<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 30.8.2008, 16:14) [snapback]258377[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 29.8.2008, 23:27) [snapback]258302[/snapback]вот и говорю - что-то политруков кругом развелось, что всех стали учить КАК НАДО БЫЛО умиратьПодонки относились не к РОА, а предателям вообще. [/b]
[/b][/quote]Господа, слово РОА произнес я, чтобы проиллюстрировать одно положение. Я его проиллюстрировал. Никакого отношения к нему не высказывал. Я даже обещанный кое-кому из примера расстрел оставил за скобками. Подонками я тоже никого не обзывал. Однако подтвердил, что да, в соответствии с терминологией получается, что подонки интеллектуальнее.
Обращаю внимание, что сущностей здесь две, а не одна. Резкая смена мировоззрения под угрозой смерти обычно называется предательством. Однако психологическая наука рассматривает проявление поведения, направленного на выживание в экстремальных условиях, как признак повышенного интеллекта по сравнению с отсутствием такого поведения. Нравится вам это, или нет.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.8.2008, 2:11) [snapback]258453[/snapback]</div>Вот и я говорю - почему? Я это так понял из следующего заявления:
Свипер, а почему творчество не должно быть материальным? Творчество - создание того, чего ещё не было. Медиатор творчества - малозначим.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот значение слова "медиатор" в этом контексте я не понял...человек должен быть творцом. Бог есть Дух и Бог есть Любовь, почему и истинная творческая, богоподобная деятельность человека должна и может быть только в духе и в любви.
[/b]![]()