+ Ответить в теме
Страница 3 из 45 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

Бессмертный Аватар для liar

= ) Ну идеальное не идеальное ММ мы ж не в космос собираемся а соседа завалить) варворы мы, нам красота не свойственна, а если хочеш идеального ММ всю игру, это тебе в ОСС нужно, там 1-город всего и юнитов почти нет всю игру так что времени навалом )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Не таймер минимум норм, а лучше молниеносный. Я сплю, когда ниже. Я и с компами играю махом, а тут. Буду играть. Вопрос когда в лобби соберёмся? Я готов сегодня, завтра, послезавтра. Если в этот день выпадет по времени КТОН, то я не играю. Для меня КТОН важнеее. Там я сам себе дипломат.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 25.9.2008, 15:49) [snapback]261738[/snapback]</div>
    Ох, ну не начинайте эту старую песню про таймер.
    Я в питбоссе или пбем тоже по часу на ход иногда трачу.

В онлайне играется совсем по-другому. Качество конечно несколько страдает и просчитать на 40 ходов вперед развитие не получится. Но собрать всех в кучу и вперед не получится это тем не менее цива...

Впрочем все эти аргументы 300 раз уже звучали.

Если таймер медленный ходы будут минуты 2-3 а то и больше. Когда я играл дуэли с таким таймером, то ходил в туалет и заваривал чай без паузы. Под конец еще вполглаза кино смотрел [/b]
    Ну не факт, что каждая колба или молоток играет в онлайн вообще большую роль. Я вообще во всех играх он лайн исключая ключевых моментов, я имею ввиду КТОН, вообще ММ не трогаю. Я знаю, что надо просить у советника. Только иногда, за игру раза 3-4 я ММ беру на себя. В остальное время города управляются сами. Важнее стратегия, а не мелочи управления. Это в ГП 1 колба может стоить победы, а тут проще намного. А ещё важнее правильно войска отправлят. На фантаиках с кем я играл лучше всех Монстр ими управляет. Хотя бывает всякое. И силёт Терм. Мало кто у этих двоих подряд 2 игры выиграет.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 26.9.2008, 2:15) [snapback]261833[/snapback]</div>
    Ну не факт, что каждая колба или молоток играет в онлайн вообще большую роль. Я вообще во всех играх он лайн исключая ключевых моментов, я имею ввиду КТОН, вообще ММ не трогаю. Я знаю, что надо просить у советника. Только иногда, за игру раза 3-4 я ММ беру на себя. В остальное время города управляются сами. Важнее стратегия, а не мелочи управления. Это в ГП 1 колба может стоить победы, а тут проще намного. А ещё важнее правильно войска отправлят. На фантаиках с кем я играл лучше всех Монстр ими управляет. Хотя бывает всякое. И силёт Терм. Мало кто у этих двоих подряд 2 игры выиграет.
    [/b]
    Ну почему же, в критический момент молоток может стоить победы. Я мм часто беру "на себя", но обычно достаточно выставить опцию губернатору и он сам понимает, что надо делать. Пренебрегать этими опциями в любой игре плохо, так как никогда не уследишь, где губернатор посадит лишнего спеца. Думать по полчаса за ход меня лично напрягает.

А по поводу молотка - бывают случаи - стоит у тебя производство на шахте и строится воин, а в конце хода на эту шахту прыгает скаут и вражеский воин подходит к городу, а у тебя воин не получился.
    Забавно, если шахты две, но ты физически не можешь переключиться, а спасает губернатор. Если видишь такую ситуацию: ставишь оптимизацию на молотки и прекращение роста, в общем добиваешься того, чтобы он сам хотел работать на шахте.
    Капитан команды RUS.

ОТ4Е, какой наглядный пример . Господа, вроде как желающие есть, по крайней мере достаточно записавшихся. Предлагаю обсудить дату и время сбора. На мой взгляд, будет лучше, если командная игра не будет конкурировать с существующим CTON&#39; ом, потому предлагаю пятницу или воскресенье, 21: нуль нуль по Москве. Жду ваших предложений.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Лучше пятница, а то в понедельник на работу
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

даешь пятницу!!!
    cherchez la femme

Я не против пятницы или воскресенья.
    Вот только, если организовывать в пятницу, то будет не для всех удобно (как со средой), т.к. москвичи обычно поздно с работы приходят, а жителям других часовых поясов в это время уже спать пора.
    Воскресенье в этом плане дает больше простора.
    Поэтому предлагаю по аналогии с КТОНом сделать в воскресенье в 18-00 мск.
    Нет монстров страшнее людей.

