Что-то тысячников много стало, и на подходе ещё орда. Может заставить новичков Клуба проставляться? А то на всех "поздравляю!" не напасёшься
Поздравляю, Уникум.![]()
Да, пусть поляну накрывают, флудеры, блин...
Уникум, с тебя бутылка!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.12.2006, 0:48) [snapback]145628[/snapback]</div>Во, здОрово, наконец-то я понял как там мое "четырежды и т.д." стереть оттуда!Unikum, с 1000-го поста можно самому вписывать всякое вместо твоего подаватарного "полководец"
http://forum.civfanatics.ru/index.ph...UserCP&CODE=01 Ваше название статуса
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 13.12.2006, 8:54) [snapback]145792[/snapback]</div>Может заставить в обязательном порядке каждого что-нибудь писать о себе где-нибудь в каком-нибудь тихом месте.Что-то тысячников много стало, и на подходе ещё орда. Может заставить новичков Клуба проставляться? А то на всех "поздравляю!" не напасёшься
[/b]
Однако и Спарку тоже недолго осталось, несколько дней и тоже там.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.12.2006, 1:06) [snapback]145638[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.12.2006, 10:05) [snapback]145635[/snapback]Каждый день нашей жизни - это шаг в могилу...Все там будем...BuDDaH?! твой первый шаг к бану?![/b]
[/b][/quote]
Ну, можно в могилу шагать неторопясь, а можно бегом бежать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 13.12.2006, 18:51) [snapback]145809[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.12.2006, 1:06) [snapback]145638[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.12.2006, 10:05) [snapback]145635[/snapback]Каждый день нашей жизни - это шаг в могилу...Все там будем...BuDDaH?! твой первый шаг к бану?![/b]
[/b][/quote]
Ну, можно в могилу шагать неторопясь, а можно бегом бежать.[/b][/quote]
Live fast, die young © Kurt Cobain
Цинично, конечно. но есть в этом какая-то правда...особенно когда живешь только для себя и отвечаешь только перед собой...
А скоро откроется суперэлитный клуб 3000-ников. Там нам троим Гость будет вискарь из квадратной бутылочки разливать...Приходите посмотреть через стекло на настоящих перцев...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.12.2006, 21:21) [snapback]145824[/snapback]</div>А мне и без 3000 тысачьА скоро откроется суперэлитный клуб 3000-ников. Там нам троим Гость будет вискарь из квадратной бутылочки разливать...Приходите посмотреть через стекло на настоящих перцев...
[/b]![]()
Днем заглядывал в "Самые активные Сегодя". Уникум - 70 постов! за сутки!![]()
Помнится, я за 6 месяцев с момента регистрации до того как начал играть в Ц4 не набрал и 100 постов. Даже неудобно как то
.
White Hawk, что ты, тебя никто уже не догонит. А вот ты уже приближаешься к Гостю. В среднем 9.2 поста в день!Вот это, я понимаю, повышенная постливость! Уважаю
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.12.2006, 20:42) [snapback]145852[/snapback]</div>Ну если по 70 постов в день, то не только догонят, но и перегонятДнем заглядывал в "Самые активные Сегодя". Уникум - 70 постов! за сутки!![]()
Помнится, я за 6 месяцев с момента регистрации до того как начал играть в Ц4 не набрал и 100 постов. Даже неудобно как то
.
White Hawk, что ты, тебя никто уже не догонит. А вот ты уже приближаешься к Гостю. В среднем 9.2 поста в день!Вот это, я понимаю, повышенная постливость! Уважаю
[/b]![]()
А по 9.2 поста в день - дык рады стараться Ваше Высокоблагородие!
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.12.2006, 20:42) [snapback]145852[/snapback]</div>Я за полтора года с момента регистрации набрал 150 постов...А потом работа с инетом...и Остапа понесло...Днем заглядывал в "Самые активные Сегодя". Уникум - 70 постов! за сутки!![]()
.[/b]
Нева, зато один твой пост стоит 100 моих флудовских. Работа тобою проделана колоссальная. Респект тебеИ большое спасибо от всего форума
![]()
Я скажу больше - нас всех куда-то понесло![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeoN-chemistry * 13.12.2006, 23:23) [snapback]145897[/snapback]</div>Через 800 с лишним твоих постов поздравлю. А пока сиди в окопе и не вздумай флиртовать со снайперской винтовкой.Меня поздравьте
[/b]
Я за первые 2-3 месяца, если 50 набрал, то хорошо.Читал в основном тогда.<div class='quotetop'>Цитата</div>
К лету присоеденюсь.А скоро откроется суперэлитный клуб 3000-ников. Там нам троим Гость будет вискарь из квадратной бутылочки разливать...Приходите посмотреть через стекло на настоящих перцев... [/b]![]()
А 70 постов- это я сутки на форуме был, но так долго быть часто мне накладно. Плачу не за траффик, а за время.
![]()
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
![]()
Флудераст! Позор!![]()