У меня даавно зреет мысля возродить старые добрые CFR игры (ктоны, тиамеры, дуэли...). Сегодня наверно собрать народ не удасться, но все-таки поробовать можно, но к следующему хочу собрать полный комплект.
Итак с 20-00 и возможно до 21-00 буду хостить игру CFR teamer, пароль как обычно 123. Приглашаются все и новички, и старички. Последних касается в первую очередь. Если мы хотим найти новые кадры, способные помочь нашим кланам, то не стоит отказываться от подобных игр.
Новичков же попрошу быть посмелее, активнее спрашивать, обсуждать и учавствовать, самое главное учавствовать в данном мероприятии. Кто знает, может и до уровня клана сможете дойти.
<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 12.1.2010, 19:48) [snapback]321427[/snapback]</div>КТОН был моим самым интересным событием на неделе, когда проводился.У меня даавно зреет мысля возродить старые добрые CFR игры (ктоны, тиамеры, дуэли...). Сегодня наверно собрать народ не удасться, но все-таки поробовать можно, но к следующему хочу собрать полный комплект.
Итак с 20-00 и возможно до 21-00 буду хостить игру CFR teamer, пароль как обычно 123. Приглашаются все и новички, и старички. Последних касается в первую очередь. Если мы хотим найти новые кадры, способные помочь нашим кланам, то не стоит отказываться от подобных игр.
Новичков же попрошу быть посмелее, активнее спрашивать, обсуждать и учавствовать, самое главное учавствовать в данном мероприятии. Кто знает, может и до уровня клана сможете дойти.
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Сегодня в 20.00. Присоединяйтесь.
Никого нет. В общем играть будете, стучите.
ISDG1-команда Парламент
Так ничего и нет.Долго я в засаде просидела в надежде поиграть с понимающими человеками, а фиг. Сунулась в одну игру - так выперли, сволочи, как злостного лаггера. Тьфу на них сто раз.
![]()
Что то я тебя в Лобби в 20.00 не видел. Раньше была, да. А вот потом пропала. Да и вроде играла в FFA.
ISDG1-команда Парламент
Не смешно, Алекс.Еще раз выкинут ффашники так беспардонно из игры, буду мстить, используя "game over". Причем, заметила одну закономерность - чем хуже игрок, тем он нетерпеливее. Я бы сама хостила, но интернет-соединение не позволяет долго сидеть в лобби - вылетаю, не успевают игроки собраться.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.1.2010, 10:32) [snapback]323581[/snapback]</div>А ты мне пиши, я захостю.Не смешно, Алекс.Еще раз выкинут ффашники так беспардонно из игры, буду мстить, используя "game over". Причем, заметила одну закономерность - чем хуже игрок, тем он нетерпеливее. Я бы сама хостила, но интернет-соединение не позволяет долго сидеть в лобби - вылетаю, не успевают игроки собраться.
[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
Сыграли TBG 5v5 - считаю неплохо, т.к. было много новичков и это наложило определенный отпечаток на игру. В начале Lekar сообразил стек из около 20 колесниц и напал не на своего соседа (им был новичек zZandreyZz), а на Almoshonest, потеряв все и ни убив никого (в городе было 2 копья, лук и 2 катапульты, в принцие 50 на 50 шансы, наверно).
После этого инициатиыва былу упущена, плюс я потерял город, прибежал генерал-секира и раненный меч от Stasich, а во фронте был только лук. Надо сказать расслабился, т.к. в начале Stasich был немного прижат и не имел городов, а у меня уде было 3. Это немного затормзило развитие, но и сам Stasich тоже был приостановлен, т.к. не имел городов к тому моменту. Что позволило мне быть 2 по силе, после того как лекарь потерял стек из колесниц.
Первым же был Almosthomes, и надо сказать далеко 1м - он опережал меня на 100-150К. Но к словуу него были слоны, и не терял городов. Атакой он распорядился не удачно - решил, что сумеет справиться один. Но, во-первых, Namejs - точно угадал место атаки (но так и невыставил развдеку, хотя шпионы были). Lekar подогнал стек, а затем и я подогнал 20 кешиков. Стек алмоста был разбит.
Это к слову о том, что в игре должен быть ведущий и, наверно, не один (на севере и на юге по одному).
После неудачной атаки решили закончить игру, хотя побороться еще можно было бы. Масленица все-таки ^^
Предлагаю организационный момент - создание текстового скайп-чата для всей братвы как в например в травиане делают) Я сам сыграл бы сегодня в 20-00 по Москве с удовольствием. Если есть уже скайп-чат - то добавь меня плз - Daemon_Pol мой логин. Жду...))
тётенька !!! меня берите !)) я играть умею - с 92-го года в циву играю, а в эту 4 BTS 3.19 так и не доводилось до сих пор ! хачю хачу хачу ! ;о)
Чёта тут пусто, блин, как на кладбище ночью ! ( ауу !! меня в тему берите, подскажите где вы чатитесь ! ато тут не вариант - на кладбище ито веселее и не так одиноко !!
<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:21) [snapback]328226[/snapback]</div>чего ты прыгаешь, тем насоздавал, "тёрки" какие то? все должны все бросить и за час тебе игру создать?Чёта тут пусто, блин, как на кладбище ночью ! ( ауу !! меня в тему берите, подскажите где вы чатитесь ! ато тут не вариант - на кладбище ито веселее и не так одиноко !!
[/b]
Кто тебе сказал что чат вообще есть?
З.Ы. А такой вопрос как работа, дом и прочее вообще тобой не рассматриваются?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.3.2010, 22:24) [snapback]328228[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:21) [snapback]328226[/snapback]чего ты прыгаешь, тем насоздавал, "тёрки" какие то? все должны все бросить и за час тебе игру создать?Чёта тут пусто, блин, как на кладбище ночью ! ( ауу !! меня в тему берите, подскажите где вы чатитесь ! ато тут не вариант - на кладбище ито веселее и не так одиноко !!
[/b]
Кто тебе сказал что чат вообще есть?
З.Ы. А такой вопрос как работа, дом и прочее вообще тобой не рассматриваются?
[/b][/quote]
Дак етижи пасатижи !!! Создавать значит надо, чтоб быстрее проходил поиск готовых бойцов и комплектация игр ! Чё тут не так-то всё, а как-то труднодоступно ? просвяти чё тут да как ежели есть время и знания. я просто из травиана вынес тему со скайп-чатами - очень удобно и продуктивно с точки зрения общения и пр. )