<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.5.2008, 2:12) [snapback]248027[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто шо за непорядок? Не знать одного из самых уважаемых цивилизаторов рунета - это нечтоИ Борис, прошу прощения, его не знаю...[/b]
[/b][/quote]
Так уж случилось, не пересекался.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.6.2008, 13:17) [snapback]251385[/snapback]</div>ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРОМОЗЕКУ! почтовки таки довели его до цугундера!
[/b]
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Я тоже поздравляю Громозеку! Тольк я удивлён. Думал у него постов намного больше.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
просто напоминание:
после тысячи постов становится доступным самостоятельное редактирование поля "Ваше название статуса" на странице Ваши личные данные - Изменить личные данные
по умолчанию автоматически ставится "Имею право на личное звание"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ай-яй-яй, как нехорошо врать-тоНабил пятьсот! Ждите тысячи! [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Полководец
Из: Красноярск; Соединенные Штаты Сиберии
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 1.9.2009, 20:31) [snapback]304596[/snapback]</div>А 100 тыщ сможешь? У меня былоНабил пятьсот!Ждите тысячи!
[/b]Потом обнулили
Выше 100 тыщ не набирается, точнее выше 99 999
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Он уже по второму кругу достигает состояния высшего флуДДистского существа - флуДДисатвыАха? Да ладно, не может быть. Зато срезали долго наверно, если это правда, а может не правда?[/b]
О ФлуДДистатвах читай соответствующие разделы дзен-флуДДизма
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А в чём проблема то?надо заиметь статус игрок.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 8.9.2009, 17:56) [snapback]306094[/snapback]</div>Поздравляюне могу не похвастаться, но... нафлудил-таки!
[/b]![]()
Теперь давай оценками и сканом дневника хвастайся.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!