<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 28.11.2009, 16:31) [snapback]316408[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТаки дилемма. Санек приглашал на модерн или дуэль. Но и ладино предложение заманчивоСуббота должна быть субботой![/b]
[/b][/quote]
В принципе модерн можно после ктона.Но это ты с остальными договаривайся.
Кстати, на прошлой неделе играли именно CFR CTON, ветер опять сорвал куш, меня нагло убил Монстр, в общем, на славу игра выдалась.
Кто что помнить? Почему не зарепортили, кстати. Победитель?
зы
понравилось играть аноним, можно будет еще попробовать.
<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 22.12.2009, 18:43) [snapback]319018[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Энса опять снесли?))) Завтра кстати в 20-00, приходим, кто желает
[/b]На часок обшибся)Каждую Среду в 21:00 и каждую Субботу в 18:00 по Московскому времени
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Будем! Но завтра вроде тимер.Завтра кстати в 20-00, приходим, кто желает[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мы с двух концов с Ветром вместе. Причем не договариваясьЭнса опять снесли?)))[/b]2 самых мощных армии в том ктоне: коляски и преторы... Эх, хорошо было) А помнится, Енс мне мог 1 город в начале еще снести своими фалангами
<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 13.1.2010, 19:11) [snapback]321674[/snapback]</div>Сегодня? На ноуте играть недобно, маленький, а комп занят.В 20-00 по Москве будет содана игра CFR CTON. Присоелиняемся
[/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(milan98 * 13.1.2010, 19:27) [snapback]321678[/snapback]</div>Да знаю я, что ты бы написал.Не, ну ты точно соответсвуешь своему никуНу конечно сегодня, если бы завтра, я бы написал, да и обычно вроде по средам игрались.
[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
Если кто хочет погонять добро пожаловать. Игру создал. Хоть и не по графику.
ISDG1-команда Парламент
Сегодня в 18.00?
Игра создана. Пока только мы с Послом.
Вот и Лада с нами. Лекарь решил мимо не проходить. И Вокс.
Старт!
ISDG1-команда Парламент
Лекарю моё фи. Некрасиво так, предупредил бы, нашли бы замену.
Да и Вокс выиграл, Я второй, Посол третий, а Лада постом выше про себя написала.
ISDG1-команда Парламент