+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: У России в CIV4 нет никаких шансов

У России в CIV4 нет никаких шансов

я имею ввиду в сценариях. большое количество городов и резко растущая дебильная инфляция ( даже если у тебя постоянный минус в доходах ) не оставляет никаких шансов для России. Другое дело Америка. Цивилка изначальна настроена таким образом, что Америка заколачивает кучу денег и все ей пофигу. Где поменять настройки для России, чтобы большое количество городов небыли для нее такой большой обузой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 6.9.2008, 22:59) [snapback]259467[/snapback]</div>
    я имею ввиду в сценариях. большое количество городов и резко растущая дебильная инфляция ( даже если у тебя постоянный минус в доходах ) не оставляет никаких шансов для России. Другое дело Америка. Цивилка изначальна настроена таким образом, что Америка заколачивает кучу денег и все ей пофигу. Где поменять настройки для России, чтобы большое количество городов небыли для нее такой большой обузой.
    [/b]
    А зачем? лидеры у России неплохие, УЮ — тоже... Ну, не овирная, конечно, нация, но и не слабая.... зачем баланс рушить? Хочется играть за овир — преторианцы к вашим услугам)
    © Александр Владимирович

Полководец Аватар для Мюрат

Как раз Америку не раз признавали бесполезной цивилизацией в игре
    Лидеры у нее ничем не примечательны ( я про трейты естес-но), а УЮ и УЗ появляются только к концу игры..

2 Мюрат

А чем тебе не нравятся Вашингтон (exp/chrm, прекрасный лидер) и Линкольн (phi/chrm, жить можно)? Вот Рузвельт действительно раскрывается где-то со средневековья.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    я имею ввиду в сценариях...[/b]

Чё-то я не понял, о каких сценариях речь?

<div class='quotetop'>Цитата(ComInter * 7.9.2008, 11:01) [snapback]259566[/snapback]</div>
    [/b]
    когда начинаешь игру на карте мира, и в России 20-25 городов ( из которых 15 маленькие, с населением 1 и в Сибири ) и за все нужно платить .... а Америка и Европа по 10-15 городов, развитых и больших. В настройках цивилки нет никаких шансов у России противостоять в таком раскладе. И не важно какой сценарий, Россия везде в проигрыше.

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 7.9.2008, 20:47) [snapback]259575[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ComInter * 7.9.2008, 11:01) [snapback]259566[/snapback]
    [/b]
    когда начинаешь игру на карте мира, и в России 20-25 городов ( из которых 15 маленькие, с населением 1 и в Сибири ) и за все нужно платить .... а Америка и Европа по 10-15 городов, развитых и больших. В настройках цивилки нет никаких шансов у России противостоять в таком раскладе. И не важно какой сценарий, Россия везде в проигрыше. [/b][/quote]Тут только один вариант-захватить Европу.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Честно говоря, лично мне Россия (цивилизация, а не лидеры) в циве 4 вообще не нравится. Казак был хорош с силой 18, с 16 тоже ничего, но в БТС - имхо, один из самых отстойных ую (по крайней мере, в сингле). НИИ - хорошо, но до них дожить нужно, а если играть не на космос, то вообще нереально.
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

Петр в России вообще, ИМХО, классный лидер, еще бы мистика ему, вообще бы цены не было...

Полководец Аватар для Мюрат

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 7.9.2008, 14:20) [snapback]259547[/snapback]</div>
    2 Мюрат

А чем тебе не нравятся Вашингтон (exp/chrm, прекрасный лидер) и Линкольн (phi/chrm, жить можно)? Вот Рузвельт действительно раскрывается где-то со средневековья.
    [/b]
    Так я ж ведь не сказал что плохие, просто не лучший вариант; экспансионисты вообще, помоему, имеют заметные преимущества только на скоростях ниже нормы.. Философский сильно привязян к типу карты и стилю игры, и порой вообще без надобности..
    Вообщем каждый игрок выбирает свою пару трейтов, в соответствии со своими предпочтениями и типами игр, которые предпочитает.. так что здесь могу быть не прав, для кого и Вашингтон-прекрасный лидер.
    Но про УЮ, УЗ думаю спорить нечего.
    Честно говоря, лично мне Россия (цивилизация, а не лидеры) в циве 4 вообще не нравится. Казак был хорош с силой 18, с 16 тоже ничего, но в БТС - имхо, один из самых отстойных ую (по крайней мере, в сингле). НИИ - хорошо, но до них дожить нужно, а если играть не на космос, то вообще нереально.[/b]
    А чем же так плох казак? Не разъясните? по-моему, +50% против конников очень даже здорово..
    Ну а чтоб почувствовать отдачу НИИ, стоит поиграть с эпохи индустриальной или сделать старт из будущего

Ну а чтоб почувствовать отдачу НИИ, стоит поиграть с эпохи индустриальной или сделать старт из будущего[/b]
    Редко так играю, я вообще не переношу все, что после фузилеров, ну не мое это...

Так я ж ведь не сказал что плохие, просто не лучший вариант; экспансионисты вообще, помоему, имеют заметные преимущества только на скоростях ниже нормы.. Философский сильно привязян к типу карты и стилю игры, и порой вообще без надобности..Вообщем каждый игрок выбирает свою пару трейтов, в соответствии со своими предпочтениями и типами игр, которые предпочитает.. так что здесь могу быть не прав, для кого и Вашингтон-прекрасный лидер.[/b]
    на мой взгляд нет в Циве плохих лидеров, это все равно, что в Варкрафте 3 Дота есть плохие герои, не думаю, что Сид бы стал делать лидеров плохими, тогда зачем их вообще добавлять

на мой взгляд нет в Циве плохих лидеров, это все равно, что в Варкрафте 3 Дота есть плохие герои, не думаю, что Сид бы стал делать лидеров плохими, тогда зачем их вообще добавлять [/b]
    Чтобы можно было в полной мере ощутить преимущества хороших.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Мракоборец на консервации

Будь хорошим или умри![/b]
    А вот это правильно!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Чтобы можно было в полной мере ощутить преимущества хороших.[/b]
    А резон?

Полководец Аватар для kosyak

Может опрос замутить? Самый худший лидер?
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 7.9.2008, 12:08) [snapback]259541[/snapback]</div>
    Как раз Америку не раз признавали бесполезной цивилизацией в игре
    Лидеры у нее ничем не примечательны ( я про трейты естес-но), а УЮ и УЗ появляются только к концу игры..
    [/b]
    Имхо, наоборот, американские трейты одни из самых халявных...

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 7.9.2008, 19:47) [snapback]259575[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ComInter * 7.9.2008, 11:01) [snapback]259566[/snapback]
    [/b]
    когда начинаешь игру на карте мира, и в России 20-25 городов ( из которых 15 маленькие, с населением 1 и в Сибири ) и за все нужно платить .... а Америка и Европа по 10-15 городов, развитых и больших. В настройках цивилки нет никаких шансов у России противостоять в таком раскладе. И не важно какой сценарий, Россия везде в проигрыше.
    [/b][/quote]
    Отож!
    Они же пытаются соответствовать истории. В циве при таком кол-ве городов только госсобственность помогает.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(MaxRiga * 6.9.2008, 19:59) [snapback]259467[/snapback]</div>
    [/b]
    Макс, можно понизить уровень инфляции и расходы на количество городов/удаленность от столицы вообще (т.е. для всех цив) Посмотри тут. В первую очередь через HandicapInfo.

А если тебе нужно понизить расходы только для России, то.... тогда думать надо

Может опрос замутить? Самый худший лидер?[/b]
    тогда с маленьким нюансом: размер карты, ее тип и тип победы...

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

А ты перейми идею у мода Better tomorrow где у Росси уникальная постройка town center которая заменяет city plaza и дающая -1 еды +2 золота и +2 шпионажа и которая строилась сама по себе с какой то вероятностью постройки вроде.
    Можно ради балланса вообще сделать некое здание, открывающееся после определённой техи и что б у каждой цивилизации было УЗ заменяющее это самое здание и дающее свои особые бонусы теха у каждой цивы своя соответственно для открытия этой постройки.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права