Дык я и говорю с точки зрения других часовых поясов.
    18-00 мск, это 22-00 по моему. игра идет минимум 4-5 часов, т.е. 2-3 часа ночи, а утром в 7 на работу
    А в пятницу можно и ночь посидеть, т.к. дачи, шашлики и т.п. закончились, а лыжи ещё не начались.
    можно и поспать в субботу до 12
    Или наоборот лечь пораньше перед КТОНом

Король Аватар для Тактик

Да вы что, пятница вечер это же святое. Ну хотя бы не в 18,
    давайте в 21:00 пятницы,
    а в воскресенье либо тоже 18, либо еще раньше (чтобы народ высыпался).

правда, сегодня в 21:30, кажется, КВН

ps
    что-то мне говорит, что тимер будут играть те же люди, что обычно КТОН.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Хорошо, давайте закрепим пятницу 21:00 по Москве. Жду сегодня всех заинтересованных лиц в лобби.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Где? Дядюшка ты не забывай, что тут еще всякие неучи есть. Конкретней, пожалуйста, что нажимать, куда заходить.

Король Аватар для Тактик

а как после игры пережитым-то делиться?
    Чтобы всем! (с) Линник-Шариков.

Может чат какой создать?
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Может чат какой создать? [/b]
    Так есть же он вроде... Ты предлагаешь отдельный? Да и потом, как говорил упомянутый тобой господин: "В настоящее время каждый имеет свое
    право..."

2 Finansist

Создать аккаунт на gamespy можно прямо из меню игры, сложностей возникнуть не должно. лучше этим озадачиться заблаговременно.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 26.9.2008, 16:28) [snapback]261982[/snapback]</div>
    2 Finansist
    Создать аккаунт на gamespy можно прямо из меню игры, сложностей возникнуть не должно. лучше этим озадачиться заблаговременно.
    [/b]
    А поподробней, для тех кто в танке

Вах Посол ты уже давно в танке, только видимо этого не осознаешь

//

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    5. Сейчас ваша задача ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться ПОД таким же Nick-Name (LOGIN) в GAMESPY - то есть внутри сервера интернет-игры (делать ТОЛЬКО прямо из игры: запустив Цивилизацию, выбираете Multiplayer->Internet Games->Create Accout -> задаете Ник, пароль, почтовый адрес и кликаете "Create").*

6. После того, как вы зарегистрируетесь на GAMESPY, через Multiplayer->Internet Games->Login-> с полученной учетной записью попадаете в Лобби Civilization IV - Beyond the Sword.**[/b]

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Я во время установки при первом запуске не совсем был уверен в необходимости ГэймСпай и что-то нажал, да и интернета не было тогда. После того он прекратил грузиться. Это не может стать проблемой?
    И еще: почтовый адрес будет использоваться или просто необходим для возможности регистрации 2 юзеров с одинаковыми никами?
    И еще: под 3.13 входить или 3.17?

Gamespy всегда использует последнюю версию игры... Попробуй сделать так, как описано выше.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 26.9.2008, 17:47) [snapback]261990[/snapback]</div>
    Вах Посол ты уже давно в танке, только видимо этого не осознаешь

//

<div class='quotetop'>Цитата
    5. Сейчас ваша задача ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться ПОД таким же Nick-Name (LOGIN) в GAMESPY - то есть внутри сервера интернет-игры (делать ТОЛЬКО прямо из игры: запустив Цивилизацию, выбираете Multiplayer->Internet Games->Create Accout -> задаете Ник, пароль, почтовый адрес и кликаете "Create").*

6. После того, как вы зарегистрируетесь на GAMESPY, через Multiplayer->Internet Games->Login-> с полученной учетной записью попадаете в Лобби Civilization IV - Beyond the Sword.**[/b]
    [/b][/quote]

Вот оказывается как это называется,
    а мы неграмотные, без знания теории, методом научного тыка, поподаем неизвестно куда (нам неизвестно) и нас туда затягивает и долой сон, работа, семья и пр.

А если серьёзно, то новичкам <strike>Ладера</strike> сети теперь будет проще зарегится.

ЗЫ Можно даже в топ тиснуть (на всяк случай),

Да д. Гиви ты прав, описался чуток.

Да есть все уже на самом деле, просто некторые ленятся изучать соответствующие разделы форума (хотя бы закрепленные темы).

2 Посол

Ладдер или Лига (League), как это образование сейчас называется,- отдельная тема с отдельной регистрацией, не путайте с Game spy, который является сервисом для желающих сразиться в Сети. Читайте, господа, для Вас же старались...

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 45 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права