По мотивам состоявшегося Ктона.
Народу было много и ещё не все смогли законектится. Игра ещё идёт. Старт вышел неплохой. Двинув поселенца у меня были коровы, кукуруза и овцы, пара холмов и много леса и я был Зулу, вот только медь была далеко. Прям у От4е. Рабов построил море. Столицу вообще одно время 6 штук обрабатывали. Коней подключил 2 городом и если бы Отче не увёл Индуизм, то подключил бы раньше, а так пришлось строить Обелиск. Городов построил вроде 6-7. Долго никого не мог найти и какого же было моё удивление, когда нашёл От4е с 2 золота, позже оказалось, что их вообще 4! Ещё и поймы и овцы, остальное не видел. Такого старта я не видел никогда. Ясно было, что От4е со временем меня снесёт и было решено попробывать снести два города. Не удалось немного. В сл. раз повезёт больше. Если бы я мог раньше атаковать, чем От4е заведёт защиту в свой город, я бы снёс ему второй город. Один удалось. Вообще мы всю игру воевали, точнее нападал в основном я. Было ошибкой ставить город у границ От4е, но там была медь, а железо я ещё учил. Ошибся с импом и От4е город снёс, но к тому времени железо уже было подключено. В конце сказалось научное превосходство. Каты всё таки. А я их только учил. В общем славно повоевали. У меня 2 генерала, у Отче вроде 3. Вообще он бы так и так меня бы снёс в конце концов. Булавами. Правда я имел коней. Кто был за ним не знаю, так как разведкой не занимался. А у меня Парабеллум. До меня вроде 2 или 3 вынесли.
ЗЫ. Да и я 1 сообщение в личку отправил в игре нечаянно. Только 1. Ошибся. Уж больно динамично всё развивалось.