+ Ответить в теме
Страница 2 из 45 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я чего то наверное не понимаю. как может быть командная игра онлайн с ограниченным таймером ?[/b]
    Да вроде всё просто. Тиммеры всегда с таймером играются. Частенько даже с молниеносным.
    Когда примерно игра будет? 27-28 могу играть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 24.9.2008, 23:50) [snapback]261589[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 25.9.2008, 2:24) [snapback]261585[/snapback]
    Я чего то наверное не понимаю. как может быть командная игра онлайн с ограниченным таймером ?
    [/b]
    Ну обычно по большей части молча )
    [/b][/quote]

Толковее, плиз.

Я фишки не двигаю, но могу смотреть и кричать фишкодвигу, шо об ём думаю?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король

Буду учавствовать по возможности.

Бессмертный Аватар для liar

ну вот все по возможности, а как надо будет не собрать )
    Самый "грамотный" нашфанатик

И меня запишите.
    Как показывает практика я вообще играть не умею.
    Буду учиться.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Король

Информативно -
    Я тоже в деле. Однако скайпа нет и не будет с вероятностью близкой к 100%
    Обсуждаемо -
    Клановость мне не нравиться. Дело затевается как бы внутрифорумное, все форумчане для меня как минимум товарищи. Я не хочу быть в одном клане с несколькими своими товарищами и в другом с другими. Иметь устойчивые пары-тройки-четверки это одно, а создавать клан - совсем другое. Надеюсь меня поймут правильно.
    Предположение -
    Предвижу активное отвержение проекта со стороны ОТ4Е и буду рад если ошибаюсь.

Очень важным вижу посыл о том что командные игры должны стать на пример КТОНа регулярными, т.е. предсказуемыми в плане времени и даты.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

2 DeD

а создавать клан - совсем другое. Надеюсь меня поймут правильно.[/b]
    ОК, не суть важно, как эта структура будет называться: клан, команда или банда. Прецеденты уже были, второй сетевой, если не ошибаюсь. На мой взгляд, в командах должно быть 5-6 человек, а игры целесообразно проводить 2Х2, 3Х3, 4Х4.

Предвижу активное отвержение проекта со стороны ОТ4Е и буду рад если ошибаюсь.[/b]
    Ошибаешься ...

З. Ы.

Сегодня вечерком надо будет составить предварительный список участников и подумать над механизмом формирования команд и проведения игр.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Бессмертный Аватар для Линник

В общем тот же КТОН. Кто мешает его время от времени играть командами?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Божество

В общем тот же КТОН. Кто мешает его время от времени играть командами?
    [/b]
    Это как?
    It's the first day of the rest of my life

Сколько времени будет даваться на ход

при 3-4 городах и с десяток разрозненных юнитов?
    при 5-6 городах и пары десятков юнитов?

Я бы сыграл но по опыту игр с таймером он кончается прежде чем я закончу микроменжмент городов, не говоря уже от управлении рабочими, ведь что-то надо преднарубить и.т.д.
    Представитель команды CRC

2 Kaizer

Все успевают, и ты успеешь . Попытка-не пытка, приходи! По поводу формирования команд есть новая старая идея: выбираем капитанов, а они по очереди выбирают себе игроков. Возможно так будет даже лучше.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Король Аватар для Тактик

какой вообще сценарий?
    формируем команды, планируем график и начинает потихоньку трениться?
    игроков вроде наметилось уже команды на 2 (небольшие).
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Король

Гиви - э... очень опасная стратегия разделиться на команды ДО игры, а не перед началом. Зная нас, могу сказать что проект при таком подходе будет или кратковременным или редко используемым, а о регулярности тем более придется забыть.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

И я попробую поучаствовать в таком онлайне. Я даже знаю в какой команде буду играть

Все успевают, и ты успеешь [/b]
    успевать можно по разному, всетаки цива пошаговая игра, а не варкрафт - типа собрал всех в кучу и кинул на врага.

Так сколько в среднем на ход в районе 1АД, при 2-3 минутах я не успеваю сделать ничего.
    Представитель команды CRC

2 DeD

Нет, не до... К примеру, назначаем время и дату сбора. Приходит 9 человек, соответственно, варианта два:

-кто-то курит бамбук и играем 4Х4
    -в срочном порядке ищем 10-го играем 5Х5

Когда все заходят в staging room, из числа присутствующих выбираем двух сильнейших игроков (можно по нашему рейтингу), которые затем по очереди выбирают себе игроков. Это не ноу-хау, такой подход в лиге практикуется уже достаточно давно.

//

типа собрал всех в кучу и кинул на врага.[/b]
    Так оно и происходит

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Божество

Ох, ну не начинайте эту старую песню про таймер.
    Я в питбоссе или пбем тоже по часу на ход иногда трачу.

В онлайне играется совсем по-другому. Качество конечно несколько страдает и просчитать на 40 ходов вперед развитие не получится. Но собрать всех в кучу и вперед не получится это тем не менее цива...

Впрочем все эти аргументы 300 раз уже звучали.

Если таймер медленный ходы будут минуты 2-3 а то и больше. Когда я играл дуэли с таким таймером, то ходил в туалет и заваривал чай без паузы. Под конец еще вполглаза кино смотрел
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.9.2008, 17:25) [snapback]261730[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    успевать можно по разному, всетаки цива пошаговая игра, а не варкрафт - типа собрал всех в кучу и кинул на врага.

Так сколько в среднем на ход в районе 1АД, при 2-3 минутах я не успеваю сделать ничего.
    [/b][/quote]
    В том то и неприятное свойство сетевой игры с таймером, что о красивом и идельном ММ можешь забыть. Приходится жертвовать, особенно во время активных боевых действий.
    А управление нужно отрабатывать до автоматизма. На ум приходит аналогия с пятиминутным блицем - те же шахматы, да не те.
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 25.9.2008, 16:01) [snapback]261740[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.9.2008, 17:25) [snapback]261730[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата

[/b][/quote]
    В том то и неприятное свойство сетевой игры с таймером, что о красивом и идельном ММ можешь забыть. Приходится жертвовать, особенно во время активных боевых действий.
    А управление нужно отрабатывать до автоматизма. На ум приходит аналогия с пятиминутным блицем - те же шахматы, да не те.
    [/b][/quote]
    Красивый и идеальный мм - это дуновение ветра и в сетевой игре тоже бывает. Вон Вокс, оказывается, успевает курить бамбук во время хода.
    Капитан команды RUS.

Во всех смыслах правильное начинание. Запишите и меня, пожалуйста.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 45 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права