп, потому-что там можно будет быстро обьяснить почему именно так, а не иначе.Такое командование хорошо когда ты полный нуб и вообще не знаешь что делать, но когда у тебя появляються какие-либо знания и свои нароботки в игре - это воспринимается уже как подавление инициативы.Я не в коей мере не ставлю под сомнение твой опыт игр, но я уже вышел из того игрового возраста когда я беспрекословно выполняю чьи то команды, если эти команды идут в разрез тем действиям, которые я считаю более разумными при данной ситуации в игре.(но вообще если что сорри если я был резок где то.. эмоции гребаные.. у меня в игре есть такое - обидеть никого не хочу..)
[/b]
[/b][/quote]
если видишь вражеского воина идущего к тебе... отмечай его (став на той клетке номер хода когда его увидел) чтоб всегда можно было посчитать когда его ждать... насчет слейва через 2 - это не так сложно.. и все там нормально с недовольством
насчет обьяснений - долго их писать особенно английским шрифтом... но вообще у меня есть мнение (может не очень обоснованное) что например те же бараки есть смысл ставить только если ты собираешься сделать больше 5 пехотных юнитов, насчет гранари тоже... это на 3 города 120 молотков (5 аксов) - почти как весь твой стек... есть смысл их строить только если понимаешь что они окупяться а мы ставили на раннюю атаку... - вообще в инланде этот период с 55 по 65 ход... критический... если не прыгнуть до 65 хода.. то там уже - нужно совсем по другому прыгать... у отжорщиков начинает окупаться расселение - плюс слоны появляются.. - а до этого отбить качественную атаку 2 в 1 очень сложно
- теоретически возможен более ранний раш - если фронтовик агг - ставит только 2 города и только бараки... - а у тыловика есть лошади - ставит только 2 города и делает только чар (там можно вынести в районе 40 хода почти без вариантов)
неудобно быстро рашить только аггрессивов и кельтов..
но вообще играешь ты неплохо имхо..- гораздо лучше чем полгода назад..- скоро всех нас наказывать будешь))