<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.9.2008, 20:26) [snapback]261523[/snapback]</div>Простите, вы кто такой? Хотелось бы, что бы индетнифицировали свою партийную принадлежность...Для начала врага необходимо идентифицировать, если не получается-создать. Итак, кто у нас тут технарь? Может опросик какой-нить подкожный замутить с открытым голосованием?
[/b]
Спасибо за дельный совет... Над созданием партии пробковый центр партии как раз работает...
Насчет опросика идея интересная, но пока неяснаяя, хотелось бы поподробнее...
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 24.9.2008, 20:33) [snapback]261526[/snapback]</div>Начинается... Еще один больной...Я не с вами, значит я против вас. Империя вас съест!
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Здря я отказалась от угощения, похоже. Придется через силу жевать.
Кстати, Буддах, ты забыл отметить, что Тактику тоже не наплевать на бозон, и даже на теорему Ферма. Внеси поправку.
У вас как в хорошем дурдоме... Кто не лежит в дурдоме, тот больной.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.9.2008, 19:45) [snapback]261532[/snapback]</div>Ну и чего ты тогда тут околачиваешься?
[/b]Видимо, я тоже не больной?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.9.2008, 20:35) [snapback]261527[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 24.9.2008, 20:33) [snapback]261526[/snapback]Начинается... Еще один больной... [/b][/quote]Ответишь!Я не с вами, значит я против вас. Империя вас съест!
[/b]Долой ГП-111!
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Перлы партийного босса:
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=261534
Да пусть себе "гуманитарии" развлекаютсяВсе равно загнется их партия, если в ней хотябы одного технаря не будет
Вон уже сколько нафлеймили, а результат? Опрос они проведут... Вот уж точно, полное отсутствие представлений об объективном научном подходе. Не опросы нужны, а тесты, вроде такого , например: Технарь или гуманитарий?. Впрочем, все равно это ГП не поможет
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.9.2008, 22:26) [snapback]261523[/snapback]</div>Вообще-то науки делятся на естественные и исторические.Итак, кто у нас тут технарь?[/b]
А чё надо-то?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.9.2008, 9:29) [snapback]261608[/snapback]</div>Ну я же написал:"например". Зачем же я буду опозиционной партии тесты подыскивать? А гуманитарии, как всегда, тест-то заметили, а вот по какому поводу и зачем он был приведен — это технари пусть разгребают, мы свой вердикт уже вынеслиНу и "тест". Неужели есть люди, которые не видят сразу и буквы и цифры? Это олигофреном надо быть.
[/b]
ЗЫ: Ладно, чисто для информации. Например, в широко(даже слишком широко) распространенных тестах на IQ есть варианты для измерения способностей гуманитарных и естественно-научных по раздельности. В принципе, я мог бы подробней объяснить, к чему эта инфа, но мне просто эксперимент поставить хочется на партии с мозгами из пробки (это не оскорбление, а самоопределение). Допрут, или нет? ))
...Из скрипучих дверей небольшой кирхи в славном городе Виттенберге вышел некрупный поп, довольно глиняный на вид. В руках он держал какие-то красные корочки, а также объёмистый бумажный свёрток. Откашлявшись и глядя прямо перед собой, поп произнес такие слова:
- Уважаемые сопартийцы! Я счастлив и горд той высокой честью, что была оказана мне путём вступления в такую уважаемую организацию, как ГП-111, - поп потряс корочками. - Все мы наслышаны о длинном списке её сокрушительных побед, поэтому я не стану останавливаться на них подробно - нет никакой необходимости доказывать кому-то нашу славу и глубину наших корней. Хрен нас выполешь, уважаемые сопартийцы! Аки одуванчики божии, ветрами истории не сломлены, а только облысели.
Но есть, братья и сёстра, одна загогулина. И сосёт загогулина сердце моё, и точит меня изнутри, и я стенаю. Имя ей - нетерпимость. Так все мы с вниманием и нежностью относимся ко всем известной и крайне милой твари божьей - бозону Хиггса. Воистину, самое черствое сердце дрогнет при виде его уморительных ужимок и грациозных игр. Но есть, есть среди нас закоснелые догматики (я не имею в виду кого-то конкретно, о нет!), склонные объявить самую суть сей богоспасаемой твари грехом оттого только, что закрыты ей таинства слова печатного и непечатного.
Отдельные горячие головы хотели бы даже наплевать на упомянутый бозон, не удосужившись даже задуматься, как ядовита человеческая слюна (порождаемая, заметьте, часто алчностью и/или завистью) для микроорганизмов. Замечу также, что слюна горячих голов теплее обычной, что делает затею ещё более опасной и в результате уж совсем недопустимой.
Терпимость, терпимость и ещё раз терпимость! Вот чего нам не хватает. Мягче надо с технарями - они, вон, бозон породили, нам в утеху.
Я вот тут кое-чего накарябал...- и поп, повернувшись к зрителям спиной, принялся прибивать дверь кирхи принесённый с собой свиток, регулярно попадая по пальцам.
Свиток гласил:
"95 тезисов. Диспут о прояснении действенности гуманитарных наук.
1. Технарь тоже есть тварь божия. Посему слово "гуманитарная" следует из названия партии изъять, как неполиткорректное.
2. Бозон невиновен в своей неграмотности. Для искупления вины за вековую травлю нашей древней организацией следует увековечить его на гербе Партии.
3. Для того же искупления вины официальным девизом партии взять уравнения, описывающие его нелёгкую жзнь. Уравнения в девизе первое время следует писать невнятно, чтоб конфуза не вышло.
4. Лиц, уклоняющихся от почитания Б-на преследовать по закону. При злостном рецидиве - исключать из партии Б-на.
5-95 Тезисы under construction."
Уверен, что эти тезисы помогут нам достичь мира, единства и согласия![]()
да что ж это такое... Да ведь, сказать, что я восхищен — да это ничего не сказать....Да я заради такого... Да я сам себе готов пробковый мозг инсталлировать, вот прям счас !
![]()
В общем, все свои предыдущие слова беру взад, просюсь в пратию гуманитариев, чиста, однака, из меркантильных соображений предлагаю мозги не менять, один не <strike>недоделанный</strike> переделанный тоже лишним не будет. Вруках умелого менеджера и безногий калека грозным вышибалой стать должен!![]()
Ну уж нет!
Товарищ Радеон показал себя морально неустойчивым - то клеймит, то льстит!
Нужны ли такие неопределившиеся Партии Б-на?!
Да хто бы это говорил!! И вообще, что значит, "то клемит, то льстит"? Недостатки всегда клемил и клеймит буду, а достоинства хвалить — это не лесть, а адекватная оценка!
ЗЫ: на месте руководства партии я вообще бы по внимательней присмотрелся к деятельности ренегатов, может, они и не ренегаты вовсе, а ...!
Товарищ Радеон, не усугубляйте!
Товарищ Термитник, для моей пользы, гораздо достойнее для членства в Партии Б-на, а его партагеноссе БуДДа отсеял![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 25.9.2008, 9:17) [snapback]261617[/snapback]</div>Засунь себе поглубже свою политкорректность. Гуманитарная партия была, есть и будет гуманитарной. Технари - твари божьи, как тараканы, комары и вошь! Давить!1. Технарь тоже есть тварь божия. Посему слово "гуманитарная" следует из названия партии изъять, как неполиткорректное.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 25.9.2008, 9:17) [snapback]261617[/snapback]</div>Не возражаю. Если сумеешь изобразить частицу, которой еще нет, но которая уже успела стать героем современной мифологии - вперд, рисуй! Но утверждать в качестве символа только с моего одобрения.2. Бозон невиновен в своей неграмотности. Для искупления вины за вековую травлю нашей древней организацией следует увековечить его на гербе Партии.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 25.9.2008, 9:17) [snapback]261617[/snapback]</div>Нет, никаких уравнений. И точка!3. Для того же искупления вины официальным девизом партии взять уравнения, описывающие его нелёгкую жзнь. Уравнения в девизе первое время следует писать невнятно, чтоб конфуза не вышло.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 25.9.2008, 9:17) [snapback]261617[/snapback]</div>Никогда!4. Лиц, уклоняющихся от почитания Б-на преследовать по закону. При злостном рецидиве - исключать из партии Б-на..[/b]
Доктор, еще одно подобное антигуманитарное предложение, и ты будешь вмиг исключен из гуманитарной партии, как злосный элемент, сеющий технарскую заразу! Мы готовы к терпимости и проявлять уважение к некоторым техническим несуразнастям наших членов, но делать эти несуразности идеологическим стержнем Гуманитарной партии я не позволю! Видимо, мягкость в вопросе о допуске в партию воспринимается как мягкость во внутрепартийной политике, хояу сразу заметить, это не так! Партия создавалась как гуманитарная и такой останется!
Партийцу Доктору Гоббельсу объявляется строгий выговор с занесением в личное дело.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
BuDDaH
Eeeeh... Wassup, doc?