Как в обычой Цивилизации 4 сменить игровой сервер с русского на буржуйский? (В русский мало народу заходит)
Так, я в этом ничего не понимаю, так что объясню, как это у меня работает, я купил обычную цыву от 1С установил последний патч, и спойкойно играл, там всякие были, другая проблем, что это было 2 года назад, если не 3, и также твоя проблема вызвана тем, что почти все сидят на БтС, а то, что теме в ванилле попалисьтолько русские, это совпадение, но я повторюсь, мне это неизвестно, поэтому, это всего лишь предположение
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот вы что на форуме сидите а не на серваке цивы?[/b]
Так форум - место общения, а сервак - место игры. Софт разный, по крайней мере, и цели. Это как: почему вы пишете в тетрадке ручкой, а не на фанерке гвоздиком
Кстати, а с чего ты решил, что в лобби нет иностранцев? Там, наоборот, русскоязычных надо искать - если задашься целью только со своими играть
А насчёт сменить - погуглюй альтернативные серваки, организуй/попроси организовать Питбосс сервер (как это делается по любому в курсах уважаемый камрад akots)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 29.8.2008, 9:40) [snapback]258185[/snapback]</div>Я лобби несколько дней посещаю и там больше 10 человек одновременно невидел и все русскоговорящие. Мы наверно разные лобби посещаем.
Кстати, а с чего ты решил, что в лобби нет иностранцев? Там, наоборот, русскоязычных надо искать - если задашься целью только со своими играть
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как это делается - я не пробовал, я же говорю, akots знает.поподробнее можно[/b]
А что такое Питбосс-сервер - это такая машина, на которой запущена игра, к которой можно подключиться в любое время. По скорости - Питбосс - очень медленный онлайн или ускоренная почтовка с таймером![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>GameSpy?Мы наверно разные лобби посещаем[/b]
Входить MULTIPLAYER->INTERNET GAME
расскажи хоть в какую игру играешьа то окажется что всё-таки в цив3 да от 1С
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Что вы все смеётесь ) ставь последний аддон и буддет тебе много народу )
И разного народу!![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не знаю, не знаю, но я даже сейчас в ванилле играю, хотя БтС все же преобладает, НО народу там и сейчас прилично, еще бы Ладдер игрался, дак цены бы не былоЧто вы все смеётесь ) ставь последний аддон и буддет тебе много народу )[/b]