+ Ответить в теме
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

попытка собрать тимер
    джоин ап
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    основной состав команды RUS

У меня даавно зреет мысля возродить старые добрые CFR игры (ктоны, тиамеры, дуэли...). Сегодня наверно собрать народ не удасться, но все-таки поробовать можно, но к следующему хочу собрать полный комплект.

Итак с 20-00 и возможно до 21-00 буду хостить игру CFR teamer, пароль как обычно 123. Приглашаются все и новички, и старички. Последних касается в первую очередь. Если мы хотим найти новые кадры, способные помочь нашим кланам, то не стоит отказываться от подобных игр.

Новичков же попрошу быть посмелее, активнее спрашивать, обсуждать и учавствовать, самое главное учавствовать в данном мероприятии. Кто знает, может и до уровня клана сможете дойти.
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 12.1.2010, 19:48) [snapback]321427[/snapback]</div>
    У меня даавно зреет мысля возродить старые добрые CFR игры (ктоны, тиамеры, дуэли...). Сегодня наверно собрать народ не удасться, но все-таки поробовать можно, но к следующему хочу собрать полный комплект.

Итак с 20-00 и возможно до 21-00 буду хостить игру CFR teamer, пароль как обычно 123. Приглашаются все и новички, и старички. Последних касается в первую очередь. Если мы хотим найти новые кадры, способные помочь нашим кланам, то не стоит отказываться от подобных игр.

Новичков же попрошу быть посмелее, активнее спрашивать, обсуждать и учавствовать, самое главное учавствовать в данном мероприятии. Кто знает, может и до уровня клана сможете дойти.
    [/b]
    КТОН был моим самым интересным событием на неделе, когда проводился.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Игра все таки состоялась. Правда не так много народу пришло, играли три на три тбг. Надеюсь старая добрая традиция возобновится

PS: Вот завтра как раз можно и ктон сыграть.

Пытаемся собрать тимер!

Все желающие присоединяйтесь!

Talking

5 человечков уже !!! комон еще + 5
    основной состав команды RUS

Сегодня в 20.00. Присоединяйтесь.

Никого нет. В общем играть будете, стучите.
    ISDG1-команда Парламент

Так ничего и нет. Долго я в засаде просидела в надежде поиграть с понимающими человеками, а фиг. Сунулась в одну игру - так выперли, сволочи, как злостного лаггера. Тьфу на них сто раз.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Что то я тебя в Лобби в 20.00 не видел. Раньше была, да. А вот потом пропала. Да и вроде играла в FFA.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Лобби в 20.00 не видел[/b]
    По Китайскому

Не смешно, Алекс. Еще раз выкинут ффашники так беспардонно из игры, буду мстить, используя "game over". Причем, заметила одну закономерность - чем хуже игрок, тем он нетерпеливее. Я бы сама хостила, но интернет-соединение не позволяет долго сидеть в лобби - вылетаю, не успевают игроки собраться.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не смешно, Алекс.[/b]
    Эй! Я даже не шутил. Имел в виду время...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.1.2010, 10:32) [snapback]323581[/snapback]</div>
    Не смешно, Алекс. Еще раз выкинут ффашники так беспардонно из игры, буду мстить, используя "game over". Причем, заметила одну закономерность - чем хуже игрок, тем он нетерпеливее. Я бы сама хостила, но интернет-соединение не позволяет долго сидеть в лобби - вылетаю, не успевают игроки собраться.
    [/b]
    А ты мне пиши, я захостю.
    ISDG1-команда Парламент

В 20.00 МСК сегодня постараюсь захостить тимер. Приглашаются все желающие!

//Блин. Дико извиняюсь. Не думал, что тимер другой так затянется.

Сыграли TBG 5v5 - считаю неплохо, т.к. было много новичков и это наложило определенный отпечаток на игру. В начале Lekar сообразил стек из около 20 колесниц и напал не на своего соседа (им был новичек zZandreyZz), а на Almoshonest, потеряв все и ни убив никого (в городе было 2 копья, лук и 2 катапульты, в принцие 50 на 50 шансы, наверно).

После этого инициатиыва былу упущена, плюс я потерял город, прибежал генерал-секира и раненный меч от Stasich, а во фронте был только лук. Надо сказать расслабился, т.к. в начале Stasich был немного прижат и не имел городов, а у меня уде было 3. Это немного затормзило развитие, но и сам Stasich тоже был приостановлен, т.к. не имел городов к тому моменту. Что позволило мне быть 2 по силе, после того как лекарь потерял стек из колесниц.

Первым же был Almosthomes, и надо сказать далеко 1м - он опережал меня на 100-150К. Но к словуу него были слоны, и не терял городов. Атакой он распорядился не удачно - решил, что сумеет справиться один. Но, во-первых, Namejs - точно угадал место атаки (но так и невыставил развдеку, хотя шпионы были). Lekar подогнал стек, а затем и я подогнал 20 кешиков. Стек алмоста был разбит.

Это к слову о том, что в игре должен быть ведущий и, наверно, не один (на севере и на юге по одному).

После неудачной атаки решили закончить игру, хотя побороться еще можно было бы. Масленица все-таки ^^

//удалено

Поселенец Аватар для Daemon_Pol

Предлагаю организационный момент - создание текстового скайп-чата для всей братвы как в например в травиане делают) Я сам сыграл бы сегодня в 20-00 по Москве с удовольствием. Если есть уже скайп-чат - то добавь меня плз - Daemon_Pol мой логин. Жду... ))

тётенька !!! меня берите !)) я играть умею - с 92-го года в циву играю, а в эту 4 BTS 3.19 так и не доводилось до сих пор ! хачю хачу хачу ! ;о)
    Врач сказал мне, что я не смогу порабощать Вселенную, находясь в стационаре. Ах-ха-ха-ха !! жалкий, ничтожный раб !

Чёта тут пусто, блин, как на кладбище ночью ! ( ауу !! меня в тему берите, подскажите где вы чатитесь ! ато тут не вариант - на кладбище ито веселее и не так одиноко !!
    Врач сказал мне, что я не смогу порабощать Вселенную, находясь в стационаре. Ах-ха-ха-ха !! жалкий, ничтожный раб !

<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:21) [snapback]328226[/snapback]</div>
    Чёта тут пусто, блин, как на кладбище ночью ! ( ауу !! меня в тему берите, подскажите где вы чатитесь ! ато тут не вариант - на кладбище ито веселее и не так одиноко !!
    [/b]
    чего ты прыгаешь, тем насоздавал, "тёрки" какие то? все должны все бросить и за час тебе игру создать?
    Кто тебе сказал что чат вообще есть?

З.Ы. А такой вопрос как работа, дом и прочее вообще тобой не рассматриваются?
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.3.2010, 22:24) [snapback]328228[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:21) [snapback]328226[/snapback]
    [/b]
    чего ты прыгаешь, тем насоздавал, "тёрки" какие то? все должны все бросить и за час тебе игру создать?
    Кто тебе сказал что чат вообще есть?

З.Ы. А такой вопрос как работа, дом и прочее вообще тобой не рассматриваются?
    [/b][/quote]

Дак етижи пасатижи !!! Создавать значит надо, чтоб быстрее проходил поиск готовых бойцов и комплектация игр ! Чё тут не так-то всё, а как-то труднодоступно ? просвяти чё тут да как ежели есть время и знания. я просто из травиана вынес тему со скайп-чатами - очень удобно и продуктивно с точки зрения общения и пр. )

+ Ответить в теме
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31404142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права