<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 29.8.2009, 23:37) [snapback]303862[/snapback]</div>
Качок как ты можешь требовать с меня кучу народу если я фронтовик потратил время на стронх, у меня нормальных города всего 2 штуки, рабов не хватает, жратвы для нормального слейва нет и нет леса?А у тебя при этом 4 города рабов нормально и территория обработана более менее?Ты своими подсказками каждый раз загоняешь мою экономику в самый задний проход и при этом удивляешься, что у меня то не это и это не то.
[/b]
санек мы с тобой договорились что атакуем 2 в 1 - к 60 ходу.. зачем строить бараки к 55 ходу если атака вот вот начнется? - можно было сделать больше... слайвить надо...
экономика в этой игре вообще не важна... тот кто правильно атакует 2 в 1 тот и выигрывает хорошо против нас нуб был - я один снял. а если сильный игрок? нужно чтоб и фронтовик что-то сделал..

и ещё ты зажимаешься исльно... увидел воина за 10 ходов и сразу все бросаешь начинаешь защиту строить... а к тому времени можно расслелиться и целый стек сделать как он придет (я условно)

с твоей территорие можно было слейвить аксов через 2

(но вообще если что сорри если я был резок где то.. эмоции гребаные.. у меня в игре есть такое - обидеть никого не хочу..)