Итак, пока размещаем здесь, пока не вцыделена отдельная тема.
Итак, посетив наш мир ПБ2, озадачился 2-я вопросами
Ближайшая Цель и Как расселятся.
Поскольку вариантов пока предложенно не много (а точнее тока один нашим Капитаном)
то предлагаю на обсеждение.свои.
Поскольку остров наш маленький и рессурсами небогат то предлагаю использовать по максимуму то что имеем.
1. Итак на текущий момент из всех страг. рессурсов мы имеем тока медь,
поэтому предлагаю заострить все свои силы на Коллосе, т.е. бежать к Литью.
это позволит нам не только использовать водные клетки (котырых у нас больше чем суши) по максимуму, но и возможность родить в ближайшее время ВИ ч/з Кузню и Коллос. которого можно будет пустить на Пирамиды например.
(скорость получения Литья в ходах будет чуть позже)
2. Предложенное количество городов Капитаном очень мало, поэтому осмелюсь предложить свой вариант.
//Скрин
К сожалению не смог прикрепить из за глобального лимита.
(Прощу Админов форума либо эго отключить, либо увеличить)![]()
Ну короче у меня получилось 7 городов + 1 на островном Серебре. (к вечеру сброшу карту Уникуму)
Коллос предлагаю строить в 3-м городе, след. методом:
Пока учим Литьё, разгоняем его население по максимуму на всех 3-х крабах и одновременно подрубаем максимальное кол-во леса.
После изучения Литья слейвим Кузню и срубаем Коллос. расчет по ходам будет позднее.
Ну а после Литья можно попытаться выучить Матику, до сруба Коллоса, но рисковать думаю не стоит.

) по максимуму, но и возможность родить в ближайшее время ВИ ч/з Кузню и Коллос. которого можно будет пустить на Пирамиды например.