<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.5.2009, 21:41) [snapback]287334[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 20:08) [snapback]287332[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 8.5.2009, 9:05) [snapback]287265[/snapback]Нет, это намек на рейтинговую дуэль)Узелковое письмо по арматуре?
[/b]
[/b][/quote]
Нет, люди добрые, вы таки прикиньте!
![]()
Я тута!
![]()
![]()
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Ково-ково...
Тута появился неизвестно откуда Санёк с армтуриной, на всех кроме СПАРКа наезжает!
А вот меня бить хочеть - я же свой?!
Блин... надоел.
[тихо, в сторону лиц в штатскомъ]Товарищ майор, тута один выступает, может порекомендуем товарищам модераторам побороть тролля?
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 13.5.2009, 12:36) [snapback]287651[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаможет порекомендуем товарищам модераторам побороть тролля?[/b]одного уже бороли, видите чем дело кончилось?
[/b][/quote]в москву уехал?!
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 13.5.2009, 15:23) [snapback]287670[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 13.5.2009, 12:36) [snapback]287651[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатаможет порекомендуем товарищам модераторам побороть тролля?[/b]одного уже бороли, видите чем дело кончилось?
[/b][/quote]в москву уехал?!
[/b][/quote]
блины вкусней со сметаной, не так ли?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 14.5.2009, 14:40) [snapback]287732[/snapback]</div>Перевожу: "У меня совершенно нет времени/желания рыскать по параллельным темам, чтобы выяснить историю вопроса."блины вкусней со сметаной, не так ли?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 14.5.2009, 19:58) [snapback]287772[/snapback]</div>Товарищи тут драка а вы о сметане.Прошу флудить исключительно по теме![]()
<div class='quotetop'>ЦитатаДумал вебмастер, оказалось переводчикПеревожу: "У меня совершенно нет времени/желания рыскать по параллельным темам, чтобы выяснить историю вопроса."
[/b]
[/b][/quote]
А думал ли...?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 14.5.2009, 21:58) [snapback]287772[/snapback]</div>А я еще и вышивать умею... И на машинке тоже...Думал вебмастер, оказалось переводчик[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>2 sweeper, я достаточно читал тем во флейме и в остальном форуме чтобы понимать вопрос, давай тогда лучше у Спарка спросим, правда ли он приехал в Москву, что бы припомнить тот бан?Перевожу: "У меня совершенно нет времени/желания рыскать по параллельным темам, чтобы выяснить историю вопроса[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, даже обезьяны умеют думать, вопрос только в качестве...А думал ли...?[/b]
И сразу для тех, кто не хочет/не понимает мысль правильно (например для sweeper'а) : я не собирался оскорблять Санька![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Обалдеть. И причина и место. Никогда бы так слова Свипера не истолковала. Хорошо, есть кому объяснить.он приехал в Москву, что бы припомнить тот бан?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.5.2009, 19:14) [snapback]287844[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОбалдеть. И причина и место. Никогда бы так слова Свипера не истолковала.он приехал в Москву, что бы припомнить тот бан?[/b]
[/b][/quote]Да мне, собственно, это и в голову не пришло... Просто события шли с небольшим интервалом. А теперь выясняется, что я то ли провидец, то ли провокатор.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.5.2009, 19:14) [snapback]287844[/snapback]</div>Вот да.Хорошо, есть кому объяснить.[/b]