Алтай пытался и в КТОН сыграть, но там что то с конектом не вышло. Вроде как Забил его там приглашал, но точно не помню.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Да я. Многие в чате лобби задают на русском вопросы - я всегда если могу помочь отвечаю. Многие после этого вносят меня в списки друзей. Если человек исчезает - я его через месяц удаляю - если встречаю в лобби часто то нет. Этих двоих последний месяц видел чуть ли не каждый день. Дал ссылку на форум и приглашал уже на ктон - это правда. Если конечно мне запретят это делать - я не буду но думаю это не справедливо будет и неправильно - мусор сам отсеется а если попадется цивфанатик то эти игры помогут ему быстрее эволюционировать - меня точно так же пригласил Опти и первую игру я сыграл не регистрируясь на форуме.
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 4.3.2009, 7:58) [snapback]280939[/snapback]</div>Никто не запретит приглашать нормальных людев, пусть играют, если приживутся, то и хорошо, нет - так нет.Да я. Многие в чате лобби задают на русском вопросы - я всегда если могу помочь отвечаю. Многие после этого вносят меня в списки друзей. Если человек исчезает - я его через месяц удаляю - если встречаю в лобби часто то нет. Этих двоих последний месяц видел чуть ли не каждый день. Дал ссылку на форум и приглашал уже на ктон - это правда. Если конечно мне запретят это делать - я не буду но думаю это не справедливо будет и неправильно - мусор сам отсеется а если попадется цивфанатик то эти игры помогут ему быстрее эволюционировать - меня точно так же пригласил Опти и первую игру я сыграл не регистрируясь на форуме.
[/b]
я наверное буду опаздывать если что.
Что-то у меня с отечественными тимерами не складывается в последнее время. В ладдере нормально играю, а тут как нуб убогийПрости меня команда
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.3.2009, 14:15) [snapback]281501[/snapback]</div>2 варианта или черезчур сильно стараешься или наоборотЧто-то у меня с отечественными тимерами не складывается в последнее время. В ладдере нормально играю, а тут как нуб убогийПрости меня команда
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 7.3.2009, 14:28) [snapback]281507[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.3.2009, 14:15) [snapback]281501[/snapback]2 варианта или черезчур сильно стараешься или наоборотЧто-то у меня с отечественными тимерами не складывается в последнее время. В ладдере нормально играю, а тут как нуб убогийПрости меня команда
[/b]
[/b][/quote]
Просто иногда играю в состоянии ну очень далёком от трезвости, а єто провоцирует нубские ляпы.![]()
алкоголь циве враг.
Проспал я, совсем забыл что сегодня